Даша_ 1 153 Опубліковано: 5 березня, 2015 Решил поискать АЗС в Харькове, которая участвует в Приватовской программе Бонус +. Нашёл. Какая то ВАЛ ОЙЛ. А-95 стоит 23,90 за литр. Да плюс на приватовскую карточку в качестве бонусов 2%. Залил почти 30 литров. Проехал 25 км. Разницы не заметил. Завтра нужно отмахать 450 км. Посмотрим что за мачмалу я залил. Я сейчас начинаю вникать в эту сферу по работе, так у ВАЛ ОЙЛ не самые плохие показатели по качеству топлива, лучше, чем у ТНК, например 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 5 березня, 2015 Я сейчас начинаю вникать в эту сферу по работе, так у ВАЛ ОЙЛ не самые плохие показатели по качеству топлива, лучше, чем у ТНК, например Спасибо за информацию. Выпалю этот бензин, обязательно отпишусь по результатам. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimir43 244 Опубліковано: 5 березня, 2015 (змінено) Завтра WOG минус 1 грн, на все виды топлива. Дизель будет 25,99 грн. Посмотрим что завтра будит на Авиасе. И на газ? Aвиас завтра по дизелю будет 26.50 до обеда точно. Змінено 5 березня, 2015 користувачем vladimir43 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 5 березня, 2015 Даша Что-то я не могу найти информации про этот ВАЛ ОЙЛ. Не просветите кто такие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 6 березня, 2015 И на газ? Aвиас завтра по дизелю будет 26.50 до обеда точно. По газу у меня информации нет, к сожалению. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Даша_ 1 153 Опубліковано: 6 березня, 2015 Даша Что-то я не могу найти информации про этот ВАЛ ОЙЛ. Не просветите кто такие? По-моему они как-то связаны с БРСМ, посмотрю на работе, если вам интересно, и напишу 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 6 березня, 2015 По-моему они как-то связаны с БРСМ, посмотрю на работе, если вам интересно, и напишу Бывшие перевозчики нефтепродуктов из Харькова которые влезли в розницу. 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Даша_ 1 153 Опубліковано: 6 березня, 2015 Бывшие перевозчики нефтепродуктов из Харькова которые влезли в розницу. Ясно. По показателям помню они были лучше некоторых организаций покрупнее и именитее.правда за прошлый год, в этом еще не проверяли.но у нас соответствие стандартам еще ни о чем не говорит 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 6 березня, 2015 Ясно. По показателям помню они были лучше некоторых организаций покрупнее и именитее.правда за прошлый год, в этом еще не проверяли.но у нас соответствие стандартам еще ни о чем не говорит Они не завозят сами а перепродают, не производят... но показатели лучше? С чего же они живут? 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 6 березня, 2015 Спасибо за информацию. Выпалю этот бензин, обязательно отпишусь по результатам. Почти выпалил. Расход вполне нормальный. При чём по трассе шёл туда 100-110, обратно 120-140. Средний расход не дотянул до 8 литров на 100 км. По шустрости бензин как бензин. При моих 2,0 было бы удивительно если бы было не так. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах