Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Мое мнение-как осядет паника, курс вернется к 24-25. Экономика первична - курс вторичен.

Экономики США и Европы больше пострадают от карантина коронавируса - там больше доля услуг в ВВП.

В реальном секторе все не настолько плохо как в услугах:

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Хаха 1
  • Не подобається 2
Опубліковано (змінено)
20 минут назад, Denka сказал:

Мое мнение-как осядет паника, курс вернется к 24-25. Экономика первична - курс вторичен.

В реальном секторе все не настолько плохо как в услугах:

Согласен со словами "не настолько". В январе было не настолько плохо как в феврале. А в марте будет не настолько плохо как в апреле.

image.png.456bcd04942279c995d6e805adef1cc3.png
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2020/02/26/657519/

Змінено користувачем Kotovas
Опубліковано
8 минут назад, Kotovas сказал:

Согласен со словами "не настолько". В январе было не настолько плохо как в феврале. А в марте будет не настолько плохо как в апреле.

image.png.456bcd04942279c995d6e805adef1cc3.png
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2020/02/26/657519/

Дело в том, что в РФ, Китае, США, ЕС все будет значительно хуже....

• Дякую 1
  • Хаха 4
  • Не подобається 2
Опубліковано (змінено)
9 минут назад, Denka сказал:

Дело в том, что в РФ, Китае, США, ЕС все будет значительно хуже....

Что хуже? Курс валюты? Падение экономики? Или вааще всё? 
Вы шутите?

Опубліковано

Как карантин скажется на курсе?
- люди будут нести заначки (у кого они есть) чтобы протянуть эти 2 недели
- срыв договоров, контрактов, недоотгрузки, недопоставки.
- сокращения, увольнения в сфере услуг и производстве (есть уже подтверждения).
- недополучения валюты от переводов зарабитчан
- большой пробел по получению налогов
- теоретически карантин может быть продлен (скорее всего)
Что еще забыл? и как все это вместе отразится на курсе?! Зе-трындец?

Опубліковано
2 минуты назад, Adriano сказал:

Украина жила за счет заробитчан. не только за счет промышленности.

Экономика везде встала. Заробитчане больше не нужны или нужны в гораздо меньших количествах. Что будет с притоками валюты ?

В Украине, кроме заробитчан 3 основных источника валюты:

- Агросектор

- Горно металлургический комплекс

- ИТ

По состоянию на сейчас:

Биржевые цены на агропродукцию упали на 5-15, себестоимость из-за подешевевшей нефти упадет сильнее. Объемы потребления не упадут.

Фьючерсы на железную руду - стабильны на достаточно высоком уровне.

В долбаном ИТ все хорошо, я - инсайдер.

Опубліковано (змінено)
7 минут назад, Denka сказал:

Относительное падение экономики с уровней начала года.

Про относительное может Вы правы - украинской промышленности мало куда падать. С другой стороны правительству нечем ей помогать да ещё экспортно способные предприятия упадут по-больше чем в перечисленных Вами странах.

Опубліковано
21 минуту назад, Denka сказал:

В долбаном ИТ все хорошо, я - инсайдер.

Учимся говорить правильно! 

В долбаном ИТ ПОКА ЕЩЁ все хорошо, я - инсайдер.

Насколько я знаю it не является самостоятельной отраслью которое генерит кэш из воздуха, и увы колебания на рынке и падение индексов NASDAQ а в частности NASDAQ 100 окажет на украинское it более заметное влияние, чем на другие отрасли (где все давно (последние пол года) лежит и конвульсирует) увы но хорошо жить работая в it можно только если работодатель из за бугорка.. А там сейчас все не так радужно! Даже при условии что 0 процентных ставок, отмены налогов для челяди во время карантина, и залива 1.5т$ прямо в вену. В то время как мвф пообещал 1т$ на всех убогих, 1.5т$ не приподняло в США вообще ничего кроме паники. 

А учитывают нашу "команду деятелей" они скорее всего ощипают фопов IT по одиночке что бы хоть как то крутиться. Просто больше некого... Или могут дать сдачи.. 

Опубліковано
1 час назад, ANNAMILF сказал:

Учимся говорить правильно! 

В долбаном ИТ ПОКА ЕЩЁ все хорошо, я - инсайдер.

Насколько я знаю it не является самостоятельной отраслью которое генерит кэш из воздуха, и увы колебания на рынке и падение индексов NASDAQ а в частности NASDAQ 100 окажет на украинское it более заметное влияние, чем на другие отрасли (где все давно (последние пол года) лежит и конвульсирует) увы но хорошо жить работая в it можно только если работодатель из за бугорка.. А там сейчас все не так радужно! Даже при условии что 0 процентных ставок, отмены налогов для челяди во время карантина, и залива 1.5т$ прямо в вену. В то время как мвф пообещал 1т$ на всех убогих, 1.5т$ не приподняло в США вообще ничего кроме паники. 

А учитывают нашу "команду деятелей" они скорее всего ощипают фопов IT по одиночке что бы хоть как то крутиться. Просто больше некого... Или могут дать сдачи.. 

Трудно сказать что -30% это хорошо

image.png.9d06e51a5b1c41e31e3e5674bcc73759.png

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...