kmk Опубліковано 30 жовтня, 2018 Опубліковано 30 жовтня, 2018 (змінено) https://m.censor.net.ua/photo_news/3094129/moshennik_otkryl_lipovyyi_obmennik_v_kieve_i_pytalsya_sbejat_so_120_tys_fotoreportaj Капец, какие бывают жадные и глупые люди, клюнули по ходу на 1-2 коп завышенного курса, что меньше полтинника-сотки. И поперлись в неизвестное место. Ещё повезло, что так закончилось, кстати, какие мнения: им все вернут или "попросят" вознаграждение? Змінено 30 жовтня, 2018 користувачем kmk 2 Цитата
SCORP Опубліковано 30 жовтня, 2018 Опубліковано 30 жовтня, 2018 1 час назад, kmk сказал: https://m.censor.net.ua/photo_news/3094129/moshennik_otkryl_lipovyyi_obmennik_v_kieve_i_pytalsya_sbejat_so_120_tys_fotoreportaj Капец, какие бывают жадные и глупые люди, клюнули по ходу на 1-2 коп завышенного курса, что меньше полтинника-сотки. И поперлись в неизвестное место. Ещё повезло, что так закончилось, кстати, какие мнения: им все вернут или "попросят" вознаграждение? На фото 13 резинок Цитата
kmk Опубліковано 31 жовтня, 2018 Опубліковано 31 жовтня, 2018 11 часов назад, SCORP сказал: На фото 13 резинок Чё, ещё и сверху дали? Цитата
Популярний пост asti Опубліковано 15 січня Популярний пост Опубліковано 15 січня К слову о суммах и кассах. Захожу вчера в одну системную обменку кропа чтобы немного подсдать на падении. Вижу, внутри (в подвальчике) какой-то лёгкий кипиш - из пяти касс работает только одна - я в неё, говорю, вы работаете? Подождите, у нас тех. перерыв, но узнав меня кассирша говорит, ок, проходите, мол, вас обслужим. Я как ни в чём не бывало захожу в кабинку для обмена, называю номер заявки и кладу доллары в лоток. И тут ко мне в кабинку заходит какой-то мужит (я по беспечности и в торопях забыл её закрыть) тычет мне под нос ксиву, представляется сотрудником какого-то райотдела и спрашивает, а что это вы тут, валюту меняете??! Я в панике говорю, что ничего не меняю, мол дал девочкам проверить доллары на подлинность, но, в принципе, и сам вижу, что они настоящие, быстро забираю обратно деньги, прячу их в карман и был таков! Он мне лопочет вслед что-то, про незаконные операции, отсутствие лицензии, черный нал и так далее, но моему уходу не препятствует. Девочки кричат ему: не трогайте наших клиентов! Вот такая оказия случилась как всегда нежданно негаданно. Так что будьте бдительны когда меняете крупные суммы и закрывайте кабинку//) 5 4 1 2 4 Цитата
Digger Опубліковано 15 січня Опубліковано 15 січня (змінено) 1 час назад, asti сказал: Он мне лопочет вслед что-то, про незаконные операции, отсутствие лицензии, черный нал и так далее, но моему уходу не препятствует. Чувак зашёл заработать бабла и трошки покошмарил Змінено 15 січня користувачем Digger Цитата
asti Опубліковано 15 січня Опубліковано 15 січня Не-не, там серьезная кАнтора. Я звонил на колл-центр потом, уточнял, сказали - не работают. Позже я (минут через 40) проходил мимо той обменки - на входе стоял один из их менеджеров которые обычно не отсвечивают - только когда общак вечером вывозят - и предупреждал, мол, пока не работаем. Короче, за час порешали. А я, к слову, благодаря этому доллар по 43,35 не сдал, как собирался. Так что благодаря мужику с ксивой -уж не знаю, настоящая она была или нет - я ещё и в плюсе оказался, и не мАлом! 😎😎😎 3 1 1 Цитата
+Saver Опубліковано 15 січня Опубліковано 15 січня 10 минут назад, asti сказал: я ещё и в плюсе оказался, и не мАлом! 😎😎😎 Читаю ваши опусы и диву даюсь , вы гривну зарабатываете , не доллар.? Я честно немного в потерях от таких действий , овгз ! Банки! Депозит ! Продал в минус ! Купил дороже чем продал ! Не понимаю ничего вот честно.... то у вас продажа была по курсу которого нет ,,,, 1 4 Цитата
Moskit Опубліковано 15 січня Опубліковано 15 січня (змінено) 48 хвилин назад, asti сказав: Не-не, там серьезная кАнтора. Я звонил на колл-центр потом, уточнял, сказали - не работают. Позже я (минут через 40) проходил мимо той обменки - на входе стоял один из их менеджеров которые обычно не отсвечивают - только когда общак вечером вывозят - и предупреждал, мол, пока не работаем. Короче, за час порешали. А я, к слову, благодаря этому доллар по 43,35 не сдал, как собирался. Так что благодаря мужику с ксивой -уж не знаю, настоящая она была или нет - я ещё и в плюсе оказался, и не мАлом! 😎😎😎 часом не "Х-.." потрапив під роздачу? вчора також прочекав на дворі хвилин 30 разом з іншими клієнтами та менеджеркою. Всередині співробітники писали якесь величеньке пояснення. Але здоровенних хлопців у чорному клієнти не цікавили) Змінено 15 січня користувачем Moskit 2 Цитата
asti Опубліковано 15 січня Опубліковано 15 січня 25 минут назад, Moskit сказал: часом не "Х-.." потрапив під роздачу? вчора також прочекав на дворі хвилин 30 разом з іншими клієнтами та менеджеркою. Всередині співробітники писали якесь величеньке пояснення. Але здоровенних хлопців у чорному клієнти не цікавили) "Х,- х," так, саме вони... Напевне не занесли кому і скільки потрібно тому і з'явилися оті хлопці у чорному)) 1 1 Цитата
Digger Опубліковано 15 січня Опубліковано 15 січня 1 час назад, asti сказал: 2 часа назад, Digger сказал: Чувак зашёл заработать бабла и трошки покошмарил Не-не, там серьезная кАнтора. Та шо ж, не-не... Конечно с ксивой (чаще СБУ) Без ксивы так с обменки бабло не трусят Как при СССР ОБХСС 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.