Mozart Опубліковано: 18 листопада, 2014 Опубліковано: 18 листопада, 2014 Я никуда не спешу, могу себе позволить подождать пару лет. Интересно где находится тот уровень сейчас, выше которого фундаментально еврик становится переоцененным и его есть смысл переставать покупать. Евро становится переоцененным выше 1,36-1,37. Имеется в виду пара EUR/USD. 3 1 Цитата
totorro Опубліковано: 1 грудня, 2014 Опубліковано: 1 грудня, 2014 В интернетах, среди прочих мнений, присутсвует такое что доллар сейчас на пике, и уже в следующем году пойдет вниз. Может есть смысл перейти полностью в другую валюту, например в евро? Цитата
AIM Опубліковано: 1 грудня, 2014 Опубліковано: 1 грудня, 2014 имхо на 60 нужно переходить в рубль Цитата
andreuskas Опубліковано: 1 грудня, 2014 Опубліковано: 1 грудня, 2014 В интернетах, среди прочих мнений, присутсвует такое что доллар сейчас на пике, и уже в следующем году пойдет вниз. Может есть смысл перейти полностью в другую валюту, например в евро? А что Крым уже возвращают Украине? Не ну если корекция для вас это вниз, то милости просим. Вот только без разрешения конфликта в Украине серьезного укрепления евро ждать не стоит. 1 1 Цитата
andreuskas Опубліковано: 1 грудня, 2014 Опубліковано: 1 грудня, 2014 имхо на 60 нужно переходить в рубль То есть если будет 65 то купить рубли скорее всего не получится? Я не нострадамус но считаю рубь надо покупать после первых ласточек по Крыму. Цитата
Dworkin Опубліковано: 7 грудня, 2014 Опубліковано: 7 грудня, 2014 В каких банках лучше менять доллар на евро? Поспрашивал в некоторых и вот какие проценты: Unex - 1% Диамант - 1.8% ПУМБ - 1.5 % Цитата
serkondr Опубліковано: 8 грудня, 2014 Опубліковано: 8 грудня, 2014 В каких банках лучше менять доллар на евро? Поспрашивал в некоторых и вот какие проценты: Unex - 1% Диамант - 1.8% ПУМБ - 1.5 % В Универсалбанке я раньше постоянно менял. Как сегодня не знаю , месяца два назад пытался поменять доллар на евро сказали , что только от количества евро находящегося в кассе. Цитата
Evropeoid Опубліковано: 8 грудня, 2014 Опубліковано: 8 грудня, 2014 В каких банках лучше менять доллар на евро? Поспрашивал в некоторых и вот какие проценты: Unex - 1% Диамант - 1.8% ПУМБ - 1.5 % Это прямой обмен или таки через грывню? 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 9 грудня, 2014 Опубліковано: 9 грудня, 2014 В интернетах, среди прочих мнений, присутсвует такое что доллар сейчас на пике, и уже в следующем году пойдет вниз. Может есть смысл перейти полностью в другую валюту, например в евро? Конечно, пойдет вниз. А Вы решили, что он до бесконечности расти будет? Возможно, он еще в этом году вниз пойдет. А ПОЛНОСТЬЮ переходить в евро не стоит. Частично - да, в плане диверсификации валютного портфеля. 6 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення