Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Когда как. Если выдернуть можно 10к денег, а жене надо 10к и в этот же период муж хочет воооот ту удочку прикупить за пару тысч, начинается совет :)

О удочках и других мальчуковых забавках - это отдельная тема и, думаю, есть о чем поговорить...

я с мужем договорилась, что если он мне не будет рассказывать чем отличается катушка за 500 грн. от катушки за 5000, я не буду ему рассказывать почему я купила именно ЭТИ сапоги - на этом и порешили.

Я не имею ничего против рыбалки, умею ловить, езжу иногда, но ем мало какую рыбу... чищу плохо... 

Опубліковано:

Да. Вы тысячу раз правы. По-разному бывает.

я тоже хотела бы , что все жили "у любові та злагоді" - но жизнь, друзья, родственники, соседи, знакомые дают другие жизненные примеры...

Опубліковано: (змінено)

Распространенное явление

Давайте ненада? 

А мужчины небось все святые ангелочки. Нимбы так и сверкают над каждым челОм.

Вот так и норовят тут время от времени порассказывать какие же женщины гадкие да нехорошие.

Змінено користувачем Нинель
Опубліковано:

Распространенное явление

я, как человек, немало переживший, скажу одно:

в развале любых отношений виноваты оба! просто один более выражает свои эмоции, второй  -менее

не бывает одного виноватого - никогда!

он назначается им лишь потому, что способен принимать решения, когда второй вообще не способен...

все просто: есть люди, способные на поступки, и рыбы по течению...отношения разваливаются сами по себе, просто поступок совершить - уйти, способны не все...как и терпеть - остаться...

Опубліковано:

Их выявить еще нужно для начала ;)

Пишите в личку, напишу как выявить. Очень быстро, только потом не обижайтесь. Не всегда человек готов принять правду.

Опубліковано:

Любовники, обычно, заводятся уже ПОСЛЕ ЗАГСа ;)

Ошибаетесь. Есть бывшие пассии, они по жизни всегда "под рукой".

Главное, чтоб любовнички были в браке, тогда на дурные мысли времени меньше остается.