Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
14 минуты назад, Аид сказал:

точнее вчера

Каждый день проезжаю мимо и  увидел сегодня . Смотрю ещё цены на сайте " Все АЗС " так вот сейчас ещё 21,50 грн. за литр почемуто .

Опубліковано:
26 минут назад, Да уж... сказал:

Каждый день проезжаю мимо и  увидел сегодня . Смотрю ещё цены на сайте " Все АЗС " так вот сейчас ещё 21,50 грн. за литр почемуто .

Мобильное приложение есть Авиас. На андроид точно, на ios не знаю. Там адекватно по времени обновляют и удобно посмотреть цену на любой Авиас заправке

• 4 weeks later...
Опубліковано:
1 час назад, сказкин сказал:

Народ,почему так авто газ пошел вверх? с чем это связано? долар ведь не растет,а только медленно падает ...

По прогнозам «Консалтинговой группы А-95», оптовые партии сжиженного газа имеют потенциал роста до 23-24 тыс. грн за тонну, что создает почву для последующего роста цен в рознице на 17% – до 13,5 грн/л.

http://oilnews.com.ua/a/news/Tseni_na_SUG_priblizilis_k_absolyutnomu_maksimumu/228777

Опубліковано:

Что скажут знатоки? Хочу жене талонов на газ прикупить литров на 1000-1500. Какие тенденции складываются? Хотелка была на грн 1...1,5 пониже в августе. А тут даже вверх приняли.

Давно не следил за вопросом.

Опубліковано:
1 час назад, AlexTC сказал:

Что скажут знатоки? Хочу жене талонов на газ прикупить литров на 1000-1500. Какие тенденции складываются? Хотелка была на грн 1...1,5 пониже в августе. А тут даже вверх приняли.

Давно не следил за вопросом.

не торопись, СУГ скоро отпустит