Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Зачем три раза в день готовить? 

Завтрак - это обычно что-то " в течение пяти минут".

Обед - все работающие едят вне дома.

Остается только раз и на ужин. И тут можно не закупать каждый день продукты: раз мясо(тут закупка в день), раз рыба, раз морские гады... Уже один поход на три дня. 

С учетом кухонной техники, повторюсь, то все делается быстро и легко. 

да я все понимаю + готовить умею и люблю :) , дело не в том....

в котором часу вы с работы все возвращаетесь? если приходить в 16-17 - не вопрос, а если в 19-21, то поздноваты ужины, имхо

и вообще, каждый день одно и тоже - это надо либо, как традицию сокровенную воспринимать, либо задолбает быстро, имхо опять же :)

Опубліковано:

Зачем три раза в день готовить? 

Завтрак - это обычно что-то " в течение пяти минут".

У нас было принято каждое утро на завтрак подавать свежесваренное картофельное пюре, или кашку, или сырники. В общем с утра нужно было потратить час, как минимум, на приготовление еды.

Опубліковано:

Ой, там такая логика интересная :)

Домраба делает это за деньги, жена ДОЛЖНА это делать из любви к мужу :) Иначе в доме нет уюта :)

То, что жена устает адски, таскаясь с младенцем, он не понимает :) Она же дома сидит, чё :) Да и вообще, остальные же успевают, вот у друга Пети жена все успевает :)

А если не будет делать, так как устала или заменять частично ужин полуфабрикатами, тогда что? Загуляет? Бросит жену и ребенка? Орать будет? Проводить длительные сравнения жены с женами друзей(пока не словит сковородку промеж глаз)? 

Опубліковано:

Вот, собираю статистику.

Мой брат, например, считает, что жена ДОЛЖНА ему готовить и подавать, если она сидит в декрете. Он, видите ли упахивается на работе, деньги заколачивает, а дома не приготовлено. Возня с ребенком в расчет не берется.

На мой вопрос, почему не поручить это специально обученной женщине (финансы позволяют), он заявляет: "А зачем мне жена тогда?".

Ему,вероятно,приятно вкушать то,что приготовлено руками любимой)-так он не может сказать,но так думает).

Опубліковано:

А если не будет делать, так как устала или заменять частично ужин полуфабрикатами, тогда что? Загуляет? Бросит жену и ребенка? Орать будет? Проводить длительные сравнения жены с женами друзей(пока не словит сковородку промеж глаз)? 

Вот и разводятся теперь. Не только из-за еды, конечно. Но вот не совпали у них видения этого мира.

Опубліковано:

Домраба делает это за деньги, жена ДОЛЖНА это делать из любви к мужу :) Иначе в доме нет уюта :)

То, что жена устает адски, таскаясь с младенцем, он не понимает :) Она же дома сидит, чё :) Да и вообще, остальные же успевают, вот у друга Пети жена все успевает :)

и последнее, когда такая жена, мягко говоря, устанет за день, ей говорят, почему ты меня не хочешь?

просто есть знакомые. она так и не смогла доходчиво объяснить :D

Опубліковано:

и последнее, когда такая жена, мягко говоря, устанет за день, ей говорят, почему ты меня не хочешь?

просто есть знакомые. она так и не смогла доходчиво объяснить :D

Да-да, и это тоже.

Я сначала пробовала промывать мозги, и на пальцах объясняла, и с медицинской точки зрения, но потом плюнула. Бесполезно.

Невестка тоже со своими тараканами еще. 

Опубліковано:

У нас было принято каждое утро на завтрак подавать свежесваренное картофельное пюре, или кашку, или сырники. В общем с утра нужно было потратить час, как минимум, на приготовление еды.

а если не подать, то что?

Я завтрак не готовлю никогда, ибо я сова. Утро добрым не бывает, где мой литр кофе(а до этого на цыпочках и шепотом, шепотом ко мне)? Но ставим хлебопечку с таймером,  кто ровно к подъему сов делает круасаны. Сама. Вечером засыпал ингредиенты ( три минуты), таймер нажал и все. 

Меня во всех этих "претензиях" всегда интересует, а если не сделаю, то что? 

Опубліковано:

Еще бы. Банально, я покупаю барашка у дагестанцев, я могу пойти на задний двор рынка, ткнуть пальцем кого зарезать. И будет парное мясо барашка, что два дня назад по горам гулял. 

Я знаю, что я покупаю в фермерском магазине настоящее молоко, сметану, сливки. Выбираю травы. И понятно, что мое рагу из парного барашка или запеченная в настоящих сливках рыба будет вкуснее и полезнее. Просто из-за качества продуктов.

*про разогревать и подавать... Я так не люблю разогревать :( Я стараюсь к прихода мужа, чтобы все было свежеприготовленное. И лишний раз разогреть - это моей чревоугоднической душонке ножом по сердцу. Второй раз пусть ест разогретое, но все ж кайф от свеженького получить тоже надо.)*

Софья - Вы не просто идеальная жена, Вы - идеальная женщина! Передайте мужу от имени всех мужчин нашего форума, что ему несказанно повезло.

Женщины... путь к сердцу мужчины... и кто будет это отрицать - ВРЕТ, так и знайте.

Опубліковано:

Да,зачастую,если мужчина на работе,ОН РАБОТАЕТ,и домой приходит ОТДЫХАТЬ,а мы-ЖЕНЩИНЫ-ТОЖЕ РАБОТАЕМ,И ДОМОЙ ПРИХОДИМ СНОВА РАБОТАТЬ-так вот выходит...я тоже не пойму,ПОЧЕМУ .....наверное,мы более ответственные)))