Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Только что, 0672101455 сказал:

То значить сплошний заговор. Починаючи від заправки ( бо заливає) і до клієнта. Особисто запр на укрнафті по 48 по талонах

Вопрос не в заговор или нет, а в том как сие классифицируют правоохранительные органы.

Хотя да, пофиг ввиду массовости. Тут схема как и много с чем, - всех не посадят, а значит даже не будут пытаться. Но пару-тройку, показательно, - могут.

Кто-то принимает эти риски, кто-то нет. Для себя считаю данные риски неоправданными, сколько там того дисконта чтобы потом иметь развлечений. Взаимодействие с оными органами время жрет будь здоров, даже если по закону кругом правый.

Опубліковано

Не в товарных объемах я могу своим ДТ заправить по 48 или талоны продать, я на укрнафте заливаюсь по 45 и это без процента за объем, то почему нет, + НДС падает на счет, но только по ДТ и ограниченный объем, потому как мне надо будет эти талоны потом списать а у меня вся техника на дизеле, ищите в своем городе нормального перевозчика, желательно от 2-х фур или знакомого жлобного фермера работающих с НДС и решаете вопрос...вот с бензом сложнее, нет корыт с такими апетитами как у фур....

Опубліковано
3 часа назад, 0672101455 сказал:

То значить сплошний заговор. Починаючи від заправки ( бо заливає) і до клієнта. Особисто запр на укрнафті по 48 по талонах

Те которые отжал Зелебобик? Дык скорее всего акциз эти ребята не платят. Посему у кого вход 44-45 а у избранных 38.

Опубліковано
48 минут назад, Dobriy сказал:

Не в товарных объемах я могу своим ДТ заправить по 48 или талоны продать, я на укрнафте заливаюсь по 45 и это без процента за объем, то почему нет, + НДС падает на счет, но только по ДТ и ограниченный объем, потому как мне надо будет эти талоны потом списать а у меня вся техника на дизеле, ищите в своем городе нормального перевозчика, желательно от 2-х фур или знакомого жлобного фермера работающих с НДС и решаете вопрос...вот с бензом сложнее, нет корыт с такими апетитами как у фур....

Ой давай займемся членомерством... я себе вход могу сделать 41,50 кашей от буквально на понедельник по Измаилу.

Да перевозчики могут делать документы а продажники получать нал. Однако белая АЗС платит налог с пистолета и обходить онлайн софт налоговой достаточно сложно, но можно.

• Лайк 2
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано
2 часа назад, Luch сказал:

IMG_20250217_183729_736.jpg

Про регистратор расчетных операций сопли жуют давно а хотят с конца прошлого года. Думаю к концу февраля дадут заднюю.

Опубліковано

В продолжение истории с Авиасом и "магической" обещанной датой 10 февраля...

В приложении Jet топлива по Украине уже нет никакого вообще.

С карты в приложении исчезло большое кол-во АЗС, на западе практически не осталось. 

Люди пытаются организоваться, подать петицию, иски и т.п. Есть ТГ-группа обманутых клиентов.

Опубліковано
28 минут назад, DenUa сказал:

В продолжение истории с Авиасом и "магической" обещанной датой 10 февраля...

В приложении Jet топлива по Украине уже нет никакого вообще.

С карты в приложении исчезло большое кол-во АЗС, на западе практически не осталось. 

Люди пытаются организоваться, подать петицию, иски и т.п. Есть ТГ-группа обманутых клиентов.

Щось не можу знайти в ТГ такої.

Опубліковано
12 часов назад, Twin сказал:

Щось не можу знайти в ТГ такої.

Спробуйте через пошук в Гуглі "Обмануті клієнти АВІАС", з браузера відкриєте ТГ.

P.S. Не виключено, що в тій групі є провокатори. Почитайте тамтешні повідомлення, побачите.

Опубліковано

Авиас и другие названия уже 4 месяц зарплаты работягам станций не платит. Удивляюсь чего эти работяги ждут и почему продолжают сидеть на этих АЗС. А вы про талоны...

Да и владелец под санкциями и все его активы под арестом. Посему думаю юридически сбивать бабки будет трудно.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...