Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

хаха 2 раза :) а я вот таких очень даже встречала :)

а так как была юна, наивна и нежна душою, то получила конрэтную психотравму от такого заявления :)

ну если  человек  так  думал, и так его семья это  трактует - то может Вам  повезло - сразу расставить точки над И - расставить  приоритеты  и определить истинные ценности  жизни  НА БЕРЕГУ. А представьте, как можно было "влипнуть", попав в такую  семью и потом  всю жизнь  слушать упреки в том, что ты  не "их" крови  и не их белой кости.  Забить! быстро и весело -   единственный правильный выход в этой  ситуации, я так  считаю.

Опубліковано:

ну если  человек  так  думал, и так его семья это  трактует - то может Вам  повезло - сразу расставить точки над И - расставить  приоритеты  и определить истинные ценности  жизни  НА БЕРЕГУ. А представьте, как можно было "влипнуть", попав в такую  семью и потом  всю жизнь  слушать упреки в том, что ты  не "их" крови  и не их белой кости.  Забить! быстро и весело -   единственный правильный выход в этой  ситуации, я так  считаю.

Пхе, да давно уже то было, все быльем поросло. Теперь смешно уже даже :)

Там даже не семья, там просто человек взвешенно подошел к вопросу выбора партнерши и выбрал более обеспеченную :)

Так что когда я слышу про женскую меркантильность, я тихо себе улыбаюсь :)

Опубліковано: (змінено)

хаха 2 раза :) а я вот таких очень даже встречала :)

а так как была юна, наивна и нежна душою, то получила конрэтную психотравму от такого заявления :)

150695729896CsPTmki7pmk50nTyAFi71nD9ka3s

Человек — это грязный поток. Один я умный в белом пальто стою красивый

Змінено користувачем Алиса в стране чудес
Опубліковано:

Человек — это грязный поток. Один я умный в белом пальто стою красивый

Грубо как. В каждом есть и белое и черное.

Речь не о белости и красивости даже. Просто у каждого есть свои желания и представления о партнере, которого хотелось бы видеть рядом. Так что если ты кому-то не подошел (не подошла) это не значит, что кто-то из двоих "плохой".

Я оставляю за собой право отказывать тем, кто не нравится, но и осознаю, что мне точно также могут отказать те, кому не подхожу я.

Понятно, что когда я была помоложе, у меня, как и у большинства барышень, были иллюзии о великой силе всепоглощающей любви :) 

Опубліковано:

Понятно, что когда я была помоложе, у меня, как и у большинства барышень, были иллюзии о великой силе всепоглощающей любви :)

и мифы о всеобъемлющей порядочности.... :)

Опубліковано:

150695729896CsPTmki7pmk50nTyAFi71nD9ka3s

Человек — это грязный поток. Один я умный в белом пальто стою красивый[/size]

Я один не понял этот пост? Или только у меня низкий уровень интеллекта?

Опубліковано:

— Как с личной жизнью?

— Не спрашивай. Это начинается на П и заканчивается на Ц.

— У тебя появился принц?

— Да, б@#$%ь... именно...

:D :D :D

Опубліковано:

По моей личной статистике среди знакомых:

1. Вышли замуж рано, в районе 20 лет, по любви, не особо задумываясь о материальном

1а - продержались первые 3-5 лет и сохраняют семью до сих пор

1б - развелись через пару лет и довольно быстро вступили в новый брак (в основном разводились, уже имея отношения со следующим мужем). Второй брак длится до сих пор.

1в - развелись через пару лет, новых отношений не устроили, так в поиске и по сей день

2. Рано замуж не вышли, выбирали более достойного кандидата. Выбирают по сей день.

3. Есть один пример успешной девушки, которая долго была одна и в итоге нашла себе мужа, какого хотела - соответствующего ее уровню. Вышла замуж хорошо так за 30, уже родили двух детей и живут.

4. Есть еще пример девушки, которая вышла довольно рано за статус и деньги. Муж намного старше ее. Живут много лет. Не знаю насколько счастливо, муж козел еще тот на мой взгляд. Терпит.

Вывод: все же больше шансов построить семью в молодом возрасте, когда гормоны, любовь, с милым рай в шалаше и т.п. И дальше уже вместе расти, зарабатывать, развиваться...

В более старшем возрасте включаются мозги и все, приехали...

Представила, если бы я сейчас была одна, в поиске партнера. Это ж нереально так влюбиться, чтобы мозги отключить.. А при неотключенных мозгах все его недостатки, тараканы и прочее - как на ладони. Зачем оно мне надо?

Опубліковано: (змінено)

По моей личной статистике среди знакомых:

1. Вышли замуж рано, в районе 20 лет, по любви, не особо задумываясь о материальном

1а - продержались первые 3-5 лет и сохраняют семью до сих пор

1б - развелись через пару лет и довольно быстро вступили в новый брак (в основном разводились, уже имея отношения со следующим мужем). Второй брак длится до сих пор.

1в - развелись через пару лет, новых отношений не устроили, так в поиске и по сей день

2. Рано замуж не вышли, выбирали более достойного кандидата. Выбирают по сей день.

3. Есть один пример успешной девушки, которая долго была одна и в итоге нашла себе мужа, какого хотела - соответствующего ее уровню. Вышла замуж хорошо так за 30, уже родили двух детей и живут.

4. Есть еще пример девушки, которая вышла довольно рано за статус и деньги. Муж намного старше ее. Живут много лет. Не знаю насколько счастливо, муж козел еще тот на мой взгляд. Терпит.

Ваша статистика говорит о том, что возможны ЛЮБЫЕ варианты и комбинации (моя статистика тоже это подтверждает) :)

Змінено користувачем Sergey82
Опубліковано:

Ваша статистика говорит о том, что возможны ЛЮБЫЕ варианты и комбинации (моя статистика тоже это подтверждает) :)

Нет. По моей статистике всего 1 случай, когда девушка успешно вышла замуж после 30.

К сожалению...

Все остальные - или вышли замуж рано (с первой или второй попытки) или одиноки (с попытками или без)