Алиса в стране чудес Опубліковано 14 червня, 2016 Опубліковано 14 червня, 2016 — Зачем это я пойду к ненормальным? — пролепетала Алиса. — Я их… Я лучше к ним не пойду…— Видишь ли, этого всё равно не избежать, — сказал Кот, — ведь мы все тут ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная…— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. Льюис Кэрролл"Алиса в стране чудес" 1 Цитата
S_Polina Опубліковано 26 червня, 2016 Опубліковано 26 червня, 2016 Жгите свечи. Пейте вино. Ешьте из красивой посуды. Не копите хлам. Носите нарядное белье и никогда... НИКОГДА не ждите особого случая. 7 Цитата
Популярний пост Анджелина Опубліковано 21 серпня, 2016 Популярний пост Опубліковано 21 серпня, 2016 11 Цитата
Анджелина Опубліковано 25 серпня, 2016 Опубліковано 25 серпня, 2016 (змінено) Будь честен с самим собой, и с людьми, всегда делай все вовремя, никогда не сдавайся, иди к своим целям, даже если все плохо. В этой жизни все реально, нужно только делать. Змінено 25 серпня, 2016 користувачем Анджелина 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.