Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

IT может быть любого пола :)  В этой сфере пол совершенно не принципиален.

Я даже теперь к чаю ничего постряпать не могу,так как почти везде нужны яйца! (С) Домохозяйка

Змінено користувачем Mobile
Опубліковано:

Уверен, если задать этот вопрос всем женщинам запорожского мера, мы получим очень разные ответы... 

Посмеялась от души :)(жаль лимит лайков закончился на сегодня)

Опубліковано: (змінено)

Да-да, расскажите... Один товарищ мне как-то выдал, что ему интим нужен не больше одного раза в неделю. А о том, чтобы 2 раза в один день напрячься, так вообще и речи быть не может в принципе. Ему было 29 на тот момент :)

Это проблема не данного товарища, а его отношений с потенциальной партнёршей, у которой другой темперамент.

Всё время умиляли разговоры о бесконечных секс-регатх на протяжении всей семейной жизни.

Бывают отношения вообще без ЭТОГО, а они разве не любовь?

Змінено користувачем Обыватель
Опубліковано:

Вспомнился "Служебный роман", когда Фрейндлих назвала Мягкова современным мужчиной, а он: "Какое право Вы имеете так меня оскорблять?"  :D 

Сложно судить чужую жизнь, но 30 лет разницы как по мне многовато-то. Разный жизненный опыт и ценности. 

На мою думку, все індивідуально. Дехто і в 30 почуває себе людиною похилого віку, а в декого і в 60 енергії хоч відбавляй. Цілком комфортно почуваю себе в компанії 21-27-річних, хоч на носі вже друга двадцятьп'ятка  :)

Опубліковано:

А вот и подходящий пример того, о чем мы сегодня рассуждали. Успешные мужчины в браке и без.

http://tabloid.pravda.com.ua/lounge/5517ba1f59c67/

Пара "выжимок" из статьи:

"Мер Запоріжжя Олександр Сін не приховує, що має роман з 19-річною студенткою Даною. Причому, 53-річний міський голова живе в будинку родичів дівчини.

Про це сам мер розповів під час прес-конференції."

"До речі, Олександр Сін - перший мер в історії Запоріжжя, який за одну каденцію змінив вже дві дружини. Як тільки отримав посаду, він розлучився зі своєю жінкою, з якою прожив кілька десятків років.

Після цього Сін одружився з дизайнером Лілею Сінявіною, з якою у них є донька Амалія".

"Проте минулого року велелюбний мер пішов від дружини до 19-річної студентки Дани".

Негодяй? Бабник? Или совершенно нормальный современный мужчина?

Прочитал, и сразу вспомнилась Трилогия желания Т. Драйзера.

Там главный персонаж, по ходу жизни, и финансовых успехов. Менял своих  любимых женщин.

Хотя к мэру вряд-ли это относится (там думаю потянуло, на молодое комсомолькое тело :) ).

В книге, Каупервуд помимо финансовых успехов развивался и умственно, и духовно.

А женщин подбирал себе в пару, которая подоходила ему, на определенном этапе его развития )

Опубліковано:

На мою думку, все індивідуально. Дехто і в 30 почуває себе людиною похилого віку, а в декого і в 60 енергії хоч відбавляй. Цілком комфортно почуваю себе в компанії 21-27-річних, хоч на носі вже друга двадцятьп'ятка  :)

верю, с такой аваторкой и с первокурсницами окейно :D

Опубліковано:

Это проблема не данного товарища, а его отношений с потенциальной партнёршей, у которой другой темперамент.

Это была проблема партнерши уже, да :) Хотя для 29-летнего, мне кажется, очень уж низкая потребность. Работа у него была не тяжелая, серьезных заболеваний не было.

Бывают отношения вообще без ЭТОГО, а они разве не любовь?

Естественнее, все таки, с "этим" :)

Опубліковано:

Вспомнился "Служебный роман", когда Фрейндлих назвала Мягкова современным мужчиной, а он: "Какое право Вы имеете так меня оскорблять?"  :D 

Сложно судить чужую жизнь, но 30 лет разницы как по мне многовато-то. Разный жизненный опыт и ценности. 

Тоже думаю, что уж очень большая разница.

Конечно возможны варианты отношений, но скорее всего это будут частные случаи.

Опубліковано:

Нет, не бабник - мудак свихнувшийся с годами. Современный мудак, но не мужчина.

Соглашусь с Lebedev судить не мне, но знаю последствия его поступков, в будущем.

ЧТо мы увлеклись, яйцами!

Кризис N - возраста, граничивший со старческим моразмом, не кто не отменял.