LokiNew 136 Опубліковано: 18 січня, 2022 1 час назад, Аид сказал: Главное Авиас пока стоит На долго ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 765 Опубліковано: 18 січня, 2022 23 минуты назад, LokiNew сказал: На долго ли? Боюсь вопрос дня или дней 3 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 184 Опубліковано: 19 січня, 2022 Турецкий государственный оператор трубопровода Botas заявил во вторник, что перекрыл потоки нефти по трубопроводу «Киркук-Джейхан» после взрыва в системе. Причина взрыва неизвестна. Нефть по этому трубопроводу поступает из Ирака, второго по величине производителя в Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), в турецкий порт «Джейхан» для экспорта. Аналитики прогнозируют ограниченное предложение нефти в 2022 г., отчасти из-за того, что спрос ускоряется намного быстрее, чем ожидалось. При этом некоторые аналитики ожидают возврата цен на уровень около $100/барр.. Геополитические проблемы России, второго по величине производителя нефти в мире, и ОАЭ, третьего по величине производителя нефти в ОПЕК, усугубляют проблемы с поставками. ОАЭ поздно вечером во вторник созвали заседание Совета безопасности ООН, чтобы осудить нападение на Абу-Даби в понедельник со стороны йеменского движения хуситов, которые угрожают дальнейшими атаками. Тем временем российские войска выстроились на границе с Украиной, а Белый дом называет этот кризис крайне опасным и заявляет, что Россия может начать вторжение в любой момент. Напряженность повышает вероятность перебоев с поставками в то время, когда ОПЕК, Россия и их союзники, вместе именуемые группой ОПЕК+, уже испытывают трудности с достижением согласованной цели по увеличению поставок на 400 тыс. барр./сут. каждый месяц. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d812460 2 573 Опубліковано: 19 січня, 2022 А пока Авиас на месте, затарюсь ка я до конца года. Цена 27.80/л соляры(для истории). +1 грн думаете предел? ... ну-ну... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 252 Опубліковано: 19 січня, 2022 12 минут назад, d812460 сказал: А пока Авиас на месте, затарюсь ка я до конца года. Цена 27.80/л соляры(для истории). +1 грн думаете предел? ... ну-ну... 95 вже набрав раніше, може ще 92 взяти поки 29грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Szopen 180 Опубліковано: 19 січня, 2022 35 минут назад, d812460 сказал: А пока Авиас на месте, затарюсь ка я до конца года. Цена 27.80/л соляры(для истории). +1 грн думаете предел? ... ну-ну... Не предел . Но до конца года ет очень смело . Чтоб потом с лета выше стеллы не заправлять 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d812460 2 573 Опубліковано: 19 січня, 2022 46 минут назад, Szopen сказал: Не предел . Но до конца года ет очень смело . Чтоб потом с лета выше стеллы не заправлять Если не забуду, сравним цены летом. А если будем так резко падать (в чём сомневаюсь), я свои талончики быстро продам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 5 027 Опубліковано: 19 січня, 2022 У кого какие мысли по цене на стелле на полгода,если не стесняетесь. Думаю кременчугский,литров 1000 по талонам. Цена на 1.5 меньше стеллы на сегодня. Прямо сейчас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d812460 2 573 Опубліковано: 19 січня, 2022 53 минуты назад, Szopen сказал: Не предел . Но до конца года ет очень смело . Чтоб потом с лета выше стеллы не заправлять Зачем? Будет же дешевле... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 765 Опубліковано: 19 січня, 2022 В прошлом году докатывал с карты Авиас А-92 купленный в 2020 по 19. И как бы не страдал🙄 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах