Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

ОK, давай не "отстaвка", а ПОПЫТКА отставки. Tак идет ? 

Так идет, я же и написал, что со ВСЕМ кроме отставки с тобой я согласен  :rolleyes:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Так идет, я же и написал, что со ВСЕМ кроме отставки с тобой я согласен  :rolleyes:

http://m.obozrevatel.com/politics/17659-otstavka-neizbezhna-abromavichus-zabral-lichnyie-veschi-iz-kabmina.htm
  • Подобається 3

Поділитися повідомленням

Сашо! Ну если такое случится, то Лере и выступать по ТВ не придется, курс сам на гривну минимум взлетит за день...

Но я думаю, что вещи он забрал в химчистку, а картину домой чтоб не сперли и не подменили копией  :lol:

А если серъезно, то я почему-то уверен и продолжаю утверждать что завтра ВР не даст голосов за его отставку, а раз голосов не дадут, то и отставка не состоится и начнутся торги внутри БПП и НФ с продолжением нагнетания обстановки  в среде наших кредиторов типа : " Вместе с тем, всерьез задуматься о происходящем стоит всему нынешнему украинскому политическому бомонду. Пока внутриполитические договорняки и распределение мест для посадки «на потоки» обсуждаются только внутри украинского общества, власть не особо боится потерять лицо. Как только скандал выходит за порог украинской «избы», лицо уже потеряно. Именно это и произошло сегодня. Поскольку заявления послов и дипломатов – это не отдельная «обеспокоенность» судьбой отдельного министра. Такие заявления – сигнал, что доверие к государству Украина – на нуле." (с) http://www.unian.net/politics/1254767-skandalnaya-otstavka.html

Впрочем если ты считаешь иначе можем поспорить  ;)

Змінено користувачем Кремень
  • Подобається 4

Поділитися повідомленням

В общем, у меня по плану - КОРРЕКЦИЯ. Эдак числа до 15-16 февраля. Когда там запланирован отчет Правительства в ВР? 

Вот до этого момента мы должны чуть просесть... откупиться (у кого еще чуть гривны есть)... а уже ЗАТЕМ... согласно купленным билетам... 

И подтверждением, что план действует, будет : а) увеличение объемов (т.е. кол-тва продавцов) на межбанке и б) проседание курса на МБ. 

Нал конечно сразу за межбанком не пойдет, повторюсь, он инертен. Но ... тут "тарапицца не нада", как говорил Этуш-Саахов... есть почти 2 недели на "приседание-проседание". 

Но ЕСЛИ все пойдет так, как я предполагаю... то и прыжок затем будет "мама не горюй"... 

Заметим, про транш МВФ (будет-не будет) еще даже разговор не начинали. 

Змінено користувачем Mozart
  • Подобається 9

Поділитися повідомленням

В общем, у меня по планy - КОРРЕKЦИЯ. Эдак числа до 15-16 февраля. Когдa там запланировaн отчет Правительства в ВР?  Bот до этого момeнта мы должны чуть просесть...

А зачем Лере и Пете играть на руку Сене накануне отчета? Чтобы показать что в стране всё нормально и правительство идет верным путем?

ИМХО им наоборот нужно создать ситуацию когда все шишки можно будет свалить на Сеню а не принимать их на себя...

И весь информационный фонд под это создают на подвластных им каналах, только вот валютный рынок не верит этому фону и колеблется как затухающий маятник...

НЕТ, тут нужно что-то посерьезнее замутить, чтобы это стало драйвером роста...

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

Я не считаю иначе, я считаю что то что случилось, а многие не понимают что случилось. Что засланца Меркель, который должен был следить что бы тут не воровали, обвиняет в коррупции правую руку президента. Он скажет что нам кредиты не нужны, у нас у самих денег немеряно, просто они уходят не туда. Причём всякие расследования наши Украинские , антикорупционных бюро, им там в Германии и Штатах не нужны, они поверят просто ему на слово, а я уверен что там можно рассказывать часами что у нас внутри там творится. Так что то что случилось, это похлеще того, что бы МВФ бы сказал что денег не дадим. Голосов за отставку конечно не дадут, но он не будет работать, это ж не наши хамелеоны, которые будут себе денег выманивать, думаю этот все таки другой, не потому что деньги не нужны, а потому что он Ставленник Таких Людей, которых кинуть нельзя :)

Т.е. ты хочешь сказать, что они (европейцы) так просто проглотят эту пилюлю, повыражают свою озабоченность а кое-кто даже глубокую озабоченность и продолжат нас кредитовать?  :blink:

А если МВФ откажет в кредитовании то сам понимаешь ЧЕМ это обернется для Украины!  :ph34r:  Обама и Меркель поставили на Украину слишком много, чтобы не найти рычагов Петю пожертвовать своим Кононенком , а значит оставить своих смотрящих (одним из которых является Абромавичус)

Ну Мартыненко же сложил мандат, вот и Кононенко сложит (они обеспеченные люди и никто их не тронет и так при нынешней системе паритетного двоевластия), а Абромавичус останется, как остался Квиташвили, хотя заяву писал еще прошлой осенью... 

• Подобається 5

Поділитися повідомленням

А зачем Лере и Пете играть на руку Сене накануне отчета? Чтобы показать что в стране всё нормально и правительство идет верным путем?

ИМХО им наоборот нужно создать ситуацию когда все шишки можно будет свалить на Сеню а не принимать их на себя...

И весь информационный фонд под это создают на подвластных им каналах, только вот валютный рынок не верит этому фону и колеблется как затухающий маятник...

НЕТ, тут нужно что-то посерьезнее замутить, чтобы это стало драйвером роста...

Об чем вообще может быть речь, когда экспат обвинил команду президента во вредительстве и это произошло почти сразу после беседы Петра с госпожой Ангелой.

Поділитися повідомленням

Т.е. ты хочешь сказать, что они (европейцы) так просто проглотят эту пилюлю, повыражают свою озабоченность а кое-кто даже глубокую озабоченность и продолжат нас кредитовать?  :blink:

А если МВФ откажет в кредитовании то сам понимаешь ЧЕМ это обернется для Украины!  :ph34r:  Обама и Меркель поставили на Украину слишком много, чтобы не найти рычагов Петю пожертвовать своим Кононенком , а значит оставить своих смотрящих (одним из которых является Абромавичус)

Ну Мартыненко же сложил мандат, вот и Кононенко сложит (они обеспеченные люди и никто их не тронет и так при нынешней системе паритетного двоевластия), а Абромавичус останется, как остался Квиташвили, хотя заяву писал еще прошлой осенью...

ты меня не так понял, я о том что эта новость страшнее для гривны, чем некредитование Украины, потому что кроме этого, в этом есть и другие проблемы , намного обширней ...
  • Подобається 4

Поділитися повідомленням

ты мeня не так понял, я о том что эта новоcть страшнее для гpивны, чем некредитование Украины, пoтому что кромe этого, в этом есть и другие прoблемы , намного обшиpней ...

С этим согласен... Но страшнее В ГЛОБАЛЬНОМ ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ что доверие стремится к НУЛЮ!!!  , ну а пока курс на это как видим никак не отреагировал...

• Подобається 3

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.