Перейти до змісту

Девушкам из высшего общества...

667 проголосували

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Народ. Тема начиналась так интересно... но уже к 21-й странице явно начинает затухать. 

Когда 25 страниц читаеш, что ты вобщем то дура дефективная, тому как училась, работаеш, финансово себя содержиш... то писать нету желания... а зачем? прочитать про секс в туалете ресторана?...читать тошно....

Все как-то женились/вышли замуж и мы как-нибудь будем....

Опубліковано

Ограничьтесь минимумом штукатурки, качественной депиляцией, сексуальным нижним бельём, ну и внешний вид с изюминкой- не тратьтесь понапрасну на остальные детали. Вкладывайте деньги, занимаясь в спортзале- это самый лучший Ваш депозит на всю жизнь.

Мужчина вначале глядит на формы, затем уж бегло внешний вид. Поверьте- вы не на выход в свет идёте, а на свидание ( интим -в смысле не постельный).

Минимум штукатурки вначале избавит вас от бегства мужчины позже- когда он увидит Вас во всей красе утречком- растрёпанной, простите, до душа и без штукатурки...

Хоть это сообщение и было много страниц назад - считаю нужным к нему вернуться и кое-что объяснить. Надеюсь, девочки поддержат и дополнят.

"Штукатурка" и "ЭСТЭСТВЕННАЯ красота"  . Мифы и стереотипы о женщинах. Часть 1.

Иногда хочется дать мужчине по лбу. (Не ironsamsony, а вообще). Стукнуть чем то тяжелым.

Когда я слышу вопросы: "Ты что, опять в салон? Что ты делаешь там по 3 часа?" и когда слышу сомнительный комплимент "Ты же и так красивая, ты мне нравишься без всех этих маникюров и косметологов"

Или еще лучше: "Что, сама ногти накрасить не можешь?" (Как там в нашейраше было: "Только у наших женщин левая рука красивее, чем правая!")

Постараюсь объяснить на доступном примере.

Вы взяли новую, дорогую, красивую машину в автосалоне. О которой долго мечтали. Не поставили в гараж, не накрыли чехлом - а ездите да радуетесь.

Через какое-то время - мойка, ТО, замена масла, резины и т.д,

И тут девушка такая: "А зачем тебе на станцию, она же новая, ездит же пока?" и "Ты что, сам масло поменять и помыть не можешь?" (Представляю, какой ответ она услышит)

Короче. Ты меня выбрал с маникюрами и укладками, новенькую, из салона. Тебе ведь я именно такая понравилось, да? Тебе ведь приятно выходить со мной, ловить восхищенные взгляды других мужчин, слышать комплименты твоей женщине от друзей. И если я все брошу - будет то же самое, что и с новой машиной, за которой не следят. 

Так что не надо ля ля. И если я иду в салон - молчи. И если я прошу меня подождать еще 20 минут - тоже молчи и жди. А то таки стукну.

Штукатурка.

Этим грешат в основном молодые девчонки с проблемной кожей. Или дамы, не знавшие рук грамотного косметолога и правильного ухода.

И я сама могу поржать, если рядом за столиком в кафе сидит "жена мукомола". Ну, или поплакать, если у девочки реально все так плохо, что без театрального грима - никуда.

А теперь про красоту естественную в понимании женщин:

Я спокойно хожу за хлебом ненакрашенная. Из декоративной косметики я использую только тушь. А мне ничего больше и не надо.

Повезло? Нет. Просто я трачу много времени и средств на уход.

Как там говорила героиня фильма "Любовь-морковь": "Красота в наше время - это деньги и нанотехнологии".

И не надо АРАТЬ - ОООО она наколотая силиконом и ботоксом (особенно если вы слабо понимаете, что, для чего и куда колют). Это кардинальные меры, когда все уже очень запущено. Моментальный, но не долгий эффект.

Все намного проще и в то же время сложнее. Массажи лица, пиллинги, маски, витаминные коктейли, профессиональные кремы. Регулярно. (Это только уход за лицом, а есть еще волосы, тело руки и ноги. И депиляция)

Зачем мне все это надо? Как говорил ironsamson: "это самый лучший Ваш депозит на всю жизнь."  Или читай про новую машину еще раз.

Зачем я здесь жалуюсь? Я не жалуюсь. Просто хочу, что бы вы знали как создается "естественная" красота. И что мы делаем 3 часа в салоне.

Про красоту естественную в понимании мужчин:

Вот ничего не могу тут написать. Правда.

Потому, что иногда мне кажется что для вас "естественная" красотка - это барышня с обветренной, шелушащейся кожей, монобровью, отросшими корнями волос, волосатыми ногами и подмышками, поломанными ногтями и грубыми пятками.

Ну, именно такой образ возникает у меня в голове, когда я слышу, что ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЕСТЕСТВЕННОЙ!

Опубліковано

Когда 25 страниц читаеш, что ты вобщем то дура дефективная, тому как училась, работаеш, финансово себя содержиш... то писать нету желания... а зачем? прочитать про секс в туалете ресторана?...читать тошно....

Все как-то женились/вышли замуж и мы как-нибудь будем....

странно, что Вы такое читаете между строк. Мне кажется, что это у Вас к себе лично появилось много претензий, на основании прочитанного. Считаю, что если это так, то совершенно напрасно.

Все люди не похожи друг на друга, все с разными мнениями, но основная мысль такова, что каждый имеет право на счастье и для каждого есть пара. Есть женщины, которые ищут в мужчине мат. благ, есть те, которые ищут отца своему ребенку, есть и те, кто ищет друга или просто доброты в мужчине. 

Фраза : "На каждый товар свой покупатель" работает. Но нужно осознавать, что встреча товар+покупатель может не мгновенно случиться.

Читая эту тему, я начинаю много думать о моей собственной семье, о том, как мы взаимодействуем и действительно ли супругу все во мне устраивает... или из мудрости она такой счастливой себя выдает?

Опубліковано

Читая эту тему, я начинаю много думать о моей собственной семье, о том, как мы взаимодействуем и действительно ли супругу все во мне устраивает... или из мудрости она такой счастливой себя выдает?

Если мужчины и женщины начинают думать друг о друге и смотреть на ситуацию глазами партнера, то:

Ще не вмерла Україна, крЫзу подолано и покращення вже сьогоднi ;) ;) ;)

Опубліковано

странно, что Вы такое читаете между строк. Мне кажется, что это у Вас к себе лично появилось много претензий, на основании прочитанного.

Нету у меня претензий к себе на основании прочитаного. У каждого своя жизнь. Просто я не считаю нужным читать и отвечать на советы людей, которые пишут откровенный стеб.  Они в своей жизни приняли решения, а я в своей. Я не считаю себя хуже всех, и нету у меня комплексов относительно  себя. Просто не хочу продолжать не нужную дискусию... да и работы полно.

Опубліковано (змінено)

Хоть это сообщение и было много страниц назад - считаю нужным к нему вернуться и кое-что объяснить. Надеюсь, девочки поддержат и дополнят.

"Штукатурка" и "ЭСТЭСТВЕННАЯ красота"  . Мифы и стереотипы о женщинах. Часть 1.

Иногда хочется дать мужчине по лбу. (Не ironsamsony, а вообще). Стукнуть чем то тяжелым.

Когда я слышу вопросы: "Ты что, опять в салон? Что ты делаешь там по 3 часа?" и когда слышу сомнительный комплимент "Ты же и так красивая, ты мне нравишься без всех этих маникюров и косметологов"

Или еще лучше: "Что, сама ногти накрасить не можешь?" (Как там в нашейраше было: "Только у наших женщин левая рука красивее, чем правая!")

Вы взяли новую, дорогую, красивую машину в автосалоне. О которой долго мечтали. Не поставили в гараж, не накрыли чехлом - а ездите да радуетесь.

Через какое-то время - мойка, ТО, замена масла, резины и т.д,

И тут девушка такая: "А зачем тебе на станцию, она же новая, ездит же пока?" и "Ты что, сам масло поменять и помыть не можешь?" (Представляю, какой ответ она услышит)

Короче. Ты меня выбрал с маникюрами и укладками, новенькую, из салона. Тебе ведь я именно такая понравилось, да? Тебе ведь приятно выходить со мной, ловить восхищенные взгляды других мужчин, слышать комплименты твоей женщине от друзей. И если я все брошу - будет то же самое, что и с новой машиной, за которой не следят. 

Так что не надо ля ля. И если я иду в салон - молчи. И если я прошу меня подождать еще 20 минут - тоже молчи и жди. А то таки стукну.

Штукатурка.

Этим грешат в основном молодые девчонки с проблемной кожей. Или дамы, не знавшие рук грамотного косметолога и правильного ухода.

И я сама могу поржать, если рядом за столиком в кафе сидит "жена мукомола". Ну, или поплакать, если у девочки реально все так плохо, что без театрального грима - никуда.

А теперь про красоту естественную в понимании женщин:

Я спокойно хожу за хлебом ненакрашенная. Из декоративной косметики я использую только тушь. А мне ничего больше и не надо.

Повезло? Нет. Просто я трачу много времени и средств на уход.

Как там говорила героиня фильма "Любовь-морковь": "Красота в наше время - это деньги и нанотехнологии".

И не надо АРАТЬ - ОООО она наколотая силиконом и ботоксом (особенно если вы слабо понимаете, что, для чего и куда колют). Это кардинальные меры, когда все уже очень запущено. Моментальный, но не долгий эффект.

Все намного проще и в то же время сложнее. Массажи лица, пиллинги, маски, витаминные коктейли, профессиональные кремы. Регулярно. (Это только уход за лицом, а есть еще волосы, тело руки и ноги. И депиляция)

Зачем мне все это надо? Как говорил ironsamson: "это самый лучший Ваш депозит на всю жизнь."  Или читай про новую машину еще раз.

Зачем я здесь жалуюсь? Я не жалуюсь. Просто хочу, что бы вы знали как создается "естественная" красота. И что мы делаем 3 часа в салоне.

Про красоту естественную в понимании мужчин:

Вот ничего не могу тут написать. Правда.

Потому, что иногда мне кажется что для вас "естественная" красотка - это барышня с обветренной, шелушащейся кожей, монобровью, отросшими корнями волос, волосатыми ногами и подмышками, поломанными ногтями и грубыми пятками.

Ну, именно такой образ возникает у меня в голове, когда я слышу, что ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЕСТЕСТВЕННОЙ!

Благодарю за ёмкий ответ для всех форумчан.

Так вот я и имел ввиду, что сходите на свидание "как за хлебом", естественно подразумевая, что Вы держите себя в той кондиции постоянного посещения салонов ) 

Очень приятно, что пополняете регулярно свой "депозит" )

но вот о чём: попробуйте превратить первое свидание "в поход за хлебом" а не в "священное действо".

Мужчины нынче достаточно инфантильны ( как метко заметил Админ ранее), поэтому помогите мужчине найти общий язык став раскованной девушкой (минимум внутренних зажимов).

Сравнение с автомобилем как-то не очень: я, например, редко свой мою (то лень,то времени жалко), масло не проверяю, на ТО раз в 15 000. Правда, авто новые...А кто-то драит после каждой поездки кузов (нежно так тряпочкой).

Змінено користувачем ironsamson
Опубліковано

Сравнение с автомобилем как-то не очень: я, например, редко свой мою (то лень,то времени жалко), масло не проверяю, на ТО раз в 15 000. Правда, авто новые...А кто-то драит после каждой поездки кузов (нежно так тряпочкой).

Не сравнивайте с авто!!! Кто-то машине больше уделяет внимания чем любимой женщине, но бывает и наоборот.

Я уже год свою не мыл - следующий дождь всё смоет (это на чёрной машине сразу пыль видна, а на серебристом металлике и куски глины не так заметны) :). Машина новая - чуть больше 25K пробега. Масло и фильтры я и сам поменяю (надо же иногда найти достойный повод задержаться в гараже ;) ) Из ТО пока только ТехОсмотр на фирменном СТО, а не ТехОбслуживание  ;)

Масло проверяю и давление в шинах, хотя бы визуально (если похолодало градусов на 10, то точно надо подкачать).

Женщины в этом отношении немножко чаще в салон красоты заглядывают, но что там делать три часа я не представляю :)

Опубліковано

Вот зря Вы начали сравнивать себя (женщин) с машинами. Мы ж сейчас перейдем на обсуждение машин... и Вам (женщинам) опять станет скучно... 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...