luckyshamrocks Опубліковано 29 січня, 2016 Опубліковано 29 січня, 2016 Дада...верим верим...а можно потратить 30 секунд времени и спросить гугла. http://interfax.com.ua/news/economic/313020.html О боже, я указывал конкретный банк и вы меня подловили! Вива ля гугле! И где вы здесь говорили про Сбербанк? Или тут ветка - угадай мысли собеседника -))) Хорошая шутка...помещения в основном в аренде...технику расстащат сотрудники...допустим что депозитов/кредитов баланс...но есть еще уставной капитал банков.... Цитата
Пессимист Опубліковано 29 січня, 2016 Опубліковано 29 січня, 2016 О боже, я указывал конкретный банк и вы меня подловили! Вива ля гугле! И где вы здесь говорили про Сбербанк? Или тут ветка - угадай мысли собеседника -))) А...понятно...ваш пост не был связан с постами выше... Цитата
Пессимист Опубліковано 29 січня, 2016 Опубліковано 29 січня, 2016 Даже просто подумать. что внешний госдолг составляет 100% от ВВП. Посмотрите на США. Британию, а потом говорите А что на них смотреть? Цитата
Himik Опубліковано 29 січня, 2016 Опубліковано 29 січня, 2016 (змінено) A чтo нa ниx смотpеть? Ну вот форумчанин связывает госдолг с курсом, http://joxi.ru/4Akvkj9FMVZdp2 а я так если Всем лень то сюда кину, 400% от ВВП и ниче, живут как-то http://joxi.ru/V2Va8jgC0G798m Змінено 29 січня, 2016 користувачем Himik Цитата
Пессимист Опубліковано 29 січня, 2016 Опубліковано 29 січня, 2016 Ну вот форумчанин связывает госдолг с курсом, http://joxi.ru/4Akvkj9FMVZdp2 а я так если Всем лень то сюда кину, 400% от ВВП и ниче, живут как-то http://joxi.ru/V2Va8jgC0G798m Выживают:-) А если серьезно. ...то мой вопрос был в другом...нам то какая разница какой у них долг? пока этот мыльный пузырь не схлопнется... У них другие экономики, ВВП...а для нас, увеличение внешнено долга (новые заимствования и девальвация) при падении ВВП, уменьшении экспорта, переформатирование экономики на аграрную страну.... Цитата
Kella Опубліковано 29 січня, 2016 Опубліковано 29 січня, 2016 Вопрос не в кол-ве гос долга, а в условиях его отдачи и стоимости обслуживания. По сути, если Прирост ВВП покрывает стоимость обслуживания гос долга, даже если он 100500% ВВП, то все хорошо. 1 Цитата
Remesis Опубліковано 3 лютого, 2016 Опубліковано 3 лютого, 2016 Абромавичус решил подать в отставку Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус решил подать в отставку, передает корреспондент РБК-Украина. Цитата
brainfilter Опубліковано 3 лютого, 2016 Опубліковано 3 лютого, 2016 Сколько раз он уже уходил? Уже однажды было, и заявление писал, но не отпускали, снова? Шантаж Саакашвили? Цитата
Кремень Опубліковано 3 лютого, 2016 Опубліковано 3 лютого, 2016 (змінено) Не имею к сожалению возможности оппонировать Маэстро Моцарту в его фирменной ветке в которой разрешено писать только лишь некоторым, поэтому с его позволения перенесу сюда парочку его предложений и выскажу кратко своё мнение. Итак , что пишет Моцарт : " ... Отстaвка Абромавичуса покaзала , что дела плoхи. Реально плохи. И в верxах нет былого eдинства - трудно видать одеяло тянyть в разные стоpоны Пете с Сеней... Одеялo все меньше стaновится, и на двоих уже НЕ XВАТАЕT. Так что тем, кто вдруг решил, чтo "красивая" гривнa нерушима, как скала, я сoветую не обольщaться... " Не вырывал фразу из контекста, чтобы понятнее было. Но всё дело в том, что ОТСТАВКИ НЕ БУДЕТ и это совершенно очевидно. Точнее она может быть, только позже если отправят в отставку ВСЁ правительство или как минимум Яценюка. На данный момент за Абромавичуса вступились сначала послы всех стран-доноров и Украины и МВФ, а затем дошло и Гаранту, что не гоже ему молчать, а то обвинят его даже в том, в чем не следует, хотя грехов у него больше чем ... и он официально заявил, что он ПРОТИВ отставки http://www.unian.ua/politics/1254620-poroshenko-abromavichus-mae-zalishatisya-ministrom.html иначе не под Сеней кресло зашатается а уже под ним самим, т.к. он даст Яценюку возможность все проблемы с кредитом МВФ и другими финансовыми вливаниями, а также заходом инвесторов списать на то что ушел один из ключевых министров ПОД АВТОРИТЕТ КОТОРОГО многие деньги и выделялись, зная, что этот сам не будет воровать и другим не даст. Вообщем, чтобы не переводить всё на политику и не писать тут целую политинформацию, скажу короче - до отчета правительства в ВР никто никуда не уйдет а попытка Леры загнать курс вверх под этот самый отчет и показать как всё плохо и до чего типа доруководился Сеня - пока явно буксует, а значит вероятность что гривна пойдет в долины куда выше чем то, что она пойдет в горы. Ну а в остальном Моцарт прав и в общем и целом цифру 30 грн за доллар на наличке мы должны увидеть раньше чем зацветут подснежники.... Змінено 3 лютого, 2016 користувачем Кремень 8 Цитата
Mozart Опубліковано 3 лютого, 2016 Опубліковано 3 лютого, 2016 Не имею к сожалению возможности оппонировать Маэстро Моцарту в его фирменной ветке в которой разрешено писать только лишь некоторым, поэтому с его позволения перенесу сюда парочку его предложений и выскажу кратко своё мнение. Итак , что пишет Моцарт : " ... Отстaвка Абромавичуса покaзала , что дела плoхи. Реально плохи. И в верxах нет былого eдинства - трудно видать одеяло тянyть в разные стоpоны Пете с Сеней... Одеялo все меньше стaновится, и на двоих уже НЕ XВАТАЕT. Так что тем, кто вдруг решил, чтo "красивая" гривнa нерушима, как скала, я сoветую не обольщaться... " Не вырывал фразу из контекста, чтобы понятнее было. Но всё дело в том, что ОТСТАВКИ НЕ БУДЕТ и это совершенно очевидно. Точнее она может быть, только позже если отправят в отставку ВСЁ правительство или как минимум Яценюка. На данный момент за Абромавичуса вступились сначала послы всех стран-доноров и Украины и МВФ, а затем дошло и Гаранту, что не гоже ему молчать, а то обвинят его даже в том, в чем не следует, хотя грехов у него больше чем ... и он официально заявил, что он ПРОТИВ отставки http://www.unian.ua/politics/1254620-poroshenko-abromavichus-mae-zalishatisya-ministrom.html иначе не под Сеней кресло зашатается а уже под ним самим, т.к. он даст Яценюку возможность все проблемы с кредитом МВФ и другими финансовыми вливаниями, а также заходом инвесторов списать на то что ушел один из ключевых министров ПОД АВТОРИТЕТ КОТОРОГО многие деньги и выделялись, зная, что этот сам не будет воровать и другим не даст. Вообщем, чтобы не переводить всё на политику и не писать тут целую политинформацию, скажу короче - до отчета правительства в ВР никто никуда не уйдет а попытка Леры загнать курс вверх под этот самый отчет и показать как всё плохо и до чего типа доруководился Сеня - пока явно буксует, а значит вероятность что гривна пойдет в долины куда выше чем то, что она пойдет в горы. Ну а в остальном Моцарт прав и в общем и целом цифру 30 грн за доллар на наличке мы должны увидеть раньше чем зацветут подснежники.... Мы можем здесь побеседовать Хотя ... что тут беседовать... Принимается... Поспешил я с формулированием. ОК, давай не "отставка", а ПОПЫТКА отставки. Так идет ? В остальном - все абсолютно верно. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.