Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Но знаете, часто от того, то человек с проблемой сам пытается стать не заметным. Как бы стесняется своей проблемы. Не знаю.

при том, что я ни разу в жизни не перла в гордом одиночестве никаких тяжестей на своем горбу. Но опять же я делаю скидку не гипотетическую красоту, а скорее на повышенный уровень коммуникации. 

так как мне иногда приходится ездить на ту половину Украины и везти тяжелые сумки, и везти их приходится самой, под прицмокивания идущих налегке рядом представителей сильной половины человечества, любующихся моей гитарной фигурой и вопрошающих типо с подковыркой  "а где же муж, такая красота не может быть без мужа и детей?".

"повбивав би"   :angry:  

Опубліковано:

Блондинко, а вот честно, Вы всегда барышня во всей красе? Не бывает, что болит голова? Не выспалась и несешься "по старой памяти"?

Банально, Вы можете сейчас описать хоть троих-пятерых людей, что видели по дороге на работу?

Почему "настоящий мужчина"  должен быть в боевой стойке нон-стоп.

Тем более, если он совершает "обычный свой маршрут". Дорого:дом-офис-дом переходит уже часто в режим "инстинктов". Человек совершенно абстрагируется от "изменений": поворот, желтый дом, светофор,  дать чуть правее.

И будь ты хоть джентльменом в двадцатом поколении, но ты человек мегаполиса, и живешь по психологии этого города. С "чуть замыленным взглядом".

Конечно, не всегда. Бываю не в форме, как и все люди.

Даже одного не опишу - у меня отвратительная память на внешность и одежду. В этом плане я вообще жутко невнимательная :unsure:

Но в плане помощи я действую на авто-пилоте: уступаю место в транспорте, придерживаю двери, пропускаю в очереди, помогаю занести/вынести пресловутые коляски соседкам из подъезда.

Меня так родители воспитали и мне это совсем не сложно.

Мы же о помощи мимоходом, случайной: колесо, чемодан и ect.

Тогда простите за грубость: на какой ляд прохожему с железной леди маски срывать и каких-то девочек искать в попутчице по метро?

Не надо срывать маски и искать девочек специально :(

Мне просто кажется, что если бы мужчины это понимали и всегда "держали в уме" то гораздо охотнее оказывали эту самую помощь мимоходом.

Здесь же просто злость и зависть людская.

Какую реакцию обычно вызывает красивая женщина на дороге возле сломавшегося авто - "Ааааа, НАСАСАЛА!!! Ха ха, давай посмотрим, как чинить будешь"

Мне с чемоданом тогда человек пять прошипело: "Вот бабы, нагребут вечно больше своего веса...".

Я и сама тот чемодан прокляла, но уходила от мужчины в тот момент и в этом самом чемодане было "все самое нужное"... :ph34r:

Опубліковано:

так как мне иногда приходится ездить на ту половину Украины и везти тяжелые сумки, и везти их приходится самой, под прицмокивания идущих налегке рядом представителей сильной половины человечества, любующихся моей гитарной фигурой и вопрошающих типо с подковыркой  "а где же муж, такая красота не может быть без мужа и детей?".

Не отвечаете, что муж расчлененный в чемодане, помоги донести до кладбища?

Это как: девушка, девушка, вашей маме зять не нужен?

Ответ: а вам нужна стерва-теща, зануда-жена и куча бедных родственников? Молодой человек, вы куда?

Опубліковано:

+1000

Еще обидней отсутствия помощи такие вот "комментарии из зала".

Опубліковано:

Мне просто кажется, что если бы мужчины это понимали и всегда "держали в уме" то гораздо охотнее оказывали эту самую помощь мимоходом.

Здесь же просто злость и зависть людская.

Какую реакцию обычно вызывает красивая женщина на дороге возле сломавшегося авто - "Ааааа, НАСАСАЛА!!! Ха ха, давай посмотрим, как чинить будешь"

Мне с чемоданом тогда человек пять прошипело: "Вот бабы, нагребут вечно больше своего веса...".

Я и сама тот чемодан прокляла, но уходила от мужчины в тот момент и в этом самом чемодане было "все самое нужное"... :ph34r:

Ну, по мне надо было брать такси, а не устраиваться себе квест, чтобы грустнее было. Ну, сделано и сделано.

Я никогда в жизни не сталкивалась с "насосала" или "вот бабы" в лицо. А что говорят за спиной? "когда меня нет, то вы можете меня даже побить".

Опубліковано:

Ну, по мне надо было брать такси, а не устраиваться себе квест, чтобы грустнее было. Ну, сделано и сделано.

Так на такси я до вокзала и доехала. А квест начался уже там :)

А вообще, Вы и Deffa4ka правы.

Стоит научиться быть слабой и просить. Жить, безусловно, станет легче.

Пока только не знаю, как :unsure:

Опубліковано:

Как ТАК? :) Я его обожала :) Рассказывала, что лучше его я в жизни не видала, и он мечта жизни, причем совершенно искренне :) На свои последние деньги покупала ему подарки на ДР и Новый год. Хотя кушала тогда "Мивинку". Была готова жить где угодно, меня не волновало, что он должен продать машину и мы бы ездили ножками.

Давайте, расскажите мне, почему же мне попался альфонс, ну :) Я внимательнейшим образом слушаю.

Знаете...Я бы рассказал. Очень доступно и доходчиво...

Но уверен, что вряд ли подобное кто-то захочет слышать :) Поэтому промолчу.

Если позволите дружеский совет... Никогда, даже в шутку... не задавайте вопросы, на которые Вы можете получить НЕ ТЕ ответы...

Опубліковано:

Не отвечаете, что муж расчлененный в чемодане, помоги донести до кладбища?

Это как: девушка, девушка, вашей маме зять не нужен?

Ответ: а вам нужна стерва-теща, зануда-жена и куча бедных родственников? Молодой человек, вы куда?

типо того, токо уже язык отсох) повторять.