Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я боюсь, что часть участников темы сегодня «еще чего-то про сказки» не переживет: покроется нервной сыпью.

Давайте потом продолжим? 

Сейчас отлично съехали на сон про сон. 

жаль :) я бы про сказочки еще послушала на ночь.

и, кстати, помните про дебаты был разговор? тоже как-то съехало все в никуда...

Опубліковано:

Я боюсь, что часть участников темы сегодня «еще чего-то про сказки» не переживет: покроется нервной сыпью.

Давайте потом продолжим? 

Сейчас отлично съехали на сон про сон. 

Утиной гусиной кожей я не покрылся. Было довольно интересно. Но, наверное, лучше создать отдельную тему "Толкование сказок по Фрейду Софье Ватрушкиной".

Опубліковано:

Об одиночестве. Сегодня бронировали дегустацию на компанию, а так вышло, что в той компании пара одна : мы с мужем. Все остальные «Скотланд! Фрииидааам!».

И я между делом уже у двоих сударей:«когда уже вы остепенитесь? По тридцать пять, а все в поле ветер, в Ж*** дым?»

И так печально :ищем, но все барышни заняты, а отбивать как-то противно.

Новости из параллельного мира.

Опубліковано:

Утиной гусиной кожей я не покрылся. Было довольно интересно. Но, наверное, лучше создать отдельную тему "Толкование сказок по Фрейду Софье Ватрушкиной".

на тему меня не хватит, из семестрового курса моя память столько не вынесла. 

Опубліковано:

жаль :) я бы про сказочки еще послушала на ночь.

и, кстати, помните про дебаты был разговор? тоже как-то съехало все в никуда...

Да, вроде желания больше никто не проявлял.

В целом, это легче сделать в разрезе «пятничный вброс».

Просто чуть изменить формат.

Например, в течение четверга-пятницы записываются люди на игру. В пятницу вечером случайным образом из записанных формируются команды. Задается тема и определяется, что в субботу «за», а кто «против».

В субботу вечером пишется «итоговый пост», где идет голосование «понравилось или нет». По этому определяются команда-победитель субботы.

В воскресение команды меняются установками (кто был «за» тот отстаивает «против»).

В воскресение опять итоговый пост. 

И по сумму двух дней : команда победитель.

Приз придумать.

Темы как и админ делал: ваши предложения.

Начинать хорошо с того, что «у всех на устах и мнения разные», вроде эвтаназия:за и против. 

Опубліковано:

на тему меня не хватит, из семестрового курса моя память столько не вынесла. 

ну как-нибудь еще, под настроение, в этой теме... а слушателей у вас всегда более чем найдется=) даже не сомневайтесь=)

Опубліковано:

Когда Blondinko вернется... и увидит, ЧТО пишут в ее теме... я серьезно за нее переживаю...

Может, это... ну его, закрывать "Посиделки"? Зачем бегать из темы в тему...

Пожалуй.

Итак, данной мне властью с этого момента Пятничные Посиделки объявляются окрытыми круглосуточно под девизом "у нас семь пятниц на неделе".

Настоящая тема временно закрывается на чистку от флуда и в дальнейшем будет контролироваться на предмет последнего.

UPD: тема открыта.

Опубліковано:

Достаточное основание

У меня есть знакомый молодой человек, сейчас он женат, есть дети. Он мне рассказывал, что когда он впервые увидел свою будущую жену, то, с одной стороны, он не влюбился, а с другой, сразу понял, что это тот человек, который ему предназначен. А он был даже не крещен тогда и такие слова, как «Бог» и Его «Промысл», были вне поля его зрения. И вот он почувствовал, что это – она, но не влюбился. Это повергло его в ступорозное состояние: ведь он знал, что надо влюбиться. А влюбленности нет. А это – она. И тогда впервые в жизни он посоветовался с отцом. Он рассказывал мне, что специально вытащил отца за грибами и там, в лесу, говорит: «Пап, понимаешь, я должен жениться». Отец чуть не упал. «Ты что?! Ты что наделал? Разве я тебе не говорил, чтобы никаких глупостей?» – «Пап, да я даже за руку ее ни разу не взял. Я увидел ее, мы пообщались, и я понял, что это она, но я ее не люблю». Но мудрый отец сказал: «Женись. Все нормально будет. Повстречайтесь годик, и женись». Он женился и, действительно, в браке счастлив.

Так вот я думаю, что для того чтобы жениться, необходимо чувство, что этот человек – мой, что он мне дан, и все плюсы и минусы, все дурные привычки и замечательные черты характера – все это для меня. При этом чем меньше здесь эмоций, от которых «сносит крышу», тем лучше. Но чувство, что это мое, мне: жена или муж, – должно быть. Это благословение Божье, это моя судьба, мой крест. Основания для этого чувства могут быть разными, но само чувство должно быть. И это неизменяемое. Я убежден, что это чувство необходимо и достаточно для того, чтобы вступить в брак.

Пр. Максим Первозванский

Опубліковано:

на просторах инета:

случай из жизни, реальный случай Девушка работала в магазине, всегда на виду, она молодая тогда была и вот один парень приходил и смотрел на нее. Она ему так сказала- "Или женись или не смотри"... И что вы думаете? Женился и смотрит... вот так можете ответить, кому-нибудь, кто понравился, чтоб не смотрели просто так на красоту такую...