Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ох барышни.......тоже мне нашли проблему...еще и напиваться решите.......это отлично что все решилось сейчас, а не после 3х лет в браке....тоже мне трагедия......будет день, будет другой достойный человек. Радуйтесь что вы здоровы и вам никто не мешает быть счастливыми.

Так в том то и дело, что счастья не хватает женского, от того и не рады :P

Опубліковано:

Ох барышни.......тоже мне нашли проблему...еще и напиваться решите.......это отлично что все решилось сейчас, а не после 3х лет в браке....тоже мне трагедия......будет день, будет другой достойный человек. Радуйтесь что вы здоровы и вам никто не мешает быть счастливыми.

Да. Как говорила моя подруга: "Лучше потерять деньги, чем годы жизни не с тем человеком"

Опубліковано:

Приветик ;) да я в курсе, что был :)

Чего это "только"? У нас есть много других интересов и дел, но иногда бывают ситуации, когда просто хочется выпить и поговорить ..))

Вкурсе? Откудого? :)
Опубліковано:

На счет вторых половинок вспомнил Фаину Георгиевну, судя по цитатам - женщина Агонь была.

Да, юмористом была отменным.

Только прожила свою жизнь она в одиночестве, а здесь речь идёт как раз об обратном...

Опубліковано:

Всем привет. Случайно забрел в эту тему прямиком с "Прогноза курса доллара". Честно говоря контраст конечно разящий, там - дела телесные, тут - дела душевные. Осилить все 450 страниц не смогу, но тема заинтересовала еще и тем, что сам живу в Запорожье.

Не соглашусь с тем, что 70% мужиков у нас - заводчане, среди моих друзей, только один работает на Запорожстали.

А вот то, что у нас в кафе/ресторанах/ночных клубах большинство девушки - это да, но думаю это объясняется тем, что мужчинам это неинтересно, у них другие интересы. Я сам любил раньше по кафе ходить, но с возрастом прошло, появились другие интересы.

Теперь ближе к теме.

И ведь знаю, почему мужчины бегут от меня, как от огня. Но поделать ничего со своим характером не могу.

Вот как без сильного мужского плеча рядом стать мне мягкой, слабой и беззаботной кошечкой, если функция "притвориться" в моей модели не предусмотрена?

Я считаю, самое главное - это оставаться самим собой. Не стоит подстраиваться под человека, по началу это будет давать плоды, но вы ведь не сможете постоянно играть какую-то роль.

Блондинка (извините, не знаю как по имени), есть ли у вас хобби, чем вы увлекаетесь?

Многие пары как раз и познакомились не благодаря общей работе или общим местам отдыха, а именно благодаря общим интересам.

Опубліковано: (змінено)
Да, юмopистом была oтмeнным. Тoлько прожилa свою жизнь онa в oдиночествe, a здеcь речь идёт как pаз об обpaтном...

Ну зато теперь мы знаем, что не всем быть семейным. Хотела она себе этого или нет - кто ее знает? Нравилось ли бы в одиночестве - кто ее знает? Всем ли одинаково плохо быть в одиночестве - кто его знает? 

Да и все же в наших руках, как ни крути.

А самое главное - какие ваши годы? 

Змінено користувачем toto
Опубліковано:

Ну зато теперь мы знаем, что не всем быть семейным. Хотела она себе этого или нет - кто ее знает? Нравилось ли бы в одиночестве - кто ее знает? Всем ли одинаково плохо быть в одиночестве - кто его знает? 

Да и все же в наших руках, как ни крути.

А самое главное - какие ваши годы? 

Вот ее комментарий

Кто бы знал мое одиночество? Будь он проклят, этот самый талант, сделавший меня несчастной…