Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да, борешься между желанием открыть окно и поспать в тишине :)

Хотя у меня под окнами трамваи ездят, так к их грохоту я привыкла :) Казалось бы, сколько шуму от трамвая, а сколько от синички :)

Это точно Дарница :)  :)  :)

Есть там такая улица Ялтинская, где трамваи ходят в 3 метрах от дома-утром просыпаешься, потому что думаешь, что заснул в трамвае :)

(Аж холодный пот выступил как вспомнил свой "Дарницкий" период жизни).

Опубліковано:

про милицию вспомнилось:

знакомый не так давно в спальном районе хотел утихомирить соседа, у которого ночью бурная гулянка была

сначала сам ходил, но не помогло, позвонил с милицию

они сказали "ща будем", только спать не ложитесь, чтоб дверь подъезда с кодовым замком нам открыли...

угадали, чем закончилось?

дождался мой приятель окончания банкета сверху часа через 4, проводил гостей...

так никто и не приехал....

Опубліковано:

Ой, да ладно... Трамваи...

Вспоминаю я ... сладкие времена юности... Общага "Гигант" на Пушкинской... И трамваи... для парня из небольшого поселка такой аккомпанемент под окном... привыкал с месяц. А потом молодой организм мне сказал: "Подумаешь, трамваи..." и спал я как убитый :)

ДАВНО это было...

Опубліковано:

Это точно Дарница :)  :)  :)

Есть там такая улица Ялтинская, где трамваи ходят в 3 метрах от дома-утром просыпаешься, потому что думаешь, что заснул в трамвае :)

(Аж холодный пот выступил как вспомнил свой "Дарницкий" период жизни).

Дональд, я Вам открою страшную тайну: в Киеве трамваи ездят не только по улице Ялтинской ;)

Так что это не про Дарницу :)

Еще, кстати, терпеть не могу мотоциклистов, которые по ночам носятся под окнами и шумят неимоверно.

Опубліковано:

У моих родителей квартира в доме недалеко от железной дороги. мы привыкли к вечному шуму товарняков-электричек и прочих составов. особенно хорошо по слышимости звуков погоду прогнозировать. перед дождем, например, звуки от поездов усиливаются(как сейчас). а еще напротив окон - парк. с множеством ворон. их кряканье - неотъемлемая часть нашей жизни. так и живем. зато где-то в гостях всегда уснуть сложно - поездов по ночам не хватает, кряканья ворон - по утру... :)

Опубліковано:

У моих родителей квартира в доме недалеко от железной дороги. мы привыкли к вечному шуму товарняков-электричек и прочих составов. особенно хорошо по слышимости звуков погоду прогнозировать. перед дождем, например, звуки от поездов усиливаются(как сейчас). а еще напротив окон - парк. с множеством ворон. их кряканье - неотъемлемая часть нашей жизни. так и живем. зато где-то в гостях всегда уснуть сложно - поездов по ночам не хватает, кряканья ворон - по утру... :)

Старушку, прожившую всю жизнь возле железной дороги спрашивают: отразилось ли это как-то на ней?

-Нет-нет, нет-нет, нет-нет, нет-нет....

Опубліковано:

Дональд, я Вам открою страшную тайну: в Киеве трамваи ездят не только по улице Ялтинской ;)

Так что это не про Дарницу :)

Еще, кстати, терпеть не могу мотоциклистов, которые по ночам носятся под окнами и шумят неимоверно.

Нинель, Вам СРОЧНО надо заняться приведением в порядок нервной системы... Рекомендую расслабляющий массаж...

Опубліковано:

Старушку, прожившую всю жизнь возле железной дороги спрашивают: отразилось ли это как-то на ней?

-Нет-нет, нет-нет, нет-нет, нет-нет....

и что самое интересное, дом расположен не так уж и близко - где-то метров 500, между нами есть ряд других домов и построек, а к ж\д вокзалу минут 10 пешком, но слышимость очень хорошая. даже слышно, как поезда объявляют