DmitriySharkin Опубліковано: 4 жовтня, 2014 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 вот , Вы правильно акцентировали, и я подчеркнул ключевое слово в Вашей фразе : была Да. Печально то, что я не вижу даже попыток изменить жизнь к лучшему. Радикалы, экономика, война. И с курсом фигня. Но это оффтоп. В общем жаль страну. 6 2 Цитата
Sauber Опубліковано: 4 жовтня, 2014 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 недавно. здесь в теме запостил мысль.... вот линк: http://kurs.com.ua/forum/topic/181-prognoz-kursa-dollara-k-grivne/page-836#entry57794 и самое интересное, что голоса разлелились поровну 50/50, а голосовавших сейчас гляжу, немало было Это на словах всё так просто - нажал кнопочку Reset - и по-новой. Вот только тряхнёт всех так, что ещё раз не захочется. 1 Цитата
Гість ввв Опубліковано: 4 жовтня, 2014 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 Все к этому идет. А жаль, Украина, по крайней мере домайданная, была неплохим местом для жизни. смотрите глубже и дальше. Сравнивая жизнь вна Украине из своего жизненного опыта, могу утверждать, что самый высокий уровень жизни был при СССР когда она ещё была одной из республик, потом только хуже (в целом для населения). 5 1 Цитата
Sauber Опубліковано: 4 жовтня, 2014 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 смотрите глубже и дальше. Сравнивая жизнь вна Украине из своего жизненного опыта, могу утверждать, что самый высокий уровень жизни был при СССР когда она ещё была одной из республик, потом только хуже (в целом для населения). Говорят, лучше всего было в 60-70-х, потом уже пошел дефицит и прочие радости жизни. 1 Цитата
Kaktuz Опубліковано: 4 жовтня, 2014 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 смотрите глубже и дальше. Сравнивая жизнь вна Украине из своего жизненного опыта, могу утверждать, что самый высокий уровень жизни был при СССР когда она ещё была одной из республик, потом только хуже (в целом для населения). уточню Вашу мысль: не только Вашего жизненного опыта, а всех здравомыслящих людей, старше 40-ка лет (тех кто жил при ссср, причём тихо-мирно, и без шоко-терапий всяких). УССР и Прибалтика - были лидерами по уровню жизни, и остальным параметрам среди остальных республик, и естественно впереди РСФСР... 3 Цитата
DmitriySharkin Опубліковано: 4 жовтня, 2014 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 смотрите глубже и дальше. Сравнивая жизнь вна Украине из своего жизненного опыта, могу утверждать, что самый высокий уровень жизни был при СССР когда она ещё была одной из республик, потом только хуже (в целом для населения). Слишком далеко для меня. Исходя из сферы моей деятельности и мировой коньюктуры, ну и проживания в ряде стран, Украина стабильная без стрессов подходила лучше всего. Это для меня. От рода деятельности ситуация может меняться. 1 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Гість ввв Опубліковано: 4 жовтня, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 4 жовтня, 2014 уточню Вашу мысль: не только Вашего жизненного опыта, а всех здравомыслящих людей, старше 40-ка лет (тех кто жил при ссср, причём тихо-мирно, и без шоко-терапий всяких). УССР и Прибалтика - были лидерами по уровню жизни, и остальным параметрам среди остальных республик, и естественно впереди РСФСР... Всё верно говорите, в РСФСР ехали только на заработки (Сибирь, Чукотка и т.д.), но всегда планировали вернутся домой. По моим наблюдениям, чаша благосостояния населения Украины и России, где то сравнялась в 96г, потом уже Украина стала отставать, всё больше и больше. Для меня майдан, это черта, до которой моё поколение могло ещё увидеть расцвет Украины, после этой черты ........ даже границы уже под вопросом. 21 1 Цитата
Гість Trener Опубліковано: 6 жовтня, 2014 Опубліковано: 6 жовтня, 2014 http://podrobnosti.ua/economy/2014/10/03/996354.html Цитата
Гість Trener Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 В фонде гарантирования банковских вкладов закончились деньги. http://minfin.com.ua/2014/10/07/4987256/ Если рухнет какой нибудь более менее крупный банк вроде Дельты то непонятно к чему это может привести. 1 Цитата
Сонар Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Кому принадлежит Украина в процентном соотношении. 82% - США,6,5% - Россия, 4,3% - Китай,3,2 - ЕС Как говорится - Без комментариев. 2 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення