+nivin 265 Опубліковано: 22 червня, 2015 Если и озвучивали, то как то очень неохотно, и ни каких ориентиров на завтра не давали. ВОГ поднял цену на тонне на 1800грн, причем без особых предпосылок. Наверное за ним подтянутся и остальные. Снова ценовой загон под уборку, возможно... извиняюсь, это про ДТ или бензин? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksander1990able 83 Опубліковано: 22 червня, 2015 извиняюсь, это про ДТ или бензин? Про ДТ. Насчет бензина - не скажу, насколько ли он подтянется или не подтянется за дизелем. По крайней мере импортеры бензина из Беларуси, Румынии, Литвы сегодня оптовые цены не поднимали. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lesnik 4 813 Опубліковано: 22 червня, 2015 Озвучьте если не трудно актуальные цифры на сегодня как ДТ так и бензина. Если можно и опт и розницу. Спасибо ! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 760 Опубліковано: 22 червня, 2015 Озвучьте если не трудно актуальные цифры на сегодня как ДТ так и бензина. Если можно и опт и розницу. Спасибо ! Закупка в пятницу была 15,3 литр. Торгуется по 16-16,10 на ура. 7 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+nivin 265 Опубліковано: 25 червня, 2015 Хочу всем напомнить, на ВОГ акция по газу -40 коп до конца июня. Вчера заправлялся цена 8,19-40 коп=7.79грн/литр. Для газа-хорошая цена, только касиру не забывайте напомнить про акцию, ну и нужно иметь зарегистрированную карту PRIDE. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 760 Опубліковано: 30 червня, 2015 Начало недели и по 15,95 за литр ДТ покупашки не особо активны. 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 760 Опубліковано: 30 червня, 2015 А ведь были времена когда выгребали по 40-80 кубов в день... а не смешных 5-10-15 Машину времени мне и в 12 год. 8 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Raider 43 Опубліковано: 1 липня, 2015 А ведь были времена когда выгребали по 40-80 кубов в день... а не смешных 5-10-15 Машину времени мне и в 12 год. И работа была в 10 копеек, за копейку на дуэль вызывали. Не, сейчас работа намного интереснее 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 760 Опубліковано: 1 липня, 2015 И работа была в 10 копеек, за копейку на дуэль вызывали. Не, сейчас работа намного интереснее Не согласен т.к. в Краснодоне ДТ брал в 6,50 а тут барыжил в 8 и за минусом дороги было не 10 коп. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Raider 43 Опубліковано: 2 липня, 2015 Не согласен т.к. в Краснодоне ДТ брал в 6,50 а тут барыжил в 8 и за минусом дороги было не 10 коп.Я про бн писал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах