Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ага, только не забывать, что если так и быть связала себя с пьющим - будь готова, что он однажды пробухает все, с агрессивным - что когда-нибудь получишь фонарь под глаз, с инфантильным - что он будет дома в качестве домашнего животного и т.д.

а еще у пьющих может быть цирроз печени - весь уход+заработок на лекарства достанется = здобуток реальный, а ведь не бросишь... :(

Опубліковано: (змінено)

а еще у пьющих может быть цирроз печени - весь уход+заработок на лекарства достанется = здобуток реальный, а ведь не бросишь... :(

В общем, невыгодное приобретение :)

А что там с непьющими? Подозреваю, что еще хуже :)

Змінено користувачем Sergey82
Опубліковано:

Ага, а еще  дама  может  немного  поднабрать    весу - с  38   до ХХХХХL  - и невзначай  сделать "ушиб тела"  своему партнеру... :blink:

Опубліковано:

В общем, невыгодное приобретение :)

А что там с непьющими? Подозреваю, что еще хуже :)

да та же сторона медали :)

пить надо! как и меру знать ;)

Опубліковано:

Ага, а еще  дама  может  немного  поднабрать    весу - с  38   до ХХХХХL  - и невзначай  сделать "ушиб тела"  своему партнеру... :blink:

Стесняюсь спросить, а партнер поднабрать не может? Или у него не живот вырастает, а трудовой мозоль?

Чудные вы все, ей-богу, разве дело в килограммах?

Опубліковано:

Стесняюсь спросить, а партнер поднабрать не может? Или у него не живот вырастает, а трудовой мозоль?

Чудные вы все, ей-богу, разве дело в килограммах?

и в килограммах тоже.   А мы -чудные, это да!

Чудный  Днепр при тихой  погоде....

Опубліковано:

Ой, девушки, читаю вас - и диву дивлюсь. Вот вроде на "экономических" форумах засидаете, а мысли... Как бы сразу за богатого, непьющего, бездетного... Вспоминается старый анекдот, что у каждого "богатого, непьющего, интеллигентного мужчины уже есть "друг"" Запомните раз и навсегда - женщина не ищет себе подходящего мужчину. Женщина его себе создает. Помните присказку,-"Чтобы быть женой генерала - надо выйти замуж за офицера!" Вот в ней все. Я знаю "тысячу" примеров, когда женщина превращала пьющего раздолбая в прекрасного мужа. И знаю "тысячу" обратных примеров. Когда люди спивались уходя от своих жен. Тут вот важна тонкость... Чтобы мусолить мозги так, чтобы хотелось больше зарабатывать, но не хотелось от вас свалить. А кто говорил, что женщиной быть проще???

А кто говорил, что женщиной быть проще???

По реке плывет лодка. На корме сидит чукча и курит трубку. Жена гребет против течения. Чукча думает:

Хорошо ей, греби себе да греби. А мне думать надо, как дальше жить...

Змінено користувачем vvvvv

"Чтобы быть женой генерала - надо выйти замуж за офицера!" 

за лейтенанта? напутали Вы что-то... ;) ну, или младшего лейтенанта :D

а, чтобы стать генералом, надо быть, как я - внучкой его :)

Змінено користувачем TILANA
Опубліковано:

Ой, девушки, читаю вас - и диву дивлюсь. Вот вроде на "экономических" форумах засидаете, а мысли... Как бы сразу за богатого, непьющего, бездетного... Вспоминается старый анекдот, что у каждого "богатого, непьющего, интеллигентного мужчины уже есть "друг"" Запомните раз и навсегда - женщина не ищет себе подходящего мужчину. Женщина его себе создает. Помните присказку,-"Чтобы быть женой генерала - надо выйти замуж за офицера!" Вот в ней все. Я знаю "тысячу" примеров, когда женщина превращала пьющего раздолбая в прекрасного мужа. И знаю "тысячу" обратных примеров. Когда люди спивались уходя от своих жен. Тут вот важна тонкость... Чтобы мусолить мозги так, чтобы хотелось больше зарабатывать, но не хотелось от вас свалить. А кто говорил, что женщиной быть проще???

Слепить из говна пулю? Ни у кого не получалось. Исходное высококачественное сырье можно испортить. Но из третьего сорта первоклассного изделия никогда не будет.