vovkin18 1 980 Опубліковано: 8 вересня, 2017 3 часа назад, dimonarti сказал: Ни кого не хочу обидеть, у меня авто Пежо Партнер 2013г официально завезен в Украину, то есть двигатель , предназначен для нашего топлева, пробег авто 105 тыщ еще не разу не менял топливный фильтр, с машиной ни каких проблем ни разу не возникло заправляюсь только на ОККО, расход 6,5. Что еще нужно?Если кто то льет с тепловоза или трактора (ослиную мочу это его проблемы) Езжу на пропане с 2001г. проблем с газовой установкой ни разу не было ( установка "голландка", установленная еще в Голландии). Расход 8-8.5л. Талоны покупал по 7грн. еще в мае или июне 2016г. точно не помню. Езжу в кайфе. Но талоны уже на исходе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 774 Опубліковано: 8 вересня, 2017 5 часов назад, dimonarti сказал: Ни кого не хочу обидеть, у меня авто Пежо Партнер 2013г официально завезен в Украину, то есть двигатель , предназначен для нашего топлева, пробег авто 105 тыщ еще не разу не менял топливный фильтр, с машиной ни каких проблем ни разу не возникло заправляюсь только на ОККО, расход 6,5. Что еще нужно?Если кто то льет с тепловоза или трактора (ослиную мочу это его проблемы) Это даже не пробег и не показатель 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cnn000 7 581 Опубліковано: 12 вересня, 2017 За сутки бензин и дизтопливо подорожали на 80 коп. за литр http://ru.espreso.tv/news/2017/09/12/za_sutky_benzyn_y_dyztoplyvo_podorozhaly_na_80_kop_za_lytr Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 255 Опубліковано: 12 вересня, 2017 Укрнафта без змін.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 12 вересня, 2017 15 минут назад, Twin сказал: Укрнафта без змін.. Зазор между оптом и розницей АЗС типа Авиас очень маленький. На 92 копеек 80 осталось. Так что спите тревожно. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 774 Опубліковано: 12 вересня, 2017 1 час назад, snezha сказал: Зазор между оптом и розницей АЗС типа Авиас очень маленький. На 92 копеек 80 осталось. Так что спите тревожно. Зазор между себестоимостью и розницей у Коломойского 5-7 гривен. На Азери лёгкой нефти ещё наверное интереснее. 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 12 вересня, 2017 2 часа назад, Аид сказал: Зазор между себестоимостью и розницей у Коломойского 5-7 гривен. На Азери лёгкой нефти ещё наверное интереснее. Согласен, но я о официальном опте и рознице. Уже даже левые АЗС нервничают. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 774 Опубліковано: 12 вересня, 2017 (змінено) 23 минуты назад, snezha сказал: Согласен, но я о официальном опте и рознице. Уже даже левые АЗС нервничают. А чу нервничать? Кэш 18 торговля 19,50 так и было. До гривны с литра чистыми при дневных 5-15 кубов вполне с точки. Змінено 12 вересня, 2017 користувачем Аид 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 12 вересня, 2017 1 час назад, Аид сказал: А чу нервничать? Кэш 18 торговля 19,50 так и было. До гривны с литра чистыми при дневных 5-15 кубов вполне с точки. С бензином похуже будет. А в белую так совсем грустно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 774 Опубліковано: 12 вересня, 2017 1 час назад, snezha сказал: С бензином похуже будет. А в белую так совсем грустно. С белым бензином скоро 20 коп станет за счастье 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах