vladimir43 244 Опубліковано: 6 березня, 2015 (змінено) Остались толоны на газ пропан вог 1000литров и авиас 1000литров цена 13грн (или 0.5дол.) литр. Кому надо обращаетесь в личку. Змінено 6 березня, 2015 користувачем vladimir43 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Даша_ 1 153 Опубліковано: 7 березня, 2015 Почти выпалил. Расход вполне нормальный. При чём по трассе шёл туда 100-110, обратно 120-140. Средний расход не дотянул до 8 литров на 100 км. По шустрости бензин как бензин. При моих 2,0 было бы удивительно если бы было не так. на самом деле в этих вопросах все индивидуально..вот мы недавно поменяли партнеров, вынужденно, так сложилось. Более крупную и именитую сеть на менее. Водители сразу начали жаловаться, еще даже не заправляясь. Отзывы в интернете про заправки и качество бензина были разные, больше плохих а сейчас довольны, так и говорят, как вы "бензин, как бензин" 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 775 Опубліковано: 7 березня, 2015 на самом деле в этих вопросах все индивидуально..вот мы недавно поменяли партнеров, вынужденно, так сложилось. Более крупную и именитую сеть на менее. Водители сразу начали жаловаться, еще даже не заправляясь. Отзывы в интернете про заправки и качество бензина были разные, больше плохих а сейчас довольны, так и говорят, как вы "бензин, как бензин" Данные по бензину есть? Октан, начало и конец кипения, бензол, оксигенаты (этанол, метанол), толуол, ароматика и т.д.? Разговор ни о чем! Я каждую партию проверяю в лаборатории и делаю выводы по результату. А разговоры на уровне хорошо машина едет и бензин, как бензин не воспринимаю. 3 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 7 березня, 2015 Данные по бензину есть? Октан, начало и конец кипения, бензол, оксигенаты (этанол, метанол), толуол, ароматика и т.д.? Разговор ни о чем! Я каждую партию проверяю в лаборатории и делаю выводы по результату. А разговоры на уровне хорошо машина едет и бензин, как бензин не воспринимаю. Ну так у Вас есть возможность проверить в лаборатории. А что делать нам, простым смертным? Только рассуждать на уровне "бензин как бензин". Вот посоветуйте сеть заправок, в которых Вы заправили бы личную машину. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 775 Опубліковано: 7 березня, 2015 Ну так у Вас есть возможность проверить в лаборатории. А что делать нам, простым смертным? Только рассуждать на уровне "бензин как бензин". Вот посоветуйте сеть заправок, в которых Вы заправили бы личную машину. Не посоветую т.к. все мутят с спиртами, ароматикой и газовым конденсатом. Продавать реальный бензин можно только в убыток. Из разумного это не заправляться на единичных АЗС (не сетевых) и всегда брать и сохранять чеки. Личную машину заправляю из емкости в гараже. 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 7 березня, 2015 Не посоветую т.к. все мутят с спиртами, ароматикой и газовым конденсатом. Продавать реальный бензин можно только в убыток. Из разумного это не заправляться на единичных АЗС (не сетевых) и всегда брать и сохранять чеки. Личную машину заправляю из емкости в гараже. Дело ясное, что дело тёмное. Ну и на том спасибо. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa72 2 416 Опубліковано: 7 березня, 2015 Не посоветую т.к. все мутят с спиртами, ароматикой и газовым конденсатом. Продавать реальный бензин можно только в убыток. Из разумного это не заправляться на единичных АЗС (не сетевых) и всегда брать и сохранять чеки. Личную машину заправляю из емкости в гараже. Ну а в емкость в гараже, что залили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
heatexchanger 1 312 Опубліковано: 7 березня, 2015 Ну а в емкость в гараже, что залили? Да наверное такую же байду. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 775 Опубліковано: 7 березня, 2015 Ну а в емкость в гараже, что залили? В январе А-92 Мозырь по 13,50 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Даша_ 1 153 Опубліковано: 7 березня, 2015 Данные по бензину есть? Октан, начало и конец кипения, бензол, оксигенаты (этанол, метанол), толуол, ароматика и т.д.? Разговор ни о чем! Я каждую партию проверяю в лаборатории и делаю выводы по результату. А разговоры на уровне хорошо машина едет и бензин, как бензин не воспринимаю. Не воспринимайте, я же вас не заставляю. Не поняла в чем ваша претензия? Что я не проверяю начало и конец кипения, когда выбираю, чем заправлять офисные машины? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах