заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 10 квітня, 2016 понравилось про Бафета. во первых мы далеко не Бафет, тот если купит одну Акцию официально, то считай ей обеспечен рост до небес,пусть даже это будет полный фуфел и если он продаст пару акций,которые имеют перспективу,то они обреченны на провал. вот так и создаются Аферы Века. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 10 квітня, 2016 5) называется не спекуляция, а более по умному "Купи и держи!" например хорошо известный AEG, сколько там накапало %%? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья Пантелеймонов 20 Опубліковано: 10 квітня, 2016 @, это конечно все красиво. Но некоторые "смертные" в Украине больше 100$ инвестировать не в состоянии. И кому они интересны? Вы бы минимальный порог указали, чтобы психику не травмировать От 100$ в месяц можно начинать догосрочно инвестировать. Основная Ваша идея - отдайте свои деньги кому-то и надейтесь, что этот кто-то их приумножит для вас? А может стоит самостоятельно разобраться в вопросах "инвестирования" и не надеятся на "кого-то"? Ведь мы, порой, вынуждены вникать и разбираться в различных бытовых и технических моментах нашей жизни, почему же сохранение и приумножение своих средств мы считаем насколько неинтересной и неважной задачей, что хотим ее кому-то поручить? Понятно, что для Вас это бизнес и припасено много аргументов за то, чтобы довериться "профессионалам", но личный опыт мне говорит, что необходимо самому научиться грамотно распоряжаться своими деньгами. ПИФы в нашей стране для инвестирования не подходят однозначно. Личный опыт с 2007 года "Купи и держи" будет работать, если знаешь что именно нужно купить и держать. А У. Баффета я уважаю, вот только он в эти фонды не вкладывает, он их создает - чувствуете разницу? А все эти сроки "15 лет" - не выдерживают никакой критики. За это время может поменяться ВСЕ Согласен с вами, что на Украине и в РФ можно всё поменяться. Но в Европе, США уже более 200 лет как ничего не меняется и никто не теряет деньги при ПРАВИЛЬНОМ подходе к делу. Есть династии, которые по 100-200 лет существуют. :-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marchenko 674 Опубліковано: 10 квітня, 2016 в Европе уже меняется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 10 квітня, 2016 (змінено) чтоб знать ..хоть что-нибудь про инвестиции..ими надо очень-очень интересоваться))) Интересоваться необходимо, но не достаточно Нужно получать собственный опыт успешных и неудачных инвестиций. Про ПИФы, например, имею опыт с 2007 года, когда начитавшись умных книжек и посетив несколько семинаров, решил что ПИФы - это для меня Короче, с 2007 года есть вложенная 1000$, которую я "храню как память" в ПИФе. Тогда это было 10 паев по 505 грн каждый (доллар был по 5 грн). Сейчас есть те же 10 паев, но стоят они по 415 грн каждый. Посчитаем во сколько превратилась моя 1000$ за 9 лет: 415*10=4150/25,45=163$. Выгодная инвестиция, не так ли? А может еще рано считать, ведь прошло всего 9 лет, а эксперт советует минимум 15 лет ждать? Ну хорошо, подожду еще От 100$ в месяц можно начинать догосрочно инвестировать. Согласен с вами, что на Украине и в РФ можно всё поменяться. Но в Европе, США уже более 200 лет как ничего не меняется и никто не теряет деньги при ПРАВИЛЬНОМ подходе к делу. Есть династии, которые по 100-200 лет существуют. :-) На момент банкротства банк Lehman Brothers существовал уже 158 лет Змінено 10 квітня, 2016 користувачем Sergey82 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 10 квітня, 2016 На момент банкротства банк Lehman Brothers существовал уже 158 лет видимо не из тех династий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 418 Опубліковано: 10 квітня, 2016 Coглaсен c вaми, что нa Украине и в PФ можно всё пoмeнятьcя. Но в Eвpопe, США ужe более 200 лeт кaк ничeго не мeняeтся и никтo не теряeт деньги при ПРABИЛЬHОМ пoдxодe к делу. Еcть династии, котopыe по 100-200 лет cyщеcтвуют. :-) Конечно ничего не меняется, ну почти... а расскажите ка нам подробнее как ничего не менялось в 2008 и 1929-1933 году, а да и про самоубийства на уоллстритт в 29-33 и в недавнее время тоже не забудьте. P.S. Я ничего не имею против накопительного страхования жизни, при определенных условиях это выгодное дело; ничего не имею против Вас лично, но от стиля Вашего изложения аж зубы сводит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 2 травня, 2016 Вступил в силу закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно защиты прав инвесторов". http://economics.unian.net/finance/1335494-segodnya-vstupil-v-silu-zakon-o-zaschite-prav-investorov.htmlПодробности читайте на УНИАН:http://economics.unian.net/finance/1335494-segodnya-vstupil-v-silu-zakon-o-zaschite-prav-investorov.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listrigon 107 Опубліковано: 2 травня, 2016 Интересоваться необходимо, но не достаточно Нужно получать собственный опыт успешных и неудачных инвестиций. Про ПИФы, например, имею опыт с 2007 года, когда начитавшись умных книжек и посетив несколько семинаров, решил что ПИФы - это для меня Короче, с 2007 года есть вложенная 1000$, которую я "храню как память" в ПИФе. Тогда это было 10 паев по 505 грн каждый (доллар был по 5 грн). Сейчас есть те же 10 паев, но стоят они по 415 грн каждый. Посчитаем во сколько превратилась моя 1000$ за 9 лет: 415*10=4150/25,45=163$. Выгодная инвестиция, не так ли? А может еще рано считать, ведь прошло всего 9 лет, а эксперт советует минимум 15 лет ждать? Ну хорошо, подожду еще Я с открытыми ПИФ дело имел, за 2011 год около 1000 грн. прибыль, за 2012 год - 90 грн., потом бросил. Но можно было и с них заработать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Happy16 1 Опубліковано: 13 травня, 2016 Вкладывать под % в проверенные надежные проекты. лучше выбирать проекты со средним доходом чем высоко доходные( что бы не потерять деньги).а так внес средства и стабильно получаешь доход. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах