totorro 156 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Уже год как занимаюсь тем что вынимаю деньги из банков и пытаюсь перевести их в долары. Процес вроде закончен но деньги тупо лежат под матрасом. Сумы относительно небольшие но они не работают. Упущеная выгода от недополученых процентов по депозитным вкладам мягко говоря "немного" расстраивает. Как сейчас можно организовать пасивный доход? Я понимаю что деньги можно вложить в бизнес или постичь премудрости торговли на форекс но ключевое слово здесь "пассивный", ведь часто нет времени, а свободные средства есть. Есть ли у нас толковые КУА и какой порог вхождения? насколько рисковано такие вложения в Украине? Есть ли вероятность того что в следующем году у нас можно будет безопасно нести деньги в банк или "Ні, синку, це — фантастика!" (с) ? 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
romawka 580 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Самое главное, что они в долларах! а по ситуации вы и сами определите им место. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
totorro 156 Опубліковано: 3 листопада, 2014 romawka а когда наступит эта ситуация? и что делать пока она не наступает? я не верю что сидеть на деньгах и ждать покращення это лучший и правильный вариант. Есть же, например, стартапы на которые привлекаются деньги. Почему часть этих денег не может быть моя? Может у кого то есть опыт подобных инвестиций? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Draco 30 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Есть ли вероятность того что в следующем году у нас можно будет безопасно нести деньги в банк или "Ні, синку, це — фантастика!" (с) ? А есть вероятность, что у нас останутся банки а не МММ? Даже если и будут, то доверие подорвано к банковской сфере надолго. Такое чудить как начудили... Конечно будут пользоваться предлагаемыми инструментами, без них увы проблемно будет. Может еще учудят постанову, что необходимо открывать в банках р/с всем поголовно. Но расценивать банк как средство приумножения капитала в нашей стране особенно теперь рискованное дело. Если так жмут, может земелька рядом с домом а? и вырастить себе что-то можно и как вариант не только для себя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 003 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Вы так и хотите куда-то деньги пристроить, но на данный момент это не самый хороший вариант... Лучше пока посидеть с бенджамином в руках и не спешить в телодвижениях. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
totorro 156 Опубліковано: 3 листопада, 2014 может земелька рядом с домом а? и вырастить себе что-то можно от я искренне сомневаюсь что весь средний клас разочаровавшийся в банках побежит покупать огороды и растить борщевую корзину собственного производства. и во вторых но ключевое слово здесь "пассивный", ведь часто нет времени, а свободные средства есть. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEBEDEV 3 122 Опубліковано: 3 листопада, 2014 У Вас на сегодняшний день, самый выгодный, стабильный и спокойный депозит -ВАЛЮТА В МАТРАСЕ. В ближайший год, а скорее всего больше,- этот вариант самый стабильный. Не ищите приключений. Если сильно жмут по тратьте на себя отдых, мебель, авто и т.д. Долежат года до 2016 можно на дне прикупить недвижимость в виде квартиры, Для этого тоже нервы железные должны быть, чтоб дождаться дна. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
romawka 580 Опубліковано: 3 листопада, 2014 romawka а когда наступит эта ситуация? и что делать пока она не наступает? я не верю что сидеть на деньгах и ждать покращення это лучший и правильный вариант. Есть же, например, стартапы на которые привлекаются деньги. Почему часть этих денег не может быть моя? Может у кого то есть опыт подобных инвестиций? тогда посоветую Вам купить билеты Визеир, взять друга и жену или... и открыть депозит в Европе и отдохнуть. Проценты маленькие! (если нет желания играться в Украине). Только одно примичание (таможня пропустит до 10К долл./чел хотя постоянно стоит уточнять информацию) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ukrman 368 Опубліковано: 3 листопада, 2014 тогда посоветую Вам купить билеты Визеир, взять друга и жену или... и открыть депозит в Европе и отдохнуть. Проценты маленькие! (если нет желания играться в Украине). Только одно примичание (таможня пропустит до 10К долл./чел хотя постоянно стоит уточнять информацию) Депозит в Европе...Вы видели условия? У меня в Сити Банке, если на депозите более 6к$ то получаешь 0.1%. Это так к примеру. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nebelenchuk 151 Опубліковано: 3 листопада, 2014 тогда посоветую Вам купить билеты Визеир, взять друга и жену или... и открыть депозит в Европе и отдохнуть. Проценты маленькие! (если нет желания играться в Украине). Только одно примичание (таможня пропустит до 10К долл./чел хотя постоянно стоит уточнять информацию) 2-3% в год... +проблемы связанные с счетом нерезидента... + накатывать в другую старну чтобы чтото снять со счета/ внести изменения.... В пересчете на $10к прибыли 200уе в год Далеко не самая лучшая альтернатива... Вы думаете оно того стоит? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах