Marchenko Опубліковано: 9 квітня, 2016 Опубліковано: 9 квітня, 2016 от 5 usd / месяц можно найти VDS в Польшепоставить туда VPN и быть Поляком по логину Цитата
Kontras Опубліковано: 9 квітня, 2016 Опубліковано: 9 квітня, 2016 от 5 usd / месяц можно найти VDS в Польше поставить туда VPN и быть Поляком по логину Зачем это надо? Не видел, чтобы интернет-банкинги польских банков имели какие-либо ограничения по ip. 1 Цитата
Людмила Л Опубліковано: 9 квітня, 2016 Опубліковано: 9 квітня, 2016 от 5 usd / месяц можно найти VDS в Польше поставить туда VPN и быть Поляком по логину Если можно, расскажите подробнее или дайте ссылку где можно об этом прочитать. Не поняла что нужно делать) Цитата
Kontras Опубліковано: 9 квітня, 2016 Опубліковано: 9 квітня, 2016 Подскажите, пожалуйста, кто знает - в какой банк лучше положить деньги для оформления карты побута ребенку-студенту. Ребёнок несовершеннолетний, деньги будут положены на моё имя. Если понадобится снять - она сама это сделать не сможет? Какую сумму я смогу взять с собой и положить в банк при этом не декларировать ее на таможне?Привезти не декларируя сможете до 10 000 евро. Банк можно практически любой, рекомендую например ING. Цитата
Людмила Л Опубліковано: 9 квітня, 2016 Опубліковано: 9 квітня, 2016 Привезти не декларируя сможете до 10 000 евро. Банк можно практически любой, рекомендую например ING. Собирались в Pekao - как он ,по Вашему мнению , нормальный? Или ING лучше? Цитата
Kontras Опубліковано: 9 квітня, 2016 Опубліковано: 9 квітня, 2016 Собирались в Pekao - как он ,по Вашему мнению , нормальный? Или ING лучше?Pekao тоже нормальный. Цитата
Marchenko Опубліковано: 9 квітня, 2016 Опубліковано: 9 квітня, 2016 Зачем это надо? Не видел, чтобы интернет-банкинги польских банков имели какие-либо ограничения по ip. я тоже не видел проблем от польских банков, по пэйпал такой пэйпал.. Если можно, расскажите подробнее или дайте ссылку где можно об этом прочитать. Не поняла что нужно делать) в ы покупаете хостинг в Польше туда устанаваливают админы или нанятый человек VPN https://ru.wikipedia.org/wiki/VPN и польский IP готов еще можно поискать vPn сервисы с польскими IP вся информация - чисто ознакомительная - я ничего не реокмендую Цитата
Levtolstoi29 Опубліковано: 20 квітня, 2016 Опубліковано: 20 квітня, 2016 (змінено) Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста советом. Есть необходимость перевести из России некоторую сумму в $ на счёт польского Pekao. Для подобных операций, как я понял, используются swift переводы. Общая информация о swift переводах меня устраивает, такая как сроки операции и размер комиссии, но попадались на глаза настораживающие отзывы, которые, в общем, свидетельствовали о ненадёжности такого рода переводов. В качестве аргументов приводилась потеря денег на одной из стадий перевода ( как я понял, сумма проходит через цепочку банков-партнеров, прежде чем доберётся до счёта получателя ) и платный последующий их розыск, банки-партнеры на каких-то своих основаниях собирали дополнительную комиссию, удерживая её из тела перевода. Что скажете ? Заслуживают ли такие отзывы внимания ? И как насчёт самой системы ? Может есть какая-то более удачная альтернатива ? Заранее благодарю за помощь. Змінено 20 квітня, 2016 користувачем Levtolstoi29 Цитата
yakim Опубліковано: 20 квітня, 2016 Опубліковано: 20 квітня, 2016 система переводов свифт- одна из самых надежных. В принципе ничего не может потеряться. Как это происходит: - Вы даете распоряжение своему банку списать средства с вашего счета - Ваш банк должен иметь корреспондентский счет в дол. США, с которого средства реально списываються - если корреспондентский счет банка получателя в дол.США (банк Pekao) находится в том же банке, то операция проходит быстрее и дешевле - если нет- то ищется подходящая трасса платежа с минимумом корсчетов.В таком случае могут быть дополнительные комиссии, но это нужно выяснять в своем банке.Иногда они априори заложены в тарифах. При правильном указании банковских реквизитов ничего не потеряется. 1 Цитата
Levtolstoi29 Опубліковано: 20 квітня, 2016 Опубліковано: 20 квітня, 2016 система переводов свифт- одна из самых надежных. В принципе ничего не может потеряться. Как это происходит: - Вы даете распоряжение своему банку списать средства с вашего счета - Ваш банк должен иметь корреспондентский счет в дол. США, с которого средства реально списываються - если корреспондентский счет банка получателя в дол.США (банк Pekao) находится в том же банке, то операция проходит быстрее и дешевле - если нет- то ищется подходящая трасса платежа с минимумом корсчетов.В таком случае могут быть дополнительные комиссии, но это нужно выяснять в своем банке.Иногда они априори заложены в тарифах. При правильном указании банковских реквизитов ничего не потеряется. Спасибо за подробное разъяснение :-) Цитата
Рекомендовані повідомлення