Tanya Опубліковано: 29 листопада, 2014 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Забудьте, это аномалия. Или вы что-то там не вникли. Даже Инвестбуд, который привязывает цену на свою недвигу к доллару (причем межбанковскому, а не нбушному) всё равно вынужден снижать цены объектов. Было $1000 за метр, весной стало $750, сейчас уже и за $675 согласны. То ли еще будет. Неделю назад звонила менеджерам, ответили, что есть готовые кв. и указали цену. Меня интересовала такая же кв., которая была у меня. Цитата
йцукен Опубліковано: 30 листопада, 2014 Опубліковано: 30 листопада, 2014 (змінено) Неделю назад звонила менеджерам, ответили, что есть готовые кв. и указали цену. Меня интересовала такая же кв., которая была у меня. поясню: они бы рады вам продать за названную цену, но не могут. проще подождать полгода-год, чем разом сбросить 30-50% оборотные средства им не нужны и по облигациям платить тоже, поэтому они могут позволить себе дольше ждать Змінено 30 листопада, 2014 користувачем йцукен Цитата
Tanya Опубліковано: 30 листопада, 2014 Опубліковано: 30 листопада, 2014 поясню: они бы рады вам продать за названную цену, но не могут. проще подождать полгода-год, чем разом сбросить 30-50% оборотные средства им не нужны и по облигациям платить тоже, поэтому они могут позволить себе дольше ждать Кто победит? Вот в чем вопрос. Цитата
йцукен Опубліковано: 1 грудня, 2014 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Кто победит? Вот в чем вопрос. победит спрос, которого нет из-за отсутствия денег и инвестиционной непривлекательности недвиги, то что недвига не только дорожает но и способна обваливаться в цене даже в гривне, уже стало понятно даже самому тупому 2 Цитата
valet Опубліковано: 6 грудня, 2014 Опубліковано: 6 грудня, 2014 А как Вы думаете если купить сейчас недвигу в кредит по 20% в гривне? Стоит ли это сейчас делать? Цитата
Sergey82 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Опубліковано: 6 грудня, 2014 А как Вы думаете если купить сейчас недвигу в кредит по 20% в гривне? Стоит ли это сейчас делать? Покупать недвижимость сейчас пока не время (если есть возможность ждать). Еще не дно Покупать сейчас в кредит - тем более не время. ИМХО 2 Цитата
valet Опубліковано: 6 грудня, 2014 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Речь о квартирах которые не так стремительно дешевеют. Смотрю на недвигу получше. А почему покупать в кредит не время - кредит в гривне а гривна может преподнести приятный сюрприз в виде дальнейшей девальвации. Деньги на квартиру в долларах есть на руках. Цитата
dimox Опубліковано: 6 грудня, 2014 Опубліковано: 6 грудня, 2014 значит, если девал ждете больше 20% надо брать. только внимательно читать условия кредита.изменение ставки, досрочка, комиссии и тп. Цитата
valet Опубліковано: 6 грудня, 2014 Опубліковано: 6 грудня, 2014 только внимательно читать условия кредита.изменение ставки, досрочка, комиссии и тп. ну это само собой Может кто то знает что банки прописали в договорах на случай дефолта? Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 6 грудня, 2014 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Речь о квартирах которые не так стремительно дешевеют. Смотрю на недвигу получше. А почему покупать в кредит не время - кредит в гривне а гривна может преподнести приятный сюрприз в виде дальнейшей девальвации. Деньги на квартиру в долларах есть на руках. Потерпите год - полтора. Пока не время, уверен, что вторичка обвалиться ощутимо и потянет первичку. Минус В планируемом 30% налоге на крупные покупки, тоже убежден, что будут обходные пути. Нынешняя ситуация на очень Долгое время если есть где жить я бы не спешил с покупкой 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення