chuk 117 Опубліковано: 21 січня, 2016 Ах спугнули клиентов, хотел как бизнес идею продать!!! на ОЛХ по 200 торгуют, не меньше. так что идея работает на 25%)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kot1978 1 005 Опубліковано: 21 січня, 2016 Пустая бочка стоит 100 гривен и за 100 их не забирают не могу написать вам в личку, вы меня заблокировали, ответьте если не сложно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 22 січня, 2016 Некоторые мысли. Я читаю стратегию глобального превосходства от различных древних макак вроде Бжезинского и некоторые вещи там проскакивают. Через пару лет убытков, банкротств и т.д. нефтяная отрасль дойдет до состояния когда реальная добыча будет не только лишь у всех а у мало кого будет. Достигнет ли цели проект "Дешевая нефть"... будем жить и будем посмотреть. Хотелось черкнуть пару строк по поводу того, Что может остаться "не только лишь у всех. а мало у Кого будет". Читаю на rbc.ru сегодня: золотовалютные резервы Азербайджана, по данным Центробанка страны, упали на 63% с 31 декабря 2014 года (13,758 млрд. долл.) к 30 декабря 2015 года (5,016 млрд.долл.). Думается, не нужно напоминать, как до недавнего времени Азербайджан радовал экспертов и экономистов высокими, в сравнении с показателями иных стран на постсоветском пространстве, темпами роста ВВП, что совпало с периодом "тучных" лет сверхвысоких цен на углеводороды и не только 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 762 Опубліковано: 22 січня, 2016 Вагит Юсуфович озвучил сокращение инвестиций на 1,5 млрд. Лукойл твердо стоит на ногах... пока стоит. А минус 20% от запланированного это минус разведка, бурение и т.д. что чревато потерей прибыли в дальнейшем. На земном шарике всего 10 крупных компаний не в минусах. Опять же пока не в минусах. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 762 Опубліковано: 22 січня, 2016 Дизельное топливо евро5 FCA Коростень сегодня 13800 грн тонна 11,50 грн литр. Одесса (Южный) 11,80 грн. Мелкоопт 12,50. 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
heatexchanger 1 312 Опубліковано: 22 січня, 2016 (змінено) Вагит Юсуфович озвучил сокращение инвестиций на 1,5 млрд. Лукойл твердо стоит на ногах... пока стоит. А минус 20% от запланированного это минус разведка, бурение и т.д. что чревато потерей прибыли в дальнейшем. На земном шарике всего 10 крупных компаний не в минусах. Опять же пока не в минусах. Если хотите могу закинуть на ящик вам фото того что творится в оффшорном порту под Сингапуром. У нас на закрытом меетинге ASL менеджер сказал что на данный момент сокрашение по морской разведке и бурению ЮВА регионе 50% и это не предел. Если к февралю 2017 не будет рентабельной цены поддержки то некоторые направления просто не возможно будет восстановить. Если рентабельной цены не будет два года, спец. суда и риги можно будет отправлять на металлолом. Соответственно и обслуживающий персонал тоже будет , в остовном, утерян. Вот такие павлины. Все реально очень жестко и серьезно. Змінено 22 січня, 2016 користувачем heatexchanger 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 762 Опубліковано: 22 січня, 2016 Если хотите могу закинуть на ящик вам фото того что творится в оффшорном порту под Сингапуром. У нас на закрытом меетинге ASL менеджер сказал что на данный момент сокрашение по морской разведке и бурению ЮВА регионе 50% и это не предел. Если к февралю 2017 не будет рентабельной цены поддержки то некоторые направления просто не возможно будет восстановить. Если рентабельной цены не будет два года, спец. суда и риги можно будет отправлять на металлолом. Соответственно и обслуживающий персонал тоже будет , в остовном, утерян. Вот такие павлины. Все реально очень жестко и серьезно. У меня друг сейчас на морской платформе Арамко. Депресняк у арабов (как и у друга) страшный. Сокращают и урезают расходы (экономят на всем). Разговор по скайпу не возможен... только переписка. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 762 Опубліковано: 22 січня, 2016 Если хотите могу закинуть на ящик вам фото того что творится в оффшорном порту под Сингапуром. У нас на закрытом меетинге ASL менеджер сказал что на данный момент сокрашение по морской разведке и бурению ЮВА регионе 50% и это не предел. Если к февралю 2017 не будет рентабельной цены поддержки то некоторые направления просто не возможно будет восстановить. Если рентабельной цены не будет два года, спец. суда и риги можно будет отправлять на металлолом. Соответственно и обслуживающий персонал тоже будет , в остовном, утерян. Вот такие павлины. Все реально очень жестко и серьезно. Когда то это было сплошным красным танкерным пятном. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
heatexchanger 1 312 Опубліковано: 22 січня, 2016 У меня друг сейчас на морской платформе Арамко. Депресняк у арабов (как и у друга) страшный. Сокращают и урезают расходы (экономят на всем). Разговор по скайпу не возможен... только переписка. Это везде так. Ну я могу только догадываться что будет через год. Не верю я в эти сказки про переизбыток нефти и добычу ниже себестоимости. Я верю своим глазам и той инфе что получаю. Весь этот кордебалет еще отрыгнется миру тотальным дефицитом когда углеводородов просто не хватит на всех 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 762 Опубліковано: 22 січня, 2016 Это везде так. Ну я могу только догадываться что будет через год. Не верю я в эти сказки про переизбыток нефти и добычу ниже себестоимости. Я верю своим глазам и той инфе что получаю. Весь этот кордебалет еще отрыгнется миру тотальным дефицитом когда углеводородов просто не хватит на всех Скважина за один день не образуется а дебет старых схлопывается ежедневно. По моему задумка устроить глобальный дефицит углеводородов. 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах