Tartakovsky Опубліковано 13 жовтня, 2018 Опубліковано 13 жовтня, 2018 16 часов назад, lolimad сказал: А это не ваша фраза: "Забудьте, уже лет 5 никто не практикует!!! Гривна лишняя в этой схеме."? При чем это к агро??? Не путайте святе з гришным... Ещё раз, то что делается в агро сфере -это дело другое... Хотя, вот берите и применяйте их стратегии в жизни желаю Вам удачи в личной жизни Пух (с). 1 3 1 Цитата
lolimad Опубліковано 13 жовтня, 2018 Опубліковано 13 жовтня, 2018 16 часов назад, Tartakovsky сказал: При чем это к агро??? Не путайте святе з гришным... Ещё раз, то что делается в агро сфере -это дело другое... Хотя, вот берите и применяйте их стратегии в жизни желаю Вам удачи в личной жизни Пух (с). Агро- второй по величине экспортный бизнес Украины, если Вы не в курсе, чем занимаетесь. 1 1 Цитата
Tartakovsky Опубліковано 13 жовтня, 2018 Опубліковано 13 жовтня, 2018 13.10.2018 в 19:08, lolimad сказал: Агро- второй по величине экспортный бизнес Украины, если Вы не в курсе, чем занимаетесь. Серьезно?? Не, Вы серьезно??? То есть, вот гной от коровы и картошка наше все??? Ладно... По сИкрету, первое место. Металлурги уже вторые Это по реальным показателям. По статистике от Госкомстата, по-моему ещё вторые. Давно туда не смотрел. Гляну и Вам отпишусь Ну и, Вы не понимаете, что я там ответил человеку, а встреваете в диалог!!! 2 1 5 3 Цитата
lolimad Опубліковано 13 жовтня, 2018 Опубліковано 13 жовтня, 2018 13.10.2018 в 19:18, Tartakovsky сказал: Серьезно?? Не, Вы серьезно??? То есть, вот гной от коровы и картошка наше все??? Ладно... По сИкрету, первое место. Металлурги уже вторые Это по реальным показателям. По статистике от Госкомстата, по-моему ещё вторые. Давно туда не смотрел. Гляну и Вам отпишусь Ну и, Вы не понимаете, что я там ответил человеку, а встреваете в диалог!!! Я серьезно. АПК- это сложный комплекс, зерно- самый низ. И никто глубину передела наращивать как-то не спешит. Нибулон только слышно, а так по мелочам только. А это инвестиции, и нужны они как воздух. Если бы не мелочь, то валюта агрохолдингами заводилась бы по-минимуму, на текучку и построить что-то, и то в виде кредитов, как металурги любят делать.И дотации потрясти, а как же? Так что IT и заробитчане- наша единственная надежда хоть как-то погасить валютные долги Родины. Они единственные заводят вечнозеленый "полной грудью". 1 3 Цитата
Tartakovsky Опубліковано 13 жовтня, 2018 Опубліковано 13 жовтня, 2018 33 минуты назад, lolimad сказал: Я серьезно. АПК- это сложный комплекс, зерно- самый низ. И никто глубину передела наращивать как-то не спешит. Нибулон только слышно, а так по мелочам только. А это инвестиции, и нужны они как воздух Нибулон?? Ну да, то гиганты!! Остальные то так ,пыль... нули без палочки... Там Кернел - мировой лидер по производству подсолнечного масла, лохи. За МХП вообще молчу, подумаешь в топ-10 Мировых производителей курятины. Ни о чем. Ну и остальные топовые компании. Что там, у каждой больше 100 тыс га. Какие там инвестиции купили два комбайна, в Камаз загрузили зерно. В порту лопатой перекидали его в Панамакс, перехрестили на дорожку и в путь. Вобщем, мы тут с Вами пишем не по теме!!! Есть специальная тема по агро, туда и пишите. 33 минуты назад, lolimad сказал: Если бы не мелочь, то валюта агрохолдингами заводилась бы по-минимуму, на текучку и построить что-то, и то в виде кредитов, как металурги любят делать.И дотации потрясти, а как же? Эх, Вас бы на элеватор в сезон, послушать, на чем эта мелочь вертела это государство. Ну, то такое. Лирика... 33 минуты назад, lolimad сказал: Так что IT и заробитчане- наша единственная надежда хоть как-то погасить валютные долги Родины. Они единственные заводят вечнозеленый "полной грудью". Это да, вот от души прям. Вот чтоб закон принять, чтобы в каждой семье был заробитчанин. Эх, жилось бы нам, валюта рекой... 2 4 1 Цитата
orest777 Опубліковано 13 жовтня, 2018 Опубліковано 13 жовтня, 2018 39 минут назад, lolimad сказал: Я серьезно. АПК- это сложный комплекс, зерно- самый низ. И никто глубину передела наращивать как-то не спешит. Нибулон только слышно, а так по мелочам только. А это инвестиции, и нужны они как воздух. Если бы не мелочь, то валюта агрохолдингами заводилась бы по-минимуму, на текучку и построить что-то, и то в виде кредитов, как металурги любят делать.И дотации потрясти, а как же? Так что IT и заробитчане- наша единственная надежда хоть как-то погасить валютные долги Родины. Они единственные заводят вечнозеленый "полной грудью". Вам також з "оптів" дзвонять? Про експорт сг і металургів писав кілька повідомлень тому. Про заробітчан і ІТ потішило... 1 2 1 Цитата
lolimad Опубліковано 13 жовтня, 2018 Опубліковано 13 жовтня, 2018 6 минут назад, Tartakovsky сказал: Нибулон?? Ну да, то гиганты!! Остальные то так ,пыль... нули без палочки... Там Кернел - мировой лидер по производству подсолнечного масла, лохи. За МХП вообще молчу, подумаешь в топ-10 Мировых производителей курятины. Ни о чем. Ну и остальные топовые компании. Что там, у каждой больше 100 тыс га. Какие там инвестиции купили два комбайна, в Камаз загрузили зерно. В порту лопатой перекидали его в Панамакс, перехрестили на дорожку и в путь. Вобщем, мы тут с Вами пишем не по теме!!! Есть специальная тема по агро, туда и пишите. Эх, Вас бы на элеватор в сезон, послушать, на чем эта мелочь вертела это государство. Ну, то такое. Лирика... Это да, вот от души прям. Вот чтоб закон принять, чтобы в каждой семье был заробитчанин. Эх, жилось бы нам, валюта рекой... Инвестиции?В Украину? Не? Не в Словакию, Нидерланды и в шампанское во Франции, как МХП. И не в увеличение земельного банка, как Кернел. А в развитие судостроения, лаборатории, речных перевозок. А это так, напоминание: Напомним, что агрохолдинг МХП получил 42% всех аграрных госдотаций в Украине. 1 Цитата
Tartakovsky Опубліковано 13 жовтня, 2018 Опубліковано 13 жовтня, 2018 6 минут назад, lolimad сказал: А в развитие судостроения, лаборатории, речных перевозок. А Вы знаете почему Нибулон туда вкладывается, а другие нет???? На все есть свои причины. Я бы написал, но у Вас докУментов нет 1 1 1 Цитата
lolimad Опубліковано 13 жовтня, 2018 Опубліковано 13 жовтня, 2018 15 часов назад, orest777 сказал: Про експорт сг і металургів писав кілька повідомлень тому. Про заробітчан і ІТ потішило... Это вы меня потешили. Рост экспорта металлолома и системный застой в отрасли сравнили с 10 млрд$ чистоганом и с отраслью,у которой 20% прироста ЕЖЕГОДНО. Или вы дальше сегодняшнего дня не смотрите? 3 1 Цитата
lolimad Опубліковано 13 жовтня, 2018 Опубліковано 13 жовтня, 2018 1 минуту назад, Tartakovsky сказал: А Вы знаете почему Нибулон туда вкладывается, а другие нет???? На все есть свои причины. Я бы написал, но у Вас докУментов нет Инвестиции есть? есть. Остальное для дядь с документами. Меня волнует только курс доллара. 1 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.