koluvan3000 7 882 Опубліковано: 9 листопада, 2018 06.11.2018 в 18:48, snezha сказал: Розница продает то что было куплено по высоким ценам. Ага, только чуть-чуть станет дороже сразу дорисуют ценники, типа старые запасы уже давно проданы, покупаем по новым ценам? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 770 Опубліковано: 9 листопада, 2018 Как бы ДТ 27,30-27,40 это безнал А92 25,90-26,00 безнал Кэш который доступен даже не буду озвучивать. 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
digiman 99 Опубліковано: 10 листопада, 2018 (змінено) В Харькове уже как несколько дней Укргаздобыча снизила цену на дт до 30.5 (было 32 или 31.8) sky 30.2 БРСМ 30.39 + их скидки, но последние две доверия не вызывают. Как правильно подметили чуть цена вверх сразу по 1 грн добавляют, а опускать будут по 50 коп в раскачку. Змінено 10 листопада, 2018 користувачем digiman Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
digiman 99 Опубліковано: 10 листопада, 2018 (змінено) В Харькове уже как несколько дней, Укргаздобыча снизила цену на дт до 30.5 (было 32 или 31.8) sky 30.2 БРСМ 30.39 + их скидки, но последние две доверия не вызывают. Как правильно подметили чуть цена вверх сразу по 1 грн добавляют, а опускать будут по 50 коп в раскачку. PS ув Аид, для каких целей прикручивали трубу и создали дефицит на рынке Ваше мнение? Змінено 10 листопада, 2018 користувачем digiman Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 770 Опубліковано: 10 листопада, 2018 Все не плохо заработали на распродаже загашника и все не плохо зарабатывают в данный момент. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimonarti 695 Опубліковано: 10 листопада, 2018 Ну да , все не плохо зарабатывают, Аид на ком,на 96% процентах населения, страна не контронилуется, не управляемая, почему нефть стоила 86 дол и сразу ДТ стало 33,5 гр сейчас Барель 71дол а ДТ 33,5 , почему???? Я отвечу за вас , потому что мы стадо баранов поедающих друг друга. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kyrymax 2 650 Опубліковано: 10 листопада, 2018 1 час назад, dimonarti сказал: почему? Потому что "Украина страна неограниченных возможностей." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 770 Опубліковано: 10 листопада, 2018 2 часа назад, dimonarti сказал: Ну да , все не плохо зарабатывают, Аид на ком,на 96% процентах населения, страна не контронилуется, не управляемая, почему нефть стоила 86 дол и сразу ДТ стало 33,5 гр сейчас Барель 71дол а ДТ 33,5 , почему???? Я отвечу за вас , потому что мы стадо баранов поедающих друг друга. Трудно быть белой вороной. Если я поставлю цену ниже соседа, то меня просто сожрут. 2 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 171 Опубліковано: 10 листопада, 2018 44 минуты назад, Аид сказал: Трудно быть белой вороной. Если я поставлю цену ниже соседа, то меня просто сожрут. И это таки да. И выглядит приблизительно так. После снижения цены - звонок "Беня посмотрите налево, теперь посмотрите направо. А теперь сделайте так що бы наши нервы не делали вам мозги" Формирование цен на бензин. 1. Когда растут цены на нефть, то, ясен пень, раз бензин делается из нефти, то и цены на бензин должны расти… 2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть… 3. Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что инфляция… 4. Когда все вообще нормально, то цены на бензин растут по привычке… автор неизвестен 5 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
777Lucky777 277 Опубліковано: 12 листопада, 2018 Вог и Окко бензин -50 коп 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах