Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ой, мое любимое "как учат предки на страницах социальных сетей". Даже не знаю, что меня приводит в больший восторг этимология а-ля Курехин (Курехина люблю нежно, подражают ему многие, жаль, что сильно уступая при этом в качестве) или "так бредил говорил сбежавший из Штатов из-за обвинении в массовой педофилии гуру ОШО( ну, любовь к детям и понимание семьи - это ж рядом)"

Курехин, это "Ленин-гриб"

Опубліковано:

ой, мое любимое "как учат предки на страницах социальных сетей". Даже не знаю, что меня приводит в больший восторг этимология а-ля Курехин (Курехина люблю нежно, подражают ему многие, жаль, что сильно уступая при этом в качестве) или "так бредил говорил сбежавший из Штатов из-за обвинении в массовой педофилии гуру ОШО( ну, любовь к детям и понимание семьи - это ж рядом)"

Курехин, это "Ленин-гриб"

а я так далека от этимологии,и с удовольствием позже просмотрю видео...картиночку,конечно,нашла в интернете,просто необычное сравнение М и Ж,на Руси)))

Опубліковано:

TILANA,я вчера попыталась про равноправие)))-но здесь больше мужчин защищают,это мы должны им подавать и свежий завтрак и все остальное,конечно....Софья популярно объясняет,почему так,и мужчинам это очень нравится.Мне тоже нравится ее воспитание,но пока у меня нет такого,кому бы можно было так,как она :) 

Нужно понимать, что никто никому ничего не должен.

Ни деньги домой приносить. 

Ни завтраки готовить. 

Отношения - это глобальный рынок. Кто то предоставляет услугу (завтра в постель) кто то нет. Кто то может найти мужа/любовника. Кто то нет.

Кто то может найти девушку. Кто то нет. Совокупность факторов - определяют привлекательность человека для противоположного пола. 

Наш рынок перегрет девушками. Это реальность. 

На западе - рынок перегрет мужчинами. И мы (славянские мужчины) слабо можем с ними конкурировать. 

На востоке - рынка нет :). Там есть семейные отношения - как семья сказала - так и будет. 

Нужно быть реалистами :)

Опубліковано:

можно поинтересоваться: кто кому подавать должен? :)

Что же у Вас должен, - не должен! Ни кто, ни кому не должен! - по настроению, и по желанию. А бывают моменты, когда, оба готовы делать завтрак друг другу. О чем это я! Кому то это не понять.

Опубліковано:

Ни завтраки готовить. 

Отношения - это глобальный рынок. Кто то предоставляет услугу (завтра в постель) кто то нет. Кто то может найти мужа/любовника. Кто то нет.

Кто то может найти девушку. Кто то нет. Совокупность факторов - определяют привлекательность человека для противоположного пола. 

На западе - рынок перегрет мужчинами. И мы (славянские мужчины) слабо можем с ними конкурировать. 

На востоке - рынка нет :). Там есть семейные отношения - как семья сказала - так и будет. 

Нужно быть реалистами

Я в шутку все пишу,с улыбкой)))-не понимайте все буквально,мы же не на заседании ,а так-беседа в беседке :)

Опубліковано:

Ни завтраки готовить. 

Краем глаз смотрела сериал турецкий ,названия не помню-что то типа Сила и любовь Ферихи,поразили меня их восточные отношения,семейные...

Опубліковано:

Ни завтраки готовить. 

"рынок""перегрет бабушками-пенсионерками, а не девушками. Мальчиков рождается больше, и до 25 лет сударей больше, чем барышень. 25-34 равное количество. После начинается смещение в пользу количества женщин, пока бойкие пенсионерки не перегревают рынок.

Давайте же будем реалистами. Почти тост.

Не примите на личный счет. Просто "по волнам моей памяти". Когда я была юной феей, за кем активно ухлестывали судари. Я была свободна и открыта общению (сейчас я замужем и не склона к выдаванию авансов). И вот есть замечание, что как только попадался некто с установкой "сорок девок один я", то если ты сразу не шлешь данного счетовода-любителя на хутор бабочек ловить, а опрометчиво соглашаешься продолжить общение...то в какой-то момент воздух вокруг становится невыносимо липким от комплексов сударя. Кроме исключительности его как мужчины и твоей массовой заурядности как женщины, ты узнаешь о неполноценности чурок/ жидов/пиндосов/хохлов/кацапов (нужное подчеркнуть), про тупое общество потребления/любителей ток-шоу/мусульман, про идиотский район Таганки/Молдаванки/Оболонь/17 квартал Парижа/ порта Романа в Милане. Жуть.

Как иллюстрация. Курс немецкой литературы посещал с нами сударь Сергей, юный и горячий с торчащими смешными свежепробившимися куцыми усиками. Любил он в паузах задвинуть теорию о том, что все русские - говно, а Россия - дерьмо. Раз ,не выдержав, я уточнила:" Сергей, а как же ты? Ты же тоже русский."

Сергей: я? Я Богом избран.

Я: а откуда же ты это знаешь?

Сергей: а Иисус откуда это знал?

А ну да, ну да.

Так, зарисовка из пробки по дороге домой.

Опубліковано:

"рынок""перегрет бабушками-пенсионерками, а не девушками. Мальчиков рождается больше, и до 25 лет сударей больше, чем барышень. 25-34 равное количество. После начинается смещение в пользу количества женщин, пока бойкие пенсионерки не перегревают рынок.

Не примите на личный счет. Просто "по волнам моей памяти". Когда я была юной феей, за кем активно ухлестывали судари. Я была свободна и открыта общению (сейчас я замужем и не склона к выдаванию авансов). И вот есть замечание, что как только попадался некто с установкой "сорок девок один я", то если ты сразу не шлешь данного счетовода-любителя на хутор бабочек ловить, а опрометчиво соглашаешься продолжить общение...то в какой-то момент воздух вокруг становится невыносимо липким от комплексов сударя. Кроме исключительности его как мужчины и твоей массовой заурядности как женщины, ты узнаешь о неполноценности чурок/ жидов/пиндосов/хохлов/кацапов (нужное подчеркнуть), про тупое общество потребления/любителей ток-шоу/мусульман, про идиотский район Таганки/Молдаванки/Оболонь/17 квартал Парижа/ порта Романа в Милане. Жуть.

Как иллюстрация. Курс немецкой литературы посещал с нами сударь Сергей, юный и горячий с торчащими смешными свежепробившимися куцыми усиками. Любил он в паузах задвинуть теорию о том, что все русские - говно, а Россия - дерьмо. Раз ,не выдержав, я уточнила:" Сергей, а как же ты? Ты же тоже русский."

Сергей: я? Я Богом избран.

Я: а откуда же ты это знаешь?

Сергей: а Иисус откуда это знал?

А ну да, ну да.

Так, зарисовка из пробки по дороге домой.

Вам, в ваши 30 и с мужем, конечно виднее. Хотя я не особо разбираюсь в российском рынке. Я все же говорю об Украине.

Сочувствую вашему неудачному опыту. 

А вот мне, попадались только хорошие девушки. Даже если мы и не сходились в чем то. 

Это же интернет. А я давно сложившаяся личность. :) Жгите дальше. Забавно :)

Опубліковано:

Sofia, Вы ставите в сравнение теоретическое, количественное сравнение - а не качественное.

Так вот давайте будем реалистами! - а не теоретиками, цитирующими сухую статистику.