Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А я имел удовольствие пронаблюдать следующую картину. В большой и дружной компании моих друзей и подруг есть такие пары, которые забив болт на такие вещи как понты, состоятельность, "я принц/принцесса", в 20 лет с небольшим просто женились/выходили замуж на таких же как они простых, но любимых девочках и мальчиков, и засучив рукава без стонов и жалоб брались тянуть лямку тяжелой жизни молодой семьи. А теперь смотришь на них и радуешься: людям всего по 35 лет, они молоды, а у них уже и жилье, и карьера какая-никакая, и семья, и дети, и достаток и вообще все. 

А есть другие. Такие которые до двадцати пяти надменно дули губки "я принцесса, хочу принца", к тридцати липли уже ко всем подряд, у кого есть хоть какая-то квартира, машина, зарплата. А к тридцати пяти, пораздвигав свою красоту перед тремя десятками потенциальных "принцев" так и остались ни с чем, кроме изрядно потасканного тела. Почему-то их не жалко.

А если не случилась любовь в 20-25? За учёбой и работой времени на свидания не оставалось? Как быть то? Застрелиться теперь, что ли?
Опубліковано:

А вот с «принцами» у вас какая выборка, из тех принцев, что в 20 с небольшим не женились? После трех десятков-то потасканных принцесс в их постелях?

Такие тоже есть, но существует принципиальная разница. 35-летний холостой принц не ходит и не ноет, мол, не сыскать настоящую женщину, все бабы - козлы, и еще сто тыщ уважительных причин, почему жизнь не состоялась. Принц сам себе заработал на квартиру, машину, сам себе сделал карьеру, и сам будет решать, когда и на ком, ему жениться, и нужна ли ему эта постепенно увядающая принцесса, которая его "настоящую мужественность" меряет исключительно количеством денег, которые он готов на нее потратить.

Опубліковано:

А если не случилась любовь в 20-25? За учёбой и работой времени на свидания не оставалось? Как быть то? Застрелиться теперь, что ли?

Для начала - научиться не брать все близко к сердцу и не вестись на дешевые провокации :)

Когда научитесь ЭТО делать - перейдем к более сложным вещам :)

Опубліковано:

Такие тоже есть, но существует принципиальная разница. 35-летний холостой принц не ходит и не ноет, мол, не сыскать настоящую женщину, все бабы - козлы, и еще сто тыщ уважительных причин, почему жизнь не состоялась. Принц сам себе заработал на квартиру, машину, сам себе сделал карьеру, и сам будет решать, когда и на ком, ему жениться, и нужна ли ему эта постепенно увядающая принцесса, которая его "настоящую мужественность" меряет исключительно количеством денег, которые он готов на нее потратить.

.... или можно каждый месяц приводить новую... пока потребность в "принцессах" не иссякнет физиологически. Я правильно уловил мысль? :)

Опубліковано:

Не случилась любовь в 25? Ну влюбитесь в 26. Не получилось, тогда в 27. Кроме того, любовь вполне можно совмещать и с работой, и с учебой, у других ведь как-то получается. Не понимаю только одного, зачем до 40 лет ждать супер-офигенного принца, чтобы потом до конца жизни ныть в одиночестве "все мужики козлы", или как вариант в 45 выйти замуж за соседа-алкаша, чтоб уж совсем не в одиночестве, и все равно ныть до конца жизни.

Знавал я одну девчонку, которая мужиками считала только бизнесменов, электрики-сантехники, мол, вообще не люди. Невдомек ей, глупой, было, что толковый и рукастый сантехник может в легкую по 3-5 тысяч рублей в день зарабатывать. Так и вышла замуж за какую-то офисную амебу со средней зарплатой, а потом его уволили, так как оказалось, что в кризис специалисты по страданию фигней на рабочем месте и по перекладыванию бумаг никому не нужны. 

Опубліковано: (змінено)

Мы о другом, у нас принцессы сами с квартирами и себе на отдых заработали. Не сложилось с отношениями, по разным причинам, вот одна вообще вдова в 26 лет. 

И в принципе, не лезут первые, не пристают, не навязываются. Мужчины сами первые знакомятся, а после начинается... Даже не мариновка, а какое-то пренебрежение к договорам, к её времени. Тут договорились, но он не смог. Два раза. Потом резко звонит «я свободен, можешь через полчаса подъехать на кофе в  Сукино-Дякино, тут всего два локтя до карте от тебя?»

И при этом мегабайты текста в течение недели-двух.

И это не единичный пример, имя им легион!

Змінено користувачем Sofia Vatrushkina
Опубліковано:
Знавaл я oдну девчoнкy, которая мужикaми считалa толькo бизнeсменoв, элeктрики-сантехники, мoл, вообщe не люди. Heвдомек eй, глyпой, было, что толковый и pукаcтый сaнтeхник можeт в лeгкую по 3-5 тысяч рублeй в день заpабaтывaть. Так и вышлa зaмуж за какую-то oфисную aмебy cо сpeдней зарплатой, a потом eго yвoлили, так как oкaзалось, что в кризиc специaлисты пo cтрадaнию фигнeй на рабочем мeсте и пo пеpeкладыванию бyмaг никому не нужны. 

Вам никогда не приходило в голову, что ей был важен не только объем заработка, но и способ?

Чтобы в костюме на работу ходил, а не по дежурствам в спецовке?  

Опубліковано:

.... или можно каждый месяц приводить новую... пока потребность в "принцессах" не иссякнет физиологически. Я правильно уловил мысль? :)

Моя основная мысль: многие женщины хотят от мужчин СЛИШКОМ МНОГОГО, при этом НИЧЕГО не давая взамен, кроме самой себя, и самое главное НИЧЕГО ОСОБЕННОГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯ.

Ну это же отвратительно, когда девочка из бедной семьи, с посредственным лицом, 25 килограммами лишнего веса, с трудом закончив на тройки какой-нибудь никому не нужный гуманитарный факультет, личностным развитием, которое ограничено десятками ежедневных сэлфи и ежедневным просмотром шоу "Пусть говорят" и "Давай поженимся" (слава богу хоть не Дом-2) говорит: "Я богиня, принцесса и мечта", и если ты не можешь меня обеспечить абсолютно всем, чтобы я ни в чем не нуждалась, то ТЫ МЕНЯ НЕ ДОСТОИН. 

А через 15 лет все мужики козлы и настоящего мужика не найти.

Опубліковано:

Мы о другом, у нас принцессы сами с квартирами и себе на отдых заработали. Не сложилось с отношениями, по разным причинам, вот одна вообще вдова в 26 лет. 

И в принципе, не лезут первые, не пристают, не навязываются. Мужчины сами первые знакомятся, а после начинается... Даже не мариновка, а какое-то пренебрежение к договорам, к её времени. Тут договорились, но он не смог. Два раза. Потом резко звонит «я свободен, можешь через полчаса подъехать на кофе в  Сукино-Дякино, тут всего два локтя до карте от тебя?»

И при этом мегабайты текста в течение недели-двух.

И это не единичный пример, имя им легион!

О чем тут думать-то? Парниша, я желаю тебе всего хорошего и давай счастливо. Зачем тратить время на таких персонажей?

Опубліковано:

Вам никогда не приходило в голову, что ей был важен не только объем заработка, но и способ?

Чтобы в костюме на работу ходил, а не по дежурствам в спецовке?  

Вы тоже считаете, что люди в спецовках - существа низшего сорта? Если женщина так думает, то она полностью сама виновата во всех своих проблемах.