Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

https://m.censor.net.ua/photo_news/3094129/moshennik_otkryl_lipovyyi_obmennik_v_kieve_i_pytalsya_sbejat_so_120_tys_fotoreportaj

Капец, какие бывают жадные и глупые люди, клюнули по ходу на 1-2 коп завышенного курса, что меньше полтинника-сотки. И поперлись в неизвестное место.

Ещё повезло, что так закончилось, кстати, какие мнения: им все вернут или "попросят" вознаграждение?

Змінено користувачем kmk
Опубліковано
1 час назад, kmk сказал:

https://m.censor.net.ua/photo_news/3094129/moshennik_otkryl_lipovyyi_obmennik_v_kieve_i_pytalsya_sbejat_so_120_tys_fotoreportaj

Капец, какие бывают жадные и глупые люди, клюнули по ходу на 1-2 коп завышенного курса, что меньше полтинника-сотки. И поперлись в неизвестное место.

Ещё повезло, что так закончилось, кстати, какие мнения: им все вернут или "попросят" вознаграждение?

На фото 13 резинок

• 7 років потому...
Опубліковано (змінено)
1 час назад, asti сказал:

Он мне лопочет вслед что-то, про незаконные операции, отсутствие лицензии, черный нал и так далее, но моему уходу не препятствует.

Чувак зашёл заработать бабла и трошки покошмарил

Змінено користувачем Digger
Опубліковано

Не-не, там серьезная кАнтора. Я звонил на колл-центр потом, уточнял, сказали - не работают. Позже я (минут через 40) проходил мимо той обменки - на входе стоял один из их менеджеров которые обычно не отсвечивают - только когда общак вечером вывозят - и предупреждал, мол, пока не работаем. Короче, за час порешали. А я, к слову, благодаря этому доллар по 43,35 не сдал, как собирался. Так что благодаря мужику с ксивой -уж не знаю, настоящая она была или нет - я ещё и в плюсе оказался, и не мАлом! 😎😎😎

• Хаха 3
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано
10 минут назад, asti сказал:

я ещё и в плюсе оказался, и не мАлом! 😎😎😎

Читаю ваши опусы и диву даюсь , вы гривну зарабатываете , не доллар.? Я честно немного в потерях от таких действий , овгз ! Банки! Депозит ! Продал в минус ! Купил дороже чем продал ! Не понимаю ничего вот честно....:scratch_one-s_head: то у вас продажа была по курсу которого нет ,,,,:scratch_one-s_head:

Опубліковано (змінено)
48 хвилин назад, asti сказав:

Не-не, там серьезная кАнтора. Я звонил на колл-центр потом, уточнял, сказали - не работают. Позже я (минут через 40) проходил мимо той обменки - на входе стоял один из их менеджеров которые обычно не отсвечивают - только когда общак вечером вывозят - и предупреждал, мол, пока не работаем. Короче, за час порешали. А я, к слову, благодаря этому доллар по 43,35 не сдал, как собирался. Так что благодаря мужику с ксивой -уж не знаю, настоящая она была или нет - я ещё и в плюсе оказался, и не мАлом! 😎😎😎

часом не "Х-.." потрапив під роздачу?

вчора також прочекав на дворі хвилин 30 разом з іншими клієнтами та менеджеркою. Всередині співробітники писали якесь величеньке пояснення. Але здоровенних хлопців у чорному клієнти не цікавили)

Змінено користувачем Moskit
Опубліковано
25 минут назад, Moskit сказал:

часом не "Х-.." потрапив під роздачу?

вчора також прочекав на дворі хвилин 30 разом з іншими клієнтами та менеджеркою. Всередині співробітники писали якесь величеньке пояснення. Але здоровенних хлопців у чорному клієнти не цікавили)

"Х,- х," так, саме вони...

Напевне не занесли кому і скільки потрібно тому і з'явилися оті хлопці у чорному))

Опубліковано
1 час назад, asti сказал:
2 часа назад, Digger сказал:

Чувак зашёл заработать бабла и трошки покошмарил

Не-не, там серьезная кАнтора.

Та шо ж, не-не... Конечно с ксивой (чаще СБУ)

Без ксивы так с обменки бабло не трусят

Как при СССР ОБХСС 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...