Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Цена на нефть растет. Кто статью пишет что падает???

Скорее топтание на месте т.к. в начале месяца одолела планку 62 опустилась на 53 и сейчас 55 с хвостом не показатель.

Змінено користувачем Аид
Опубліковано: (змінено)

Насчет газа не скажу, но по дизелю и бензину все ползем вниз. По ДТ (ОПТ): б/н: от 17,40 грн/л, не по б/н :): 16,70-16,80 Евро5. Из определенных мест и по 16 предлагают, но сомнительного качества. Если есть дополнения - прошу дополнить. Как и ранее - всего много и везде :)

Змінено користувачем aleksander1990able
Опубліковано:

satline КрОптовые цены на 92й: 17,70-18,00, на 95й: 18,00-18,20. Цены указанны на румынию или мозырь от надежных поставщиков. Но думаю на рынке можно и намного ниже купить, но другого качества (как вариант какой-нибудь мини-завод или свежеворованое).

+AgentPip По карточкам на АЗС, к сожалению ничем не могу помочь, не в теме :huh:

Опубліковано:

satline КрОптовые цены на 92й: 17,70-18,00, на 95й: 18,00-18,20. Цены указанны на румынию или мозырь от надежных поставщиков. Но думаю на рынке можно и намного ниже купить, но другого качества (как вариант какой-нибудь мини-завод или свежеворованое).

+AgentPip По карточкам на АЗС, к сожалению ничем не могу помочь, не в теме :huh:

А эти оптовые цены только для АЗС по безналу? Или можно подъехать с бензовозом и купить? От скольки считается опт? Извиняюсь за глупые вопросы, я вообще не в теме...