Bankirr 3 050 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Wog поднял цену на 50 коп., а Окко пока ещё нет. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimox 2 574 Опубліковано: 26 лютого, 2016 в харькове талоны на окко евро дт... время от времени могу предложить. вчера было немножко... в районе тонны) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Сегодня на rbc.ru прочитал, что со ссылкой на нидерландский источник (уж не знаю сколь авторитетный и осведомленный) NOS, в порту Роттердама в ожидании роста цен (ключевые слова, по мнению российского информагенства, а иначе лишено было смысла выносить их в заголовок) скопилось около 40 танкеров. Заявление, правда нужно сказать, если я правильно понял язык оригинала, не содержит детализации относительно суммарного, например, дедвейта танкеров и прочего, что могло бы позволить оценить квалифицированно поданную информацию. На мой взгляд, примечательно иное: не важен сам факт ожидания нефтетрейдерами роста цены на нефть, а важна глубина горизонта, то есть периода ожидания этого роста "уважаемыми донами". Речь идет таки о кратко- или среднесрочной перспективе?! Были у меня как-то под рукой цифры об издержках связанных с хранением нефти в танкерах, что наводит на мысли: либо люди реально чувствуют тренд, окончательно оформившийся как повышательный, либо просто налицо обычный спекулятивный риск. Кто специалист в этом вопросе прокомментируйте, не сочтите за труд. Конечно не то, что я нацарапал, а NOS Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 26 лютого, 2016 (змінено) Сегодня на rbc.ru прочитал, что со ссылкой на нидерландский источник (уж не знаю сколь авторитетный и осведомленный) NOS, в порту Роттердама в ожидании роста цен (ключевые слова, по мнению российского информагенства, а иначе лишено было смысла выносить их в заголовок) скопилось около 40 танкеров. Заявление, правда нужно сказать, если я правильно понял язык оригинала, не содержит детализации относительно суммарного, например, дедвейта танкеров и прочего, что могло бы позволить оценить квалифицированно поданную информацию. На мой взгляд, примечательно иное: не важен сам факт ожидания нефтетрейдерами роста цены на нефть, а важна глубина горизонта, то есть периода ожидания этого роста "уважаемыми донами". Речь идет таки о кратко- или среднесрочной перспективе?! Были у меня как-то под рукой цифры об издержках связанных с хранением нефти в танкерах, что наводит на мысли: либо люди реально чувствуют тренд, окончательно оформившийся как повышательный, либо просто налицо обычный спекулятивный риск. Кто специалист в этом вопросе прокомментируйте, не сочтите за труд. Конечно не то, что я нацарапал, а NOS есть такое дело... слетелись стайкой на терминалы Роттердам - Антверпен Змінено 26 лютого, 2016 користувачем Аид 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 29 лютого, 2016 Добрый вечер, друзья! Ходят слухи, что на днях, а может и завтра цена на WOG, Окко, Шелл поднимится на + 1грн. Слухи конечно это дело такое, но однажды этот человек мне уже подсказывал, но я тогда ему не поверил. http://forum.kurs.com.ua/topic/905-cena-na-neft-benzin/?p=114353 Он к заправкам дела ни какого не имеет, но тусуется в определенных кругах. P/S Это так мысли вслух, а каждый информацию использует как ему надо. А что там у нас с оптовыми ценами ? 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 29 лютого, 2016 (змінено) Добрый вечер, друзья! Ходят слухи, что на днях, а может и завтра цена на WOG, Окко, Шелл поднимится на + 1грн. Слухи конечно это дело такое, но однажды этот человек мне уже подсказывал, но я тогда ему не поверил. http://forum.kurs.com.ua/topic/905-cena-na-neft-benzin/?p=114353 Он к заправкам дела ни какого не имеет, но тусуется в определенных кругах. P/S Это так мысли вслух, а каждый информацию использует как ему надо. А что там у нас с оптовыми ценами ? На границе потолстели на 17-20 баксов на тонне. При нынешнем курсе не мало. Змінено 29 лютого, 2016 користувачем Аид 13 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 1 березня, 2016 отсутствие танкеров у берегов и в портах Украины слегка настораживает 13 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grisha_x 3 795 Опубліковано: 2 березня, 2016 Не бензин , но заправочный газ. Попался вот такой сайтик , наверно будет полезен у кого газ в машине. http://autotraveler.ru/spravka/lpg-in-europe.html#.VtcX-bOffN0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 3 березня, 2016 Не ну хоть один но таки плывет 7 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andreuskas 586 Опубліковано: 3 березня, 2016 Там еще и газовоз в Южный идет. Только шото не пойму с Индии что-ли идет??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах