Sergey911 14 Опубліковано: 20 січня, 2015 Если кто-то и знает такие банки, то 100 долларов мало премии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kurs777 55 Опубліковано: 20 січня, 2015 Сегодня Юникредит, ввел коммерческий курс для карточных счетов, а до сегодняшнего дня очень даже хорошо конвертировал: 16.53 + 5% Есть еще один банк через карты которого можно снимать валюту за рубежом по курсу Visa/MC, но 100$ это не те деньги, чтобы палить тему ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Doberman 17 Опубліковано: 20 січня, 2015 Готов обсудить ваши встречные предложения в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey911 14 Опубліковано: 20 січня, 2015 И мне в личку кидайте условия универсал банк не предлагать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Doberman 17 Опубліковано: 20 січня, 2015 Да, у них курс остался только номинально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hruhoriy 12 Опубліковано: 21 січня, 2015 Є ще декілька банків із "цікавими" курсами. Поки-що все працює ... PS. Не Universal Bank Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jackold 4 Опубліковано: 22 січня, 2015 Я тоже знаю один небольшой банк.С хотел бы узнать еще один) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Inna743 3 Опубліковано: 22 січня, 2015 Люди добрые поделитесь плиз в личку . какие еще банки остались с адекватным курсом. Укргазбанк не предлагать. Они сволочи операции с 16.01. закрыли с+ 30% к их курсу. Одни убытки.. ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 107 Опубліковано: 22 січня, 2015 Люди добрые поделитесь плиз в личку . какие еще банки остались с адекватным курсом. Укргазбанк не предлагать. Они сволочи операции с 16.01. закрыли с+ 30% к их курсу. Одни убытки.. ((( Мой Вам совет, чтобы не было убытков, завязывайте с этим... Тут сейчас все банки просекли тему и в лучше случае они начнут с какой-то даты считать по "рыночному курсу", а в худшем пересчитают задним числом все операции за несколько месяцев и тогда убытки будут огромными... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Inna743 3 Опубліковано: 22 січня, 2015 Мой Вам совет, чтобы не было убытков, завязывайте с этим... Тут сейчас все банки просекли тему и в лучше случае они начнут с какой-то даты считать по "рыночному курсу", а в худшем пересчитают задним числом все операции за несколько месяцев и тогда убытки будут огромными... Спасибо конечно . Но кушать то хочется, работать все равно ведь нужно. Возвращаться к привату чувствую рано или поздно придется, но надежда еще теплится , что остались еще болели менее нормальные банки с адекватным курсом.,ниже чем у привата. P.S просьба актуальна )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах