Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я на себя работаю. Цены беру не от балды и за базар отвечу.

ДТ 15,55 с доставкой... заказал.

Позвольте поинтересоваться наивным вопросом: на каких заправках я уверенно могу заправиться белорусским бензином?

Опубліковано

Я на себя работаю. Цены беру не от балды и за базар отвечу.

ДТ 15,55 с доставкой... заказал.

Дт какой? Мозырь, мини нпз?

Давайте уточнять, раз за базар отвечаете

Опубліковано

Дт какой? Мозырь, мини нпз?

Давайте уточнять, раз за базар отвечаете

МиниНПЗ 14-14,5 гривен Николаев или Побужское (кроме них самоваров от Кулевчи до Харькова). А еще есть с заводов ЛГФ. Вижу ты очень далек от ценообразования. Кроме Мозырь еще названия знаешь? Нафтан к примеру...

Опубліковано

А на заправках КЛо или окко какой бензин? Ваше мнение ? Сори за вопрос не по теме...

Какой купили то и торгуют систему их закупок точно не знаю. Не знаю как окко но кло покупает и местную продукцию.

Опубліковано

МиниНПЗ 14-14,5 гривен Николаев или Побужское (кроме них самоваров от Кулевчи до Харькова). А еще есть с заводов ЛГФ. Вижу ты очень далек от ценообразования. Кроме Мозырь еще названия знаешь? Нафтан к примеру...

Во-1 на ты мы не переходили, но раз ты перешел значит и я перехожу на ты, во вторых ты всегда писал цены не соответствующие рынку, в третьих помимо мозыря есть еще по Киеву Орский и Рязанский дизель, тебе знаком такой дизель?

P.S. Надеюсь модератор не удалит это сообщение

Опубліковано

А на заправках КЛо или окко какой бензин? Ваше мнение ? Сори за вопрос не по теме...

КЛО обычный ДТ, по бензинам не мониторю. Иногда Шебелинка, иногда Новополоцк.

Опубліковано

КЛО обычный ДТ, по бензинам не мониторю. Иногда Шебелинка, иногда Новополоцк.

Это речь о том, который на КЛО "95 Super" ?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...