Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот уже многие написали почему если женщина старше, то это становится со временем заметно (бывает не очень заметно, но это скорее исключение чем правило). Косметика и т.д. для женщин, а вы не забыли что и мужчины за собой смотрят и при прочих равных, результат тот же, ну уж с природой не потягаешься, женщины на внешность стареют быстрее!

Опубліковано:
  В 23.03.2015 в 12:22, Toha сказав:

выяснить момент отсутствия плюрализма мнений по вопросам семьи и брака  было  лучше ДО зачатия сына, имхо. :ph34r:

Да знал бы, где упасть - соломки постелил. (с)

Опубліковано:
  В 23.03.2015 в 13:29, kot1978 сказав:

а вы не забыли что и мужчины за собой смотрят и при прочих равных, результат тот же, ну уж с природой не потягаешься, женщины на внешность стареют быстрее!

Вопрос лично к Вам.

Какие салонные процедуры Вы делаете и как часто? Что включает в себя Ваш уход за собой?

Опубліковано:
  В 23.03.2015 в 13:34, Обыватель сказав:

Да знал бы, где упасть - соломки постелил. (с)

та да) 

только, если уж зачали, то надо думать как жить той головой, которая растет из шеи. Исходить из реалий, так сказать)

Опубліковано:
  В 23.03.2015 в 13:18, Toha сказав:

а вы на улицу выйдете и посмотрите)

у меня довольно немало знакомых пар, у которых разница в возрасте - отрицательная))) 

а маме моей вообще 60 скоро будет, и она бабушка, но на бабушку она не тянет.) на тетю. причем с точеной фигурой, со спины мужчины часто на свидание зовут, серьезно :P

очень многое зависит от наследственности каждого из пары, можно в 40 выглядеть пациентом морга)

также можно сколь угодно молодиться, но если в паре нет счастья, то это никоим образом не молодит взгляд)

как показали практические изыскания, разница в возрасте до 5 лет - это вообще не разница) 

и, отметая на своем поисковом пути барышень немного старше себя, вы ....несколько теряете)

Я там бываю.

И о возрасте - говорю так сказать с наглядных примеров. 

Я так и понял, что вы проецируете свой опыт. 

Вид сзади - насмотрелся... бежишь себе вдоль моря, в южной европейской стране, думаешь девушка, а нет, бабушка. 

Я говорю о глобальной тенденции. Глобально - мужчины в возрасте выглядят лучше женщин, при одинаковом уходе за собой. 

Показали чьи практические изыскания, кто проводил и какая погрешность, какая группа. Или вы про свое ИМХО?

Я говорю за себя - и я никого не ищу. Мне незачем. 

Но, исходя из общения людей 30+ у которых есть/были некоторые финансовые возможности - я пришел к выводу, что лучший выбор - разница в возрасте 7-10 лет. 

Объясню почему:

1. Больше выбор.

2. Внешне - приятнее.

3. Дети здоровее будут.

4. Меньше шишек на ее голове. А значит проще строить.

Естественно, если выбирать - то не первую попавшуюся. 

Опубліковано:
  В 23.03.2015 в 13:28, Toha сказав:

решать вам. Слышать оппонента вы еще имхо не можете.

Если это ко мне, то с комментариями воздержусь :)

Каждому возрасту присущи свои преимущества и недостатки, не так ли?

:)

Опубліковано:
  В 23.03.2015 в 13:36, Blondinko сказав:

Вопрос лично к Вам.

Какие салонные процедуры Вы делаете и как часто? Что включает в себя Ваш уход за собой?

Не касательно процедур. 

Физиологически, мужчина без процедур стареет медленнее, чем девушка с. 

Без учета пластики. 

Опубліковано:
  В 23.03.2015 в 13:36, Blondinko сказав:

Вопрос лично к Вам.

лично я ни каких  (спасибо родителям, в свое время постарались :) ), слежу только за фигурой, и как то вез попутчика и было сказано "хорошо тебе студент небось родители машину подарили", на тот момент было 32 года. Покажите мне хоть одну девушку в 32 которой дадут 20. Молчу уж когда за 40 и более

Опубліковано:
  В 23.03.2015 в 13:42, DmitriySharkin сказав:

Объясню почему:

1. Больше выбор.

количественно - да.

2. Внешне - приятнее.

бывают варианты.

3. Дети здоровее будут.

совсем не факт.

4. Меньше шишек на ее голове. А значит проще строить.

и то не факт. Но вот самое главное слово, ради чего все писалось, кажется  - "строить"

Естественно, если выбирать - то не первую попавшуюся. 

Опубліковано:
  В 23.03.2015 в 13:45, kot1978 сказав:

лично я ни каких  (спасибо родителям, в свое время постарались :) ), слежу только за фигурой, и как то вез попутчика и было сказано "хорошо тебе студент небось родители машину подарили", на тот момент было 32 года. Покажите мне хоть одну девушку в 32 которой дадут 20. Молчу уж когда за 40 и более

а мы сейчас не о 32 тут говорим (в этом возрасте мужчина только физиологически дозревает до состояния "мужчины", хотя бывают варианты, природа есть природа), а о 52.