d812460 2 573 Опубліковано: 3 квітня, 2021 Вог и Окко минус 1 грн. 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 883 Опубліковано: 4 квітня, 2021 Последние полтора года активно покупал талоны Glusco (через Toplyvo UA) с таким расчетом, чтобы был запас на 3 месяца. В связи с "известными событиями" часть вернул, а часть (срок действия до 26.04.21) оставил (очень дешево купил, жаба давит сдавать назад). Сижу и думаю: успею я их использовать или нет? Думал, за месяц разрулят, но... что-то не вижу признаков жизни ... У кого-то есть какие-то прогнозы насчет них? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 4 квітня, 2021 39 минут назад, Mozart сказал: Последние полтора года активно покупал талоны Glusco (через Toplyvo UA) с таким расчетом, чтобы был запас на 3 месяца. В связи с "известными событиями" часть вернул, а часть (срок действия до 26.04.21) оставил (очень дешево купил, жаба давит сдавать назад). Сижу и думаю: успею я их использовать или нет? Думал, за месяц разрулят, но... что-то не вижу признаков жизни ... У кого-то есть какие-то прогнозы насчет них? Пока наверху не договорятся, толка не будет. Чистая политика с привлечением ДФС. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d812460 2 573 Опубліковано: 4 квітня, 2021 14 часов назад, d812460 сказал: Вог и Окко минус 1 грн. Местечковые подтянулись, тоже минус 1 рупь. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 883 Опубліковано: 4 квітня, 2021 Только что, d812460 сказал: Местечковые подтянулись, тоже минус 1 рупь. Спасибо за информацию! А эти https://vseazs.com/ до сих пор светят старые цены... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d812460 2 573 Опубліковано: 4 квітня, 2021 3 минуты назад, Mozart сказал: Спасибо за информацию! А эти https://vseazs.com/ до сих пор светят старые цены... У всеазс, может неделями быть стабильность. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 767 Опубліковано: 4 квітня, 2021 Та рессурс бесплатный, чу с него требовать? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 767 Опубліковано: 4 квітня, 2021 3 часа назад, Mozart сказал: Последние полтора года активно покупал талоны Glusco (через Toplyvo UA) с таким расчетом, чтобы был запас на 3 месяца. В связи с "известными событиями" часть вернул, а часть (срок действия до 26.04.21) оставил (очень дешево купил, жаба давит сдавать назад). Сижу и думаю: успею я их использовать или нет? Думал, за месяц разрулят, но... что-то не вижу признаков жизни ... У кого-то есть какие-то прогнозы насчет них? Часть станций работает. Больше половины. Стоит позвонить и узнать ближайшую живую АЗС. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 883 Опубліковано: 4 квітня, 2021 1 час назад, Аид сказал: Часть станций работает. Больше половины. Стоит позвонить и узнать ближайшую живую АЗС. Что, уже есть такие, что продают бензин? По газу они работают, а вот по бензину... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 767 Опубліковано: 4 квітня, 2021 42 минуты назад, Mozart сказал: Что, уже есть такие, что продают бензин? По газу они работают, а вот по бензину... В понедельник узнаю по возможности. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах