merlin_soi 35 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, а что вы скажете о вот таких страховых компаниях: http://www.jupiter.com.ua/ua/private/individuals/Vienna_standart/ ? Согласен, что не совсем инвестирование, но все таки как для обычного человека, а не крутого бизнесмена, - есть ли смысл? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Himik 578 Опубліковано: 29 квітня, 2015 Спасибо большое за развёрнутый ответ! Буду искать более подробную информацию по ETF. Как вариант на УБ тоже есть пару таких фондов, к примеру КУБИ и ГОЛД. можете посмотреть, но как уже писали выше более или менее гарантированая доходность только в банках, или суверенных облигациях США, Швейцарии, Китая, Японии, и может быть Британии. но ставки Вам не понравятся, и суммы тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZhekaAnd1 10 Опубліковано: 1 травня, 2015 Доброго времени суток! Хочу предложить Вам нашу команду управляющих, возможно, кому-то это интерсно. В команду собраны профессиональные трейдеры. Работаем по строгой системе, которую сами разрабатывали и очень долго тестировали на истории и на реальых счетах, при этом у каждого управляющего разные инструменты для диверсификации. Каждому инвестору разрабатываем индивидуальный портфель.Работаем с брокером ForexClub.Кого интересует более подробная информация, пишите в личку.Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
федор шаляпин 37 Опубліковано: 15 травня, 2015 httpcom/ref/1359.html проэкт достойный сам в нем около 25% в месяц ставки на большой тенис не форекс не пам проэкт сказка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeHaLeM 3 Опубліковано: 3 червня, 2015 Я с 2012 инвестирую в УБК маркетс, форекс-брокер вот с этого года веду свою доходность http://our-trade.info/investments/ubkmarketsну и в Альпари вот вчера положил. Проценты не сказочные, но хоть что-то и надежнее, чем всякие ставки. бинарные опционы и другая шалупонь 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Абрамович 447 Опубліковано: 7 червня, 2015 Кому интересно, и кто хочет не держать деньги под матрасом Предлагаю сайт бизнес действующий.... доходность 1500-2000$ чистых в месяц Продаю в связи с переездом... сайт может работать только в приделах Украины Доход активный... свободного времени будет предостаточно, ну иногда надо будет уделить внимание рабочим моментам, клиентам и т.д. Все вопросы и предложения в личку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The dark side of the moon 118 Опубліковано: 7 червня, 2015 Предлагаю сайт бизнес действующий.... доходность 1500-2000$ чистых в месяц Продаю в связи с переездом... сайт может работать только в приделах Украины А что, управлять сайтом за пределами Украины невозможно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Абрамович 447 Опубліковано: 8 червня, 2015 А что, управлять сайтом за пределами Украины невозможно? Вам звонить будут на укр. номера делать заказы, хотя можна и оставить доверительное лицо, ну так появилась тема, почему бы и не кинуть удочку... большим желанием продавать я не горю, если будет реальный покупатель, возможно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mishavm 71 Опубліковано: 15 червня, 2015 Вам звонить будут на укр. номера делать заказы, хотя можна и оставить доверительное лицо, ну так появилась тема, почему бы и не кинуть удочку... большим желанием продавать я не горю, если будет реальный покупатель, возможно... В ЛС, писать нет возможности. Подробности, пожалуйста сюда: mishavm@list.ru Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jaswork 0 Опубліковано: 17 червня, 2015 Кому интересно, и кто хочет не держать деньги под матрасом Предлагаю сайт бизнес действующий.... доходность 1500-2000$ чистых в месяц Продаю в связи с переездом... сайт может работать только в приделах Украины Доход активный... свободного времени будет предостаточно, ну иногда надо будет уделить внимание рабочим моментам, клиентам и т.д. Все вопросы и предложения в личку... В личку не могу, вот мое мыло: jaswork@i.ua Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах