Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А вообще, Acer - достойный производитель?

Почти все мои Acer, а я их сменил штук пять, кончили плохо, от дешевых до самых дорогих. Если брать, то самые дорогие флагманы, как только появились на рынке - тогда качество на уровне.

... покупайте где-то в Европе, а лучше в США (Канаде)

В общем, та же фигня, что и с лекарствами. :(

• Подобається 2
Опубліковано:

Если брать, то самые дорогие флагманы, как только появились на рынке - тогда качество на уровне.

Какие бренды можно считать флагманами?

Apple не в счет. )

Опубліковано:

Почти все мои Acer, а я их сменил штук пять, кончили плохо, от дешевых до самых дорогих. Если брать, то самые дорогие флагманы, как только появились на рынке - тогда качество на уровне.

В общем, та же фигня, что и с лекарствами. :(

Уточню - любой ноут = это игрушка для подростков, и не более того... Единственное исключение, это Apple серии PRO :) - но цена....

та же фигня, что и с лекарствами. - Вы очень верно подметили! А в общей картине, не только с лекарствами, но и импортные продукты питания, алкоголь, обувь/одежда (made in Podval :D ), + автомобили в салонах бюджетного класса (типа "белый импорт") - после тщательной диагностики, оказывается, что они собраны с неликвидных запчастей (в лучшем случае), или ВИН-номер Вашего авто, купленного в салоне - вообще не числится в базе производителя.... :P

Опубліковано: (змінено)

Какие бренды можно считать флагманами?

Apple не в счет. )

Никакие..., разве-что у  HP есть пару моделей ..., но смотреть и покупать надо не здесь ! (где? - читать выше)

+ здесь их попросту нету :P

Змінено користувачем Kaktuz
Опубліковано:

Любопытно, в чем это выражается?

для начала гляньте на срок гарантии... :)

раньше (7-10 лет назад) - гарантия была от 3-х до 5-ти лет!

тех.детали пропускаем, и думаем головой о том, что же там внутри напихали... и как будет охлаждаться это сверх-тонкое чудо техники, хотя бы при средних нагрузках :D

игрушка для подростков - потому что поиграл макс. 1 год и выбросил, потом папа купит новый...

Опубліковано:

для начала гляньте на срок гарантии... :)

раньше (7-10 лет назад) - гарантия была от 3-х до 5-ти лет!

Только на бизнес-модели, впрочем на них и сейчас в большинстве своем 3-х летняя гарантия.

тех.детали пропускаем, и думаем головой о том, что же там внутри напихали... и как будет охлаждаться это сверх-тонкое чудо техники, хотя бы при средних нагрузках  :D

Помимо "сверх-тонких" ноутов полно обычных, многие из которых вполне надежны в течении нескольких лет и вовсе необязательно это маки. Например моему Dell Latitude пошел 4-й год и тьфу-тьфу никаких проблем.

• Лайк 1
Опубліковано:

Никакие..., разве-что у  HP есть пару моделей ..., но смотреть и покупать надо не здесь ! (где? - читать выше)

+ здесь их попросту нету :P

Какие модели есть у HP?

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...