ironsamson 1 074 Опубліковано: 22 липня, 2015 Я на себя работаю. Цены беру не от балды и за базар отвечу. ДТ 15,55 с доставкой... заказал. Позвольте поинтересоваться наивным вопросом: на каких заправках я уверенно могу заправиться белорусским бензином? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Raider 43 Опубліковано: 22 липня, 2015 Я на себя работаю. Цены беру не от балды и за базар отвечу. ДТ 15,55 с доставкой... заказал. Дт какой? Мозырь, мини нпз? Давайте уточнять, раз за базар отвечаете 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 758 Опубліковано: 22 липня, 2015 Позвольте поинтересоваться наивным вопросом: на каких заправках я уверенно могу заправиться белорусским бензином? UPG или Укрпетрольгрупп Они завозят по Коростеню продукцию Мозырского и Новополоцкого НПЗ. Он же на их сети АЗС. 12 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 758 Опубліковано: 22 липня, 2015 Дт какой? Мозырь, мини нпз? Давайте уточнять, раз за базар отвечаете МиниНПЗ 14-14,5 гривен Николаев или Побужское (кроме них самоваров от Кулевчи до Харькова). А еще есть с заводов ЛГФ. Вижу ты очень далек от ценообразования. Кроме Мозырь еще названия знаешь? Нафтан к примеру... 7 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+borЯn 85 Опубліковано: 22 липня, 2015 А на заправках КЛо или окко какой бензин? Ваше мнение ? Сори за вопрос не по теме... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 758 Опубліковано: 22 липня, 2015 А на заправках КЛо или окко какой бензин? Ваше мнение ? Сори за вопрос не по теме... Какой купили то и торгуют систему их закупок точно не знаю. Не знаю как окко но кло покупает и местную продукцию. 5 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Raider 43 Опубліковано: 22 липня, 2015 МиниНПЗ 14-14,5 гривен Николаев или Побужское (кроме них самоваров от Кулевчи до Харькова). А еще есть с заводов ЛГФ. Вижу ты очень далек от ценообразования. Кроме Мозырь еще названия знаешь? Нафтан к примеру...Во-1 на ты мы не переходили, но раз ты перешел значит и я перехожу на ты, во вторых ты всегда писал цены не соответствующие рынку, в третьих помимо мозыря есть еще по Киеву Орский и Рязанский дизель, тебе знаком такой дизель?P.S. Надеюсь модератор не удалит это сообщение 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 758 Опубліковано: 23 липня, 2015 (змінено) боченок и паспорт... все приехало и половина к вечеру даже уехала к страждущим Змінено 23 липня, 2015 користувачем Аид 5 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 23 липня, 2015 А на заправках КЛо или окко какой бензин? Ваше мнение ? Сори за вопрос не по теме... КЛО обычный ДТ, по бензинам не мониторю. Иногда Шебелинка, иногда Новополоцк. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
satline 71 Опубліковано: 23 липня, 2015 КЛО обычный ДТ, по бензинам не мониторю. Иногда Шебелинка, иногда Новополоцк. Это речь о том, который на КЛО "95 Super" ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах