Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Последние полтора года активно покупал талоны Glusco (через Toplyvo UA) с таким расчетом, чтобы был запас на 3 месяца. В связи с "известными событиями" часть вернул, а часть (срок действия до 26.04.21) оставил (очень дешево купил, жаба давит сдавать назад). Сижу и думаю: успею я их использовать или нет? 
Думал, за месяц разрулят, но... что-то не вижу признаков жизни ... 

У кого-то есть какие-то прогнозы насчет них?

Опубліковано
39 минут назад, Mozart сказал:

Последние полтора года активно покупал талоны Glusco (через Toplyvo UA) с таким расчетом, чтобы был запас на 3 месяца. В связи с "известными событиями" часть вернул, а часть (срок действия до 26.04.21) оставил (очень дешево купил, жаба давит сдавать назад). Сижу и думаю: успею я их использовать или нет? 

Пока наверху не договорятся, толка не будет. Чистая политика с привлечением ДФС. 

Опубліковано
3 часа назад, Mozart сказал:

Часть станций работает. Больше половины. Стоит позвонить и узнать ближайшую живую АЗС.

Опубліковано
1 час назад, Аид сказал:

Часть станций работает. Больше половины. Стоит позвонить и узнать ближайшую живую АЗС.

Что, уже есть такие, что продают бензин? По газу они работают, а вот по бензину... 

Опубліковано
42 минуты назад, Mozart сказал:

Что, уже есть такие, что продают бензин? По газу они работают, а вот по бензину... 

В понедельник узнаю по возможности.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...