Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А вот и подходящий пример того, о чем мы сегодня рассуждали. Успешные мужчины в браке и без.

http://tabloid.pravda.com.ua/lounge/5517ba1f59c67/

Пара "выжимок" из статьи:

"Мер Запоріжжя Олександр Сін не приховує, що має роман з 19-річною студенткою Даною. Причому, 53-річний міський голова живе в будинку родичів дівчини.

Про це сам мер розповів під час прес-конференції."

"До речі, Олександр Сін - перший мер в історії Запоріжжя, який за одну каденцію змінив вже дві дружини. Як тільки отримав посаду, він розлучився зі своєю жінкою, з якою прожив кілька десятків років.

Після цього Сін одружився з дизайнером Лілею Сінявіною, з якою у них є донька Амалія".

"Проте минулого року велелюбний мер пішов від дружини до 19-річної студентки Дани".

Негодяй? Бабник? Или совершенно нормальный современный мужчина?

Опубліковано:

Это по вашему если моя девушка(жена) будет не права, то я должен поддержать сторону кого-то?. Так вот, я или в этот спор не влезу, или же если увижу что на нее насидают, буду поддерживать ее, кто бы не был прав. 

А что это за мужчина который будет при всех говорить что его женщина не права?

Очень интересная дилемма. Не вмешайся я как мужик/женщина в спор и не направь его, мягко, в нужное русло для достижения истины..., а не получу ли я потом обвинения в том, что оставил ее/его отдуваться как дуру/дурака одну? :D

Допустим, если я вижу аргумент который не могу оспорить и мне подсказывает моя половинка, что косяки мои, я предпочту не лезть напролом, с пеной у рта доказывая, что прав, лишь бы быть правым, любой ценой.

Может все дело в восприимчивости аргументов оппонентов или союзников временно оказавшихся за чертой с другим мнением?

Исходя из Вашего высказывания появляется новый вопрос, а так ли хорошо быть монолитной ячейкой упертых и отрицающих очевидные факты или все же должен быть разумный баланс когда можно подсказать, остановить перенаправить, чтоб не выглядеть потом... не очень... в глазах тех же друзей? )))))

Опубліковано:

А вот и подходящий пример того, о чем мы сегодня рассуждали. Успешные мужчины в браке и без.

http://tabloid.pravda.com.ua/lounge/5517ba1f59c67/

Пара "выжимок" из статьи:

"Мер Запоріжжя Олександр Сін не приховує, що має роман з 19-річною студенткою Даною. Причому, 53-річний міський голова живе в будинку родичів дівчини.

"До речі, Олександр Сін - перший мер в історії Запоріжжя, який за одну каденцію змінив вже дві дружини. Як тільки отримав посаду, він розлучився зі своєю жінкою, з якою прожив кілька десятків років.

Після цього Сін одружився з дизайнером Лілею Сінявіною, з якою у них є донька Амалія".

"Проте минулого року велелюбний мер пішов від дружини до 19-річної студентки Дани".

Уверен, если задать этот вопрос всем женщинам запорожского мера, мы получим очень разные ответы... 

Опубліковано:

Не готов судить. Что то подсказывает, " жизнь удалась"- и проверенный тыл приведший в кресло

Градоначальника - устарел и был сменян на силиконовую картинку

Опубліковано: (змінено)

Вспомнился "Служебный роман", когда Фрейндлих назвала Мягкова современным мужчиной, а он: "Какое право Вы имеете так меня оскорблять?"  :D 

Сложно судить чужую жизнь, но 30 лет разницы как по мне многовато-то. Разный жизненный опыт и ценности. 

Змінено користувачем Anna_82
Опубліковано: (змінено)

Не готов судить. Что то подсказывает, " жизнь удалась"- и проверенный тыл приведший в кресло

Градоначальника - устарел и был сменян на силиконовую картинку

ну вот....а как же преданность и верность, проверенные годами? или только "имеем" всех по смыслу?   

интересно мужское мнение :)

что мы можем сказать, я знаю :D  :D  :D

Змінено користувачем TILANA
Опубліковано:

Очень интересная дилемма. Не вмешайся я как мужик/женщина в спор и не направь его, мягко, в нужное русло для достижения истины..., а не получу ли я потом обвинения в том, что оставил ее/его отдуваться как дуру/дурака одну? :D

Допустим, если я вижу аргумент который не могу оспорить и мне подсказывает моя половинка, что косяки мои, я предпочту не лезть напролом, с пеной у рта доказывая, что прав, лишь бы быть правым, любой ценой.

Может все дело в восприимчивости аргументов оппонентов или союзников временно оказавшихся за чертой с другим мнением?

Исходя из Вашего высказывания появляется новый вопрос, а так ли хорошо быть монолитной ячейкой упертых и отрицающих очевидные факты или все же должен быть разумный баланс когда можно подсказать, остановить перенаправить, чтоб не выглядеть потом... не очень... в глазах тех же друзей? )))))

Вы знаете у меня вообще дилеммы нету по таким вопросам. Все семейные(личные) вопросы, я обсуждаю только с семьей(девушкой), дома в спокойной обстановке.

Вы не понимаете, дело не в аргументах и не в том кто прав или виноват. Дело в отношениях между людьми, я ни в коем случае не позволю себе указать при всех или намекать своей девушке что она в данной ситуации не права, или еще что то. Мне повезло, и в основном мне встречались незаурядные личности которые могли отстоять свою точку зрения с гордостью.

Какой еще баланс?

Мне вообще параллельно кто и как обо  мне думает. Они меня не кормят и мне с ними не жить.

Вы думаете людям с которыми я дружу по 15 лет имеет значение как я выгляжу? Им хватит ума не спорить с моей девушкой, даже если она не права.