CardM 2 251 Опубліковано: 2 вересня, 2015 подскажыте пожалуста --- гривневой картой какого банка актуально на даний момент проводить оплату через терминал за рубежом? заранние благодарен в сферическом вакууме - любого работающего (без ВА и прочего) правильно - узнавать о наличии/снимать лимиты перед выездом за рубеж в своем банке. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tvs 1 Опубліковано: 25 липня, 2016 Возможно кто-то в курсе можно обычной пластиковой картой Приватбанка (Мастеркард) валюте гривна оплачивать покупке в интернете на российских сайтов в валюте рубли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 078 Опубліковано: 25 липня, 2016 Возможно кто-то в курсе можно обычной пластиковой картой Приватбанка (Мастеркард) валюте гривна оплачивать покупке в интернете на российских сайтов в валюте рубли? Оплачивать покупки на зарубежных Интернет-сайтах можно картами привата в любой валюте без каких-либо дополнительных комиссий. Обмен валюты проводится по курсу ПриватБанка для карт. Главное, что бы был выставлен в приват 24 соответствующий Интернет-лимит. Установить или изменить интернет-лимит можно в Приват24 (меню «Мои счета» > «Управление картой/счетом» > «Оплата в Интернете»). 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 29 жовтня, 2016 Целую неделю был в поездках и расчитывался картой Сбербанка, только что просмотрел выписку по счету и был приятно удивлён курсом конвертации грн/$ - 25.9983. По такому курсу купить доллары на черном рынке не представляется возможным. Довольно приятный бонус. Шутки шутками, но Сбербанк пробил "зловещий" уровень 26.05 Я не знаю какие курсы по картам у других банков, но если период стабильности продлиться более двух месяцев, то отток клиентов с черного рынка будет колосальным. P.S. В этом году уже не жду столь длительного периода стабильности. 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kmk 1 791 Опубліковано: 30 жовтня, 2016 В 29.10.2016 в 21:08, 101195 сказал: Целую неделю был в поездках и расчитывался картой Сбербанка, только что просмотрел выписку по счету и был приятно удивлён курсом конвертации грн/$ - 25.9983. По такому курсу купить доллары на черном рынке не представляется возможным. Довольно приятный бонус. Доллар ходит в США. Только там рассчитываясь, можно проверить, или я не прав? И второе, а я б не рискнул с гривневой картой ехать за границу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 30 жовтня, 2016 14 минуты назад, kmk сказал: Доллар ходит в США. Только там рассчитываясь, можно проверить, или я не прав? И второе, а я б не рискнул с гривневой картой ехать за границу. Я с этой картой десяток стран объездил, в чём риск? У меня четыре страны за одну поездку, мне не удобно искать обменки по ночам. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slivay 1 Опубліковано: 30 жовтня, 2016 18 минут назад, kmk сказал: И второе, а я б не рискнул с гривневой картой ехать за границу. А в чем собственно риск? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kmk 1 791 Опубліковано: 30 жовтня, 2016 (змінено) 1 час назад, 101195 сказал: Я с этой картой десяток стран объездил, в чём риск? У меня четыре страны за одну поездку, мне не удобно искать обменки по ночам. Ну, тогда вообще не понимаю: самая выгодная - долларовая Visa: курс всегда можно узнать на сайте Визы. А узнать курс дома не прикольно, сейчас повезло, ниже рынка, а завтра выйдет + 2℅. Про обменки не понял: с гривневой картой какие различия при расчете, например, через pos-терминал? 1 час назад, slivay сказал: А в чем собственно риск? В курсе. Змінено 30 жовтня, 2016 користувачем kmk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах