Перейти до змісту

Девушкам из высшего общества...

667 проголосували

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Если пройтись по приличным заведениям вечером в нашем городе - здесь вечное 8 марта.

так одни ищут своего принца, другие уже нашли (по этому им завтра на работу не надо))

ну а принцы уже спят, им завтра рано вставать ))

п.с. откуда на 8-го марта приличные заведения ??  :D

Опубліковано

Как выразилась одна моя знакомая - всех нормальных мужиков ещё щенками разобрали. :)

Мужчина - это чудом выживший мальчик. Женская особь - более осторожна и выживаемость  у нее выше. Отсюда и дефицит. Он еще более обостряется из-за того, что самец человека вступает в брак позже, чем самочка, а, следовательно, шансов дожить до этого возраста в товарном виде еще меньше. Когда умницы делают карьеру, менее умные, но по-житейскии хитрые самки расхваывают самые ходовые экземпляры  - я сам еле ушел и в результате моя женушка не осталась сироткой. А мог ведь и не уйти...

Опубліковано

Я в последнее время уже теряюсь, люди шутят, или говорят всерьез.

Например причем здесь безалкогольное пиво и резиновые женщины...

Хотя что взять с Blondinko...

Опубліковано

еще и шею свернуть можно  :blink:

Опубліковано

От безалкоголки кайфа нет, но спиться невозможно.

Резиновые бабы не залетают, но кайфа всё равно нет.

Опубліковано

так одни ищут своего принца, другие уже нашли (по этому им завтра на работу не надо))

ну а принцы уже спят, им завтра рано вставать ))

Пожалуй не все "принцы" с утра на работу бегут. Можно и через коммутации что-то порешать. А если семья и дети, то тем более зачем из дома с утра по раньше бежать?  :rolleyes:

Хотя если не высыпается и нужно доспать... :) 

Опубліковано

Мужчина - это чудом выживший мальчик. Женская особь - более осторожна и выживаемость  у нее выше. Отсюда и дефицит. Он еще более обостряется из-за того, что самец человека вступает в брак позже, чем самочка, а, следовательно, шансов дожить до этого возраста в товарном виде еще меньше. Когда умницы делают карьеру, менее умные, но по-житейскии хитрые самки расхваывают самые ходовые экземпляры  - я сам еле ушел и в результате моя женушка не осталась сироткой. А мог ведь и не уйти...

100% думал, что это  только моя версия..

Опубліковано

Еще я искренне рада что Вам от женщины не нужны ни машина, ни квартира, ни деньги.

а с другой стороны, если этого всего у нее нет. Возникает вопрос, ради чего она с вами?

Хорошо когда в семье есть достаток, но большинство как раз расходятся из-за материальных проблем.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...