Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вы как-то на свой счёт приняли, Вас не знаю, но с юмором плоховато у Вас, анекдот зачетный, мне нравится

Всё, что выше Вы писали, про книгарни и т.д. ООО, кстати КС - это что Клуб Сахар или книжковый свит, просто в последнем нет читального зала!

Вообще как-то Вы себя презентовали, или я ошиблась? Но мы о детях, и о взаимоотношениях в семье. ....

Провинция, город, мне все равно,соц статус важен, но если сын скажет моё, то я руки вверх!

Хотелось бы, чтоб родители позаботились о её благополучии, вот и всё.

А не спихнули , аби здихаться...

Вот мой ответ Вам.

Во-первых, я не о себе - а о себеподобных. Вы же интересовались, бывают ли нормальные девушки, для которых деньги - не главное, родители которых не вселяют идеи, что замуж надо только за олигарха. Вот я от их имени и решила написать. О том, что бывают девушки, которые людей и потенциальных женихов "меряют" их интересами, стремлениями, методами достижения целей... Даже привела пароли-явки, где такие особи водятся. Но оказалось, что у Вас самих "пунктиков" по поводу невест - вагон и маленькая тележка. И шоб зубы ровные были, и ноги не кривые. С приданым и родословной. А еще чтобы умела вести беседу и чувство юмора присутствовало... В Букингемском дворце запросы и то поменьше были.

Во-вторых, считаю, что родители как девушек, так и парней обязаны дать своим детям, прежде всего, воспитание и образование, а благополучие - уж как получится. Знаю случаи, когда жених расстраивался, когда узнавал, что у его невесты уже есть и квартира, и машина - потому что он хотел бы САМ на все это заработать. Родители - они ведь тоже знаете какие бывают: сначала дадут, а потом всю жизнь "выпоминают", что мы вам, детки, и то, и это... да что бы вы без нас вообще делали! вот, помотались бы сначала по съемным квартирам, узнали, каково это...

Пусть я в Ваших глазах выгляжу как угодно, но среди моего круга популярна пословица "чуже добро попід очі мокро". Уж лучше я дождусь, когда из моего "солдата" вырастет генерал - зато я буду знать, что он и МЫ никому ничего не должны.

На этом разрешите считать нашу дискуссию оконченной. Успехов в поисках "немеркантильных принцесс".

Опубліковано:

Не полетяь тапки, почитала, надо переварить!

Много толкового есть в Вашем посте!

Мерси, за инфу.)))

Ещё добавлю

В книге Эрика Берна " Игры в которые играют люди " сказано:

Мужчина ( сын) выбирет женщину ( жену) по подобию матери, тем самым выбирает пожизненную борьбу с ней ( матерью)!

Книга тяжело читается, переваривается с трудом, очень много описано там игр ( женских манипуляций) с мужчинами, кто её осилит, многое черпнет, но она очень тяжело воспринимается!

Опубліковано:

К посту выше:Это когда уже есть СВОЯ голова. А какой головой думать ребенку от года до пяти лет. Ведь именно с самого раннего возраста из мальчика начинают делать девочку, или существо неопределенного пола. Кто-то дает мальчишке тряпочку и гонит на кухню -"помогать маме" кто-то чуть ли не косички заплетает... Думаю, мужикам нужно своим "жинкам" головы вправлять (предпочтительно не в впрямом смысле слова). Да и себе то же не мешалобы вправить. А то у большинства из нас как? - "кино, вино и домино" и ФУТБОЛ по телеку. Ну как же без него... А пацан по хрену. Мать позаботится.,[/size]

Сам для себя данный вопрос человек решить может. Я этот вопрос в своё время решил. 

В рамках отдельной семьи мировоззренческие вопросы обычно не решаются. Ты пишешь про мужчинок, кому важнее всего "кино-вино-домино-телек", обрати внимание, сколько из них живут на жилплощади жены. Да, это важно. Мужик не может жить в гостях "на птичьих правах", мужик - всегда хозяин положения, что бы ему другие не напевали. А здесь все должны задавать вопрос себе: "какое общество мы хотим иметь"? Общество толерастов-педриков-мужчинок-маминых сынков-подкаблучников? Или общество мужиков-хозяев. Вот когда народ определится, чего же он хочет, тогда и действия будут вполне осмысленными. 

Или нас заместят на нашей земле здоровые чурки и звери, которые не сажают своих баб себе на шею и не воспитывают собственных сыновей собачьим дерьмом.

Много толкового, спасибо, возьмём на заметку))
Опубліковано:

Во-первых, я не о себе - а о себеподобных. Вы же интересовались, бывают ли нормальные девушки, для которых деньги - не главное, родители которых не вселяют идеи, что замуж надо только за олигарха. Вот я от их имени и решила написать. О том, что бывают девушки, которые людей и потенциальных женихов "меряют" их интересами, стремлениями, методами достижения целей... Даже привела пароли-явки, где такие особи водятся. Но оказалось, что у Вас самих "пунктиков" по поводу невест - вагон и маленькая тележка. И шоб зубы ровные были, и ноги не кривые. С приданым и родословной. А еще чтобы умела вести беседу и чувство юмора присутствовало... В Букингемском дворце запросы и то поменьше были.

Во-вторых, считаю, что родители как девушек, так и парней обязаны дать своим детям, прежде всего, воспитание и образование, а благополучие - уж как получится. Знаю случаи, когда жених расстраивался, когда узнавал, что у его невесты уже есть и квартира, и машина - потому что он хотел бы САМ на все это заработать. Родители - они ведь тоже знаете какие бывают: сначала дадут, а потом всю жизнь "выпоминают", что мы вам, детки, и то, и это... да что бы вы без нас вообще делали! вот, помотались бы сначала по съемным квартирам, узнали, каково это...

Пусть я в Ваших глазах выгляжу как угодно, но среди моего круга популярна пословица "чуже добро попід очі мокро". Уж лучше я дождусь, когда из моего "солдата" вырастет генерал - зато я буду знать, что он и МЫ никому ничего не должны.

На этом разрешите считать нашу дискуссию оконченной. Успехов в поисках "немеркантильных принцесс".

Боже,Вы так все буквально восприняли, я к Вам даже определённо ничего не имею, но Вас почему-то заел вопрос о приданном, из чего очень легко сделать выводы!

Я очень рада за Ваш род, и правда всем девчатам желаю выйти замуж благополучно, просто многое что Вы написали очень для меня, как матери, звучит не реально!

Каждый имеет право верить или сомневаться, дискуссия окончена, всем удачи в поиске 2 й половинки, и конечно же обеспеченности, она не помешает в жизни!

Опубліковано:

Не полетяь тапки, почитала, надо переварить!

Много толкового есть в Вашем посте!

Мерси, за инфу.)))

Ещё добавлю

В книге Эрика Берна " Игры в которые играют люди " сказано:

Мужчина ( сын) выбирет женщину ( жену) по подобию матери, тем самым выбирает пожизненную борьбу с ней ( матерью)!

Книга тяжело читается, переваривается с трудом, очень много описано там игр ( женских манипуляций) с мужчинами, кто её осилит, многое черпнет, но она очень тяжело воспринимается!

Очень многое зависит от той самой матери!Какие у нее будут отношения с ребенком!Вот тогда и можно сказать,будет борьба с женой или любовь да совет ;)

Опубліковано:

Очень многое зависит от той самой матери!Какие у нее будут отношения с ребенком!Вот тогда и можно сказать,будет борьба с женой или любовь да совет ;)

Я за подсознание писала, что-то есть, сама многое не понимаю.

От матери вообще все зависит, мы мамульки создаём не только уют дома, но и атмосферу любви, спокойствия, защиты, комфорт..

Одним словом - мамы!))))

Опубліковано:

Все что я могу сказать, это: отстаньте от ребенка и скорее, чем меньше будете на него свои хотелки (несбычи своих мечт и т.п.) проецировать тем будет лучше ему.  Сделайте так, чтоб у него своя голова работала без ваших вмешательств. 

Во-во. +100500. Лучшего совета и не придумаешь. Меня так родители и воспитывали: раз объяснили, что нужно быть самостоятельным, по десять раз думать головой, и за свои прогоны - ты же и выгребаешь и всё. И больше не лезли в мои дела. Хотя не, ещё спрашивали кем хочу быть и сказали в какие учебные заведения можно отнести документы на эту специальность... И ничего, вырос нормальным самостоятельным человек... и всегда в душе смеялся с "детишек", которые в 20+ лет без родителей ни одного вопроса решить не могут.

Опубліковано:

Так вот, из методов проб и ошибок скажу свои соображения:

Ты контролируешь дитя, держа его за руку, отпустил все - дальше общество " поможет "

Человек существо социальное! Сад, школа, секции, двор, меняют детей по-разному

Папа, мама, гены- да!

Первая любовь ( гормоны) будь они не ладны, почему дети учатся тогда, когда хотят любить или наоборот, что-то в социуме тут неправильно

Окружение- оно самый злой порок наших детей, именно оно делает с наших деток, дерзких и послушных ребят (((

Родители не могут бегать за дитем, когда у него кадык торчит, по утрам встаёт не только солнышко, и пушок ряснеет на лице

Девушки, Боже, как хочется родителям девчонок сказать, что Вы им всем вдалбиваете, ищи олигархов, где всем столько набрать

Рестораны, кафе, подарки, отдых, все за счёт ребят!

А нам родителям только на ваших "принцесс" гнуться?

Отказ в встрече 18 пацану, ну ты ж не зарабатваешь, крутой тачки нет, не покормить меня в дорогом ресторане, и цяцьки не купишь

Ответ, ну да, я ж студент. Пока подрабатываю, тачку хочу купить сам, а не у папы взять

Результат 18 девица в машине 30-40 мужчины гордо бороздит ночные клубы

Отвечу Вам как мама 18-летней дочери: в клубах,ресторанах Ваш сын нормальных не найдет!! Там тусят девочки,родители ,которых не сильно озабочены поведением и вообще жизнью своего ребенка. Начитавшись глянца,где с каждой страницы прет шикарная жизнь,они себя сами и затачивают на олигархов.С 14,а то и раньше,девочки начинают узнавать окружающий мир по-своему,никто их не контролирует,предоставлены сами себе,к 18 они уже многое прошли и знают чего хотят!!Но на всех прынцев  не хватит! Вот и получается 17-18 летние в машинах 30-40 летних папиков ! В возрасте формирования девушки из девочки ОГРОМНУЮ роль играет мама,семья.Когда в голове каша, только близкий человек может деликатно разложить эту кашу по полочкам. Показывая личным и не только примером,к чему стоит стремиться, что есть в жизни главное! Из личного примера: в классе моей дочери 28 девченок!!(да!филологический класс)  всем по 17-18 лет, сейчас все здают ЗНО,готовятся к поступлению,времени нет на "любоффь" ,но сейчас не об этом. Со всей ответственностью могу заявить,что все девчонки НОРМАЛЬНЫЕ! И родители- люди адекватные.У девчонок совершенно другие интересы! и уж поверьте,не оклубах,барах,ресторанах и богатеньких папиках!  Не там ищет!! Если Вашему сыну нужна глянцевая внешность и накачанные губы,то чему Вы удивляетесь?

Опубліковано:

Отвечу Вам как мама 18-летней дочери: в клубах,ресторанах Ваш сын нормальных не найдет!! Там тусят девочки,родители ,которых не сильно озабочены поведением и вообще жизнью своего ребенка. Начитавшись глянца,где с каждой страницы прет шикарная жизнь,они себя сами и затачивают на олигархов.С 14,а то и раньше,девочки начинают узнавать окружающий мир по-своему,никто их не контролирует,предоставлены сами себе,к 18 они уже многое прошли и знают чего хотят!!Но на всех прынцев  не хватит! Вот и получается 17-18 летние в машинах 30-40 летних папиков ! В возрасте формирования девушки из девочки ОГРОМНУЮ роль играет мама,семья.Когда в голове каша, только близкий человек может деликатно разложить эту кашу по полочкам. Показывая личным и не только примером,к чему стоит стремиться, что есть в жизни главное! Из личного примера: в классе моей дочери 28 девченок!!(да!филологический класс)  всем по 17-18 лет, сейчас все здают ЗНО,готовятся к поступлению,времени нет на "любоффь" ,но сейчас не об этом. Со всей ответственностью могу заявить,что все девчонки НОРМАЛЬНЫЕ! И родители- люди адекватные.У девчонок совершенно другие интересы! и уж поверьте,не оклубах,барах,ресторанах и богатеньких папиках!  Не там ищет!! Если Вашему сыну нужна глянцевая внешность и накачанные губы,то чему Вы удивляетесь?

Где я писала о ботексе и силикона?

Милые мамы дочерей, не перекручивайте мои слова, я это очень не люблю.

Если Вы читали мой пост, то я писала, что сын имел отношения с девочкой, не месяц и не год а намного больше и познакомились они в учебном заведении, а не в кабаке....

Девочка была видная, Я как мать это твёрдо видела, и закончилось все предательством с её стороны.

Т.к. она подросла и поняла, что ей замуж надо, денег ей мало, того сего, а сын студент, и не может ей дать больше чем может, а она думала, что мы ( родители) подсуетимся, но мы срезались.... Вот она и начала смотреть в сторону взрослых обеспеченных мужчин.

Р.с. сын с ней встречался 2,5 года из них 2 тайно, т. к. мы были против неё, и оказалось что не зря, родительские сердца не врут, сын просто её любил, просто любил .....

Мы в дом её пустили, была как своя... А она искаверкала душу моему сыну, и только указала, что деньги для неё на 1 месте.....

Кстати, она из неблагополучной, скромной семьи

Она не ценила, что мой сын для неё делал. И сколько тратили вущерб себе...

Бог ей судья, пусть найдёт себе мажора, и удачно живёт...

А сыну желаю все таки более внимательно смотреть на девушку, а главное на её мамашу, яка мати така донька,,,, из песни слов не выкинешь