Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

И обдумывая многостраничную дискуссию о проблеме возраст женщины/ее внешность пришел к выводу, что не увядающая внешность главный камень преткновения женщины 35+ в поиске достойного мужчины. Главным камнем является в силу негативного опыта прожитых лет нежелание идти на компромиссы (как со стороны мужчины так и со стороны женщины). Ну вроде: "Я такая растакая, у меня нет недостатков, а если найдете-ваша проблема". Палец о палец ударить для нахождения компромисса не готова. По сути женский аналог описанного Софьей "криворожского мачо" с пипиской 12 см с низким уровнем интеллекта. Мужчины обоснованно намекают, что по статистике на 10 девченок 9 парней и выбор как бы есть-и помоложе, и без таких претензий. Лучше ли этот выбор? Ну тут каждому свое.

Ведь никто не будет спорить, что женится (выходить замуж) психологически в 20 лет проще чем в 30, а в 30 все же легче чем в 40? Мои знакомые делятся на условные две группы: тех кто женился до 30-ти и тех, кто этого не сделал и не собирается.

Опубліковано:

кажется, они просто куда поумнее отечественных в вопросах жизни.

Вот думаю, а может, рвануть в Данию замуж?

А то мои кондиции по здешним стандартам с юности не относились к "красивым", а ум "строить" меня не позволит)))

Там свои нюансы. Нет такого понятия как "ухаживание" и "джентельменство", т.е. дверь никто не придерживает, вперед не пропускает. Нет понятия взаимных уступок, партнеры считаются равными. Нет понятия мужских и женских обязанностей в семье. То есть на просьбу сготовить ужин мужик частенько слышит: "Готовь сам, я устала\мне лень". Нет атмосферы семьи, в нашем понимании.

Кстати в Дании даже есть курсы для новоприбывших, посвященные вот таким вот культурным различиям, чтобы у новых членов обчества не было культурного шока.

И еще вопрос, может там дамы не чистят пёрушки именно потому, что у них суровые и не галантные северные мужики? :) 

Опубліковано: (змінено)

К пятнице готовимся к теме девушки бисексуалки. Сделаем свой вброс. Кто ЗА?

Жннское откровение приветствуется. На утро попросим удалить!

Змінено користувачем LEBEDEV
Опубліковано:

К пятнице готовимся к теме девушки бисексуалки. Сделаем свой вброс. Кто ЗА?

Жннское откровение приветствуется. На утро попросим удалить!

предлагаю новый термин - девушки-биссектрисы! )))

Опубліковано:

Там свои нюансы. Нет такого понятия как "ухаживание" и "джентельменство", т.е. дверь никто не придерживает, вперед не пропускает. Нет понятия взаимных уступок, партнеры считаются равными. Нет понятия мужских и женских обязанностей в семье. То есть на просьбу сготовить ужин мужик частенько слышит: "Готовь сам, я устала\мне лень". Нет атмосферы семьи, в нашем понимании.

Опубліковано:

Мне кажется, что количество педиков (в смысле ориентации) в обществе несколько преувеличена. Просто в определенных кругах это модно, помогает привлечь внимание (тот же шоу бизнес) и некоторые "мужчинки" публично имитируют свою педерастию, не являясь по сути педерастом.

Тот же Борис Моисеев оказался женатым :huh:

А я знаю вообще вопиющий случай. Когда-то много лет назад работал в крупной организации и один из коллег принес "новость"-один из сотрудников педераст! Видели как он целовался в парке возле офиса с молодым парнем! Все этого человека стали считать голубым.

А через несколько месяцев он пришел в офис с этим парнем со словами: "Вот мой старший сын Дима. Он тут рядом в универе учится, зашел к папе на работу". Оказалось, что тот сплетник увидев, как взрослый мужчина обнимает (и возможно целует в щеку) своего сына вот такое выдумал.

А вот это 100%, по меньше бы их пиарили, поменьше их бы было