Amigoalex 695 Опубліковано: 7 листопада, 2014 на searchengines также немало покупателей по этой теме. Наличие сайта под фильтрами ПС проверяется за пару минут (даже утилиты уже появились в и-нете для этого). В принципе из под фильтра можно вывести сайт в большинстве случаев своими силами. Непрофессионалу оценить перспективу сайта, а также возможное наличие фильтров на этом сайте - никак не получится - да что Вы все смотрите на ситуацию с позиции покупателя сайта ? ей богу Я же хочу продавать, а не покупать. А покупатель пусть сам оценивает перспективы. Кстати, Amigoalex, укажите площадки по продаже действующих проектов (и-нет магазинов, стартапов), которыми доводилось пользоваться. Буду благодарен. Мне показалось что вы хотите как раз таки покупать. У меня приятель знакомый покупает сайты. Спрашиваю - как ты отсеиваешь всю шелуху. А он отвечает - покупаю только через свой блог, и только по той тематике что мне интересна. А вот у меня деньги лишние есть. Смотрел я сайты на бирже, на серче .... нихрена не нашел. Один сайт классный продавали с живым форумом, с трафиком, автотематика, но стоил он 7 тысяч. Его быстро купили, но мне как новичку было страшно брать =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dovidnuk 29 Опубліковано: 7 листопада, 2014 (змінено) А на какой бирже лучше всего предлагать сайт на продажу ? из разряда дорогих и специлизированных. Что посоветуете ? меня интересует биржа где продаются сайты с активным и пассивным доходом - ну как готовые бизнесы работающие. p.s. подумываю вот парочку своих продать ( имею с них активный доход ) но вот хочу поменять вид деятельности - так как после рождения ребенка нет времени на них ( а деньги они приносят в месяц пару к. $ чистыми ) и хочу поэтому в недвижимость вложиться. Змінено 7 листопада, 2014 користувачем dovidnuk 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gekko 666 Опубліковано: 7 листопада, 2014 dovidnuk, киньте в личку данные. Интересует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 694 Опубліковано: 7 листопада, 2014 А на какой бирже лучше всего предлагать сайт на продажу ? из разряда дорогих и специлизированных. Что посоветуете ? меня интересует биржа где продаются сайты с активным и пассивным доходом - ну как готовые бизнесы работающие. p.s. подумываю вот парочку своих продать ( имею с них активный доход ) но вот хочу поменять вид деятельности - так как после рождения ребенка нет времени на них ( а деньги они приносят в месяц пару к. $ чистыми ) и хочу поэтому в недвижимость вложиться. http://www.telderi.ru/ Мне тоже можете в личку бросить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ace 204 Опубліковано: 9 листопада, 2014 И мне также. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex Denver 23 Опубліковано: 29 листопада, 2014 На днях знакомый из штатов показал прикольный ресурс куда он инвестирует. Идея такова контора выступает посредником выдаёт кредиты например американцу у которого на разных кредитках долгов набралось он берёт тут кредит и гасит кредитки с бешеными процентами, ну и так на всякое кому на что нада. То что у него выходило порядка 10-12% в валюте, не золотые горы но укр банков стараюсь обходить десятой дорогой. Lendingclub.com соль в том что они работают только с американцами. Может кто то знает подобную контору с возможностью инвестиции украинцу. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noobyk 395 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Всем добрый день. Разговарил вчера с одним знакомым, он рекомендует, так сказать, доверительное управление трейдером через форекс, говорит зарабатывает в среднем 10% в месяц, имеет возможность вынять деньги или оставить на счете. Интересно на сколько этому можно верить, может кто сталкивался или сам таким занимается? Ну и в целом конечно инетересуют риски в наше время) Буду благодарен за ответы. Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gekko 666 Опубліковано: 9 грудня, 2014 (змінено) Риск - можете потерять 100% своих денег. Если бы трейдер был уверен в своей системе на 110%, он бы взял кредит в банке и торговал на свои. Просмотрите историю его торговли за 2014 год. ПОпросите доступ к терминалу по инвест паролю, понаблюдайте за тем, как трейдер торгует. Какие риски, какие инструменты использует. После этого уже можете думать о сумме, которую готовы инвестировать. Но лучше иметь 4-6 трейдеров, на которых и пропорционально разделять свой форекс портфель. Змінено 9 грудня, 2014 користувачем gekko 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimir43 244 Опубліковано: 20 січня, 2015 Давайте развивать тему дальше. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Myronych74 6 Опубліковано: 25 лютого, 2015 На днях знакомый из штатов показал прикольный ресурс куда он инвестирует. Идея такова контора выступает посредником выдаёт кредиты например американцу у которого на разных кредитках долгов набралось он берёт тут кредит и гасит кредитки с бешеными процентами, ну и так на всякое кому на что нада. То что у него выходило порядка 10-12% в валюте, не золотые горы но укр банков стараюсь обходить десятой дорогой. Lendingclub.com соль в том что они работают только с американцами. Может кто то знает подобную контору с возможностью инвестиции украинцу. Есть аналог Лендингклаба, на котором могут инвестировать в том числе и украинцы. Со своего опыта скажу: иногда получается в валюте 15% в месяц. Кому интересно - обращайтесь. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах